wwicked #5401 12 июня 2017 надеюсь дирд не будет проездом в Киеве боюсь за свою жызнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5402 12 июня 2017 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5403 12 июня 2017 дирд хуярь дверь че ты как не мужик а потом по черепу его хуярь пока лужа как под ним не образуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5405 12 июня 2017 этому дебику тестостерон в мозг ударил или че почему он имея 4к рейтинга за 10 лет игры еще рот свой открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #5406 12 июня 2017 дирд ты дурачек с тебя просто весь топик угарает понимаеншь??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5407 12 июня 2017 всегда подозревал, что у дирда не все в порядке с головойвот че армия с людишками делает В смысле не всё в порядке, ты видел как люди ходят по квартирам и спрашивают, веришь ли ты в Бога или нет, вот Дирд тоже решил доказать, что скрытый бассейн существует, принести благую весть. Открой дверь, непросвещенный, дабы поднялся твой ММР, во имя Статика, Дирда и Святого Гейба, аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5408 12 июня 2017 кто угарает уебкидирд поступил как мужик уважение + респекта заглот пидар лох чмошник и король терпилармия дирдов или дидов что однохуйственно убьет его в армии DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5409 12 июня 2017 Вот бы Дирд ко мне в Бишкек приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5410 12 июня 2017 нахуя дверь выламывать я тебе сказал что нужно для того чтобы открылину и на краску с пруфами что ты на двери ебанешь санязаглот я думаю накидают тебе на карту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5411 12 июня 2017 Саня, хоть ты и дрыщь выйди разбей ебасос 4к помоичу Дирду, которого в армии каждый пиздил. Защити девственность всех дрыщей, ты же научился драться смотря аниму. Мы в тя верим ((ДА)(НЕТ)ДА))!!!! ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5412 12 июня 2017 че ты тут делаешь далбоеб там папаня не подрубил еще чекни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5413 12 июня 2017 Расенганом ему дай в ебало и он зачилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5414 12 июня 2017 рили хули ты не открылили ты шаринган еще не пробудил? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5415 12 июня 2017 вот бы ко мне дирд пришел я бы с ним вышел пивка попилсаня ну ты нормально конечно сраку словил, так еще в голос с тех кто пишут что дирду делать нехуй и он еблан приехал тьхАА))) такие же как СаняЗегЛАд чисто +)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5416 12 июня 2017 санёк ну бывает обосрался при виде годзилы фарма, впринципе ты хуйня 50 кг, а тут к те дирд приходит грех не испугатся, что уж там... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5417 12 июня 2017 и как совелий пашли нет сматреть стримак ?рассказывай шо дальше то произошло что же блять заинтриговал и замолчалдавай все подробности брат браток браточек даа там шок был парень говорил как ты В ТОЧ ТОЧ в слово в слово тока нече в игре не делал ныл и орал )) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5418 12 июня 2017 пиздец дирд реально респект тебе хоть ты и долбаеб в с оляного топик тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5419 12 июня 2017 дима у тебя все нормально с бошкой писать про 50 кг? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4st3r- #5420 12 июня 2017 (изменено) Как вам трипла клокверк шейкер тб ?Все для тб и в лейте не плохо будет + мидер типо инвокера будет не плохо И оффлэнер бтв тоже боевой должен быть Изменено 12 июня 2017 пользователем f4st3r- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение