Гость Dird #4782 8 июня 2017 ну ебаный бобаный почему у меня на дичевском нетворсы больше чем у моих коров подскажет кто мейби?))чето подрубил, хз наверно игру на одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4783 8 июня 2017 (изменено) мейби мейбу maybe mb? етот хуйлан санязеебанат или ка кта ник егоуже разабьёт те еблище на камеруи скинет ето сюда Изменено 8 июня 2017 пользователем positiveplayer1 sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4784 8 июня 2017 Я убил снова бит для забавы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4785 8 июня 2017 ну ебаный бобаный почему у меня на дичевском нетворсы больше чем у моих коров подскажет кто мейби?))чето подрубил, хз наверно игру на однуcкрытопуловцы+система габена+просто лсные убкия угадал?блять что это дирд попей пивка + скитлз съешь на радуге повисишь отойдешь отпуститладно там пивко с сухариками бомбастер но пивко+скитлз?хотя чему я удивляюсь я видел как чувак хавал мороженное и запивал пивандрием и ни чоблять терь сам пивка с сухариками захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4786 8 июня 2017 фу, фу дотка паршивая игра ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4787 8 июня 2017 чё кто со мной и малерошем пойдёт в пабг челеkи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4788 8 июня 2017 попробуй задеть меня тварь за живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4790 8 июня 2017 (изменено) обожаю играть с соснейко, под пивасик узбек берет роумеров заставляя своих 6к отбросов брать коров.https://www.dotabuff.com/players/117421467 Изменено 8 июня 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4791 8 июня 2017 ну и когда в лп развлекаться уже пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #4792 8 июня 2017 чё кто со мной и малерошем пойдёт в пабг челеkипагнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4793 8 июня 2017 дирд раскрыл очередной заговор гейббавот теперь то можно и роад ту 8 к начать WhiteMamba понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4794 8 июня 2017 уже жду сука когда хейтерки дирда позакрывают ебальнички когда тот ворвется в топ200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4796 8 июня 2017 (изменено) меня тоже можно в пабг позвать Изменено 8 июня 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4797 8 июня 2017 хз наводнение долбоебов что-то за последние днини разу вот не было три игры в ряд без какого-нибудь ебалая максимально неуместного для выигрыша в игре, то что челики там ливают и фидят это я уже забил, мне как бы похуй, я это все отыгрываю на изичах, но просто смысл в том, что апнуться сложно, т.е. ты играешь каждую игру на победу, но в каждой второй практически игре какой-нибудь клоун творит дичайшую поебень, как вы знаете я уже забил хуй и не играю на кэрри практически, но даже упизженный мною воид 0-5 за 10 минут игры 1х1 на харде не гарантирует мне победу, т.е. ну типа ты играешь в какой-то максимально агрессивной по отношению к твоим птсам среде, т.е. стоит тебе хоть на секунду зачилиться, тебе уже несут базу, в то время как енеми донорье может вообще шмотки на тильтычах продавать и все равно выигрывать, рофл, просто потому что за тебя шутки вместо игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4798 8 июня 2017 почему куснейк стрикует 25 игр на герое у которого 48% винрейта на дб можно расследование =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4799 8 июня 2017 Ласт дни топика это просто сок подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4800 8 июня 2017 катро ебаный зачем ммса на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение