see me fucked up #4922 8 июня 2017 че кто любит на вк лес подолбить признавайтесь приэтом высирая фразы mmtopic.txtэто дотер ебаный если ты в лп играть нельзя ПРИКОЛ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4924 8 июня 2017 вот как у нормальных людейнужно вбить гвоздь =>берем инструмент =>берем гвоздь =>идем к назначенному для вбивания гвоздя месту =>вбиваем гвоздьа как у дотеров:нужно поднять ммр =>фасткликаем на кор роль имея 400 гпм в профиле =>неуспеваем забрать на фп сларка =>идем в лес на вк =>сосем хуй =>пишем в чат =>получаем репорты => получаем мут/лп/все сразу =>пишем какую нибудь хуйню про несправедливость мира в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4925 8 июня 2017 (изменено) Ну нихуя себе да теперь пиздуй в пабчике всем доказывать что ты на 97% мидван и хуй кому уступишь мид еще эти долбоебы эпицентровские высрали эту хуйню "ты на 99% долбоеб" и щас определенный % игроков в эту игру будут думать "ебать я ж миракл на 99% пошил все нахуй" а если в команде у тебя попадется 4 таких на 99% миракла то цэ пiзда все таки походу эта игра обречена скатиться в полное говно dead gameвот как у нормальных людейнужно вбить гвоздь =>берем инструмент =>берем гвоздь =>идем к назначенному для вбивания гвоздя месту =>вбиваем гвоздьа как у дотеров:нужно поднять ммр =>фасткликаем на кор роль имея 400 гпм в профиле =>неуспеваем забрать на фп сларка =>идем в лес на вк =>сосем хуй =>пишем в чат =>получаем репорты => получаем мут/лп/все сразу =>пишем какую нибудь хуйню про несправедливость мира в профильпо профилю судить это такое себечелик может играть онли алхимиком и при этом иметь 1к гпм в профиле но это же не значит что он охуенно играет на кор роле Изменено 8 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4926 8 июня 2017 Russian Chat Wheel sounds have been added.Lvl 157 - Боже, ты посмотри вокруг, что происходит!Lvl 207 - Жил до конца, умер как геройLvl 257 - Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло!Lvl 307 - Это ГГLvl 357 - Это. Просто. Нечто.ку frgttnmtlnt и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4927 8 июня 2017 Не, ну то что я люблю пикнуть говна на сейфлейн он в дотаапи подсмотрел, но как он прочитал то, что я могу как долбоеб бегать с топ нетворсом нихуя не делая и не понимая?:thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #4928 8 июня 2017 Жил до конца, умер как геройЖил до конца, умер как геройЖил до конца, умер как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4929 8 июня 2017 Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло! liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4930 8 июня 2017 КэрримидФейк ОффлейнсапАкк Вот, Тру Тирс не верила в меня, а я С4 на 146% суммарных. Прямо как у Единой России, значит всё честно получается, объективная прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4932 8 июня 2017 пиздец говнище а не тестА кто там андерлорда ща пикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #4933 8 июня 2017 юниверс судя по тесту тож любит на гусенице долбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4934 8 июня 2017 КэрримидФейк ОффлейнсапАкк Вот, Тру Тирс не верила в меня, а я С4 на 146% суммарных. Прямо как у Единой России, значит всё честно получается, объективная прога.всмюсли не верила? я констатировала факт! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #4935 8 июня 2017 WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4936 8 июня 2017 (изменено) ТЫ OP НА 97%Ваши игровые стили похожи потому, что вы оба являетесь сильными Mid’ерами и крайне редко проигрываете. Ты, как и OP, предпочитаешь играть на таких героях, как: Ember Spirit, Lina, Shadow Fiend. Ты умеешь рассчитывать риски, часто имеешь самый высокий Net Worth в своей команде и легко справляешься с врагами! Изменено 8 июня 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4937 9 июня 2017 сюжетка преич https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5.11.17 #4938 9 июня 2017 (изменено) камон ребят, нямнямыч Изменено 9 июня 2017 пользователем 5.11.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4940 9 июня 2017 Мне кажется на 5к рейтинге играть алхимом и иметь 1к гпм средний в профиле - это ебать как пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение