Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я знаю старый сервер по кс 1 и 6
Он тип сервак Дагестанский
И там каждый чел со своего района и если ты что-то скажешь не так, то там при первой же возможности идут ебало бить друг другу, а с чего я ору больше всего, так это то, что ты напишешь им любое оскорбление, то они кидают НОМЕР В ЧАТ БЛЯТЬ ФВАЗЫФВАХЫФХАВЫФАХФЫХАФЫХ, НОМЕР БЛЯТЬ СКОПИРОВАН ПОХОДУ,  такое ощущение, что они заранее копируют этот номер и заходят в кс найти спарринг партнера, а не поиграть, они при первой же возможности идут бить друг другу ебла ( Челы быдланы, которые играю в кс 1 и 6 в 2017 и идут сразу же драться за слова в инетике ) Но даже они, не едут дальше своего города тк знают, что это дебилизм и их скорее всего наебут с адресом, они это понимают, челы застрявшие в пространственно-временной петле в 2017 играющие в 1 и 6 каэсочку, чтоб подраться, они похоже будут поумнее дирда, тотал шок.
Один раз написал дауну, что он дебилоид и не умеет играть, чел кидает номер блять, 0 слов по этому поводу, на этом серве это норма.
Они будто парализованы, ничего не пишут, а напишешь ты - кидают номер, после тож ничего не пишут как боты.
Их ICQ > ICQ Dird'a.

Поделиться сообщением

^

^у меня было с этой дурой

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

это когда было
я думал ты по молодым не шастаешь 

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

LUNA.NOVA27.jpg

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

в голосину с долбоебов которые мне что-то пишут за ирл схватки/встречи, вы тему то читали? хотя бы по диагонали? Я же написал что я просто волей случая был рядом с его домом, и я не просил его адреса чтобы разобраться, он мне его сам кидал раз пять наврено, и у меня даже не было какого-то вот конкретного намерения отпиздошить там его или ещё что-то, просто заглянул на огнёк, либо чекнуть его анимешную жепку и зарофлить с него, либо запруфить пиздабола, ну походу посадил ещё рандомного челика на очко, мейби это и был заглот, сейчас уже неважно, однако уже второй хуесос ирл отлетает.

мистер D требовал пруфов я их дал, но до сих пор не вижу говна под авой заглота, дак зачем же он просил пруфы?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

вголос с его реакции на фотошоп

рофл, дружань

а какая должна быть реакция, если после ситуации когда челик(школьник-пёс) явно ставит себя под удар, говорит типа дельните меня если я не приеду, а адрес ему был дан реальный, он не приезжает, но пиздит что приехал, однако не дает никаких пруфов, и  потом ты просишь меня предоставить доказательства того что он не приезжал

PgFGsEFqwaU.jpg

и ты их таки получаешь 

PgFGsEFqwaU.jpgPgFGsEFqwaU.jpgPgFGsEFqwaU.jpg

и ты вроде бы как должен был дельнуть врунишку? Но давайте чекним того пиздабола - что с ним? @@ChangedBoy, ой все ещё на форуме, всё ещё высирает хуйню, ну да и хуй с ним, похуй что он пропизделся, он же Дирду пропизделся, а я его не люблю, олдскула из себя корчит, новых админов не признает, оставляем челика, похуй что адово пропизделся перед всем топиком

И после этого какие-то уебанища смеют звать меня 1х1 на удаление, хотя и так всем ясно что ты хуй кого удалишь, ну кроме меня офк, ты потребуешь доказательство что играл именно я, и даже если это будет на стриме, то челик все равно останется на форуме, по неясным причинам :lol: 

как бе ясно-понятно тут всё :trollface:

можно спросить, дирд? Почему тебе не похуй на этот форум/его обитателей/их статуса и ты реально пытаешься кому-то что-то доказать и убиваешь на это столько времени?

Поделиться сообщением

и у меня даже не было какого-то вот конкретного намерения отпиздошить там его или ещё что-то

ну по фоткам ты конечно вышибала, красава ебать, тупа быканул по красоте.

Поделиться сообщением

дирд норм все сделал по факту
то что чел дверь не открывает значит зассал открывать а не "адекватный 21 век бла бла бла"

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну тефтель меня недолюбливает, потому что когда я первый раз меня забанили за мамоебство я не поверил своим глазам. Меня(а надо сказать что я был ридонли долгое время), на сайте продота.ру забанили за мамоебство
Ну я написал ему типо эй ты, ты, что, поехавший чтоли, чекни мою дату реги, ты кто вообще такой чтобы такое делать(я рли хз кто он такой и почему админит, но мне не интересно), и почему ты банишь дотера за мамоебство, ну мы с ним чуток подискутировали, он говорит мне похуй, я говорю ок мне тоже

потом я говорю ему ты типа меня опять банишь за мамоебство это окей, но ты в курсе что портал сгнил к хуям? Он такой да ты заебал мне похуй не пиши мне или я буду продлять твой бан, рофл
потом я говорю ему а что это за залупаны почему ты их не удаляешь, вот этих дебичей, посмотри что они пишут, это же просто шок, в чем проблема? Дак они, он говорит, в отличии от тебя, бесполезного, на рекламу увеличения члена по кд нажимают, не в силах поставить адблок, мне не выгодно чтобы они не заходили на ресурс :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

седли хуй буш нет 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

почему на каждой странице появляется некий высер под ником 

LUNA.NOVA

Поделиться сообщением

ДИРД>ТЕФТЕЛЬ очевидно!! Д1РД 2018!!! ДИРДА В ОДМЕНЫ!!!

ШО

Поделиться сообщением

Катки на велике, админы-новореги, все вокруг ошибаются, бихевиор пуллы, травля анимешников, зачиллка, идеальная лицевая симметрия, вынос на идеалычах и немного тилтыча в сериале: "Мир Дирда"

Поделиться сообщением

Все, я завязываю с игрой на ДП. Сегодня произошло то что в корне перевернуло мой мир

e398ad1ac082.jpg

слава господу.

Хотя будем честны,тебя сам Юниверс не убедит.

Поделиться сообщением

ты что дурак

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

f[etnm lbhl жесть прочетал батл кто прав кто веноват неясно нахер

Поделиться сообщением

f[etnm lbhl жесть прочетал батл кто прав кто веноват неясно нахер

дирд прав

Поделиться сообщением

Дефрель прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...