hejx #6081 15 июня 2017 https://www.dotabuff.com/players/230379777FUCKING RUSSIAN PLAYER,CHEATS AND SOFT.REPORT ID #MAMA SOSALA XUI DYADI STEPIPS: esli korotko to eto dalbaeb dodge+mute+report Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6082 15 июня 2017 https://www.dotabuff.com/players/230379777FUCKING RUSSIAN PLAYER,CHEATS AND SOFT.REPORT ID #MAMA SOSALA XUI DYADI STEPI PS: esli korotko to eto dalbaeb dodge+mute+reportЕбать чувак умеет играть 1м героем и то на ластпик когда нет контры. Я как то ахуел когда эта бруда бегала с 25м уровнем на 22-25й минуте против моего чудомидера. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6083 15 июня 2017 Меня больше удивило как это 2600 игр на брудьмамке и 48% винрейт на аккаунте за всё время.Гениальный игрок. Естественно любит курьеров по миду пустить, про раков поорать. SAIROX и ♣ Escape ♣ понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6084 15 июня 2017 ХаХ ну и покажите мне молодого человека который не любит про раков попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6085 15 июня 2017 нихуя себе он умеет писать русскими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6086 15 июня 2017 нихуя себе он умеет писать русскими буквами да кто ты такой, что ко мне добавляются в друзья в стим рандомы чтобы написать в комментарии в моём профиле что дирд-пидор(итп) че это за хуйня разберись там сам и меня не впутывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6087 15 июня 2017 нихуя себе он умеет писать русскими буквами да кто ты такой, что ко мне добавляются в друзья в стим рандомы чтобы написать в комментарии в моём профиле что дирд-пидор(итп) че это за хуйня разберись там сам и меня не впутывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6088 15 июня 2017 Может это он сам про себя и пишет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6089 15 июня 2017 рофл я тоже не в курсе что это за чюбзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6095 15 июня 2017 аватара нормально человекааватара даунаэто просто супер охуенно, человек настолько хочет чтобы я на него обратил внимание что поставил мою измененную аватарку, которая по-сути только его унижает ещё большечекай MATUMB'у, ходят слухи что эта KaHT xy- из ana и rOtK'a не выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6097 15 июня 2017 Когда нибудь у дирда айкью разовьется до двухзначного числа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение