4rtas #6461 16 июня 2017 я уже походу в океан какой то уплыл нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6463 16 июня 2017 (изменено) а нихуя Изменено 16 июня 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #6464 16 июня 2017 АЛО КАК СУКА ПОФИКСИТЬ ХУЙНЮ КОГЖДА САМ КУДУТО ПИЗДУЕТ*У МЕНЯ ОДИН РАЗ ТИНКЕР В ТОЛПУ ЕГЕГМИ ПРГЫНГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6466 16 июня 2017 ^ у меня приступ эпилепсии с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #6467 16 июня 2017 внатуре парни, смысл барахтаться, надо было сразу просто штурвал отпустить и лететь wonlosewonlosewonlosewonlosewonlosewonlosewonlosewonlose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6468 16 июня 2017 молодые, как посмотреть скiлько ЛП осталось? наообновляли интерфейс, нихуя не понятно Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6469 16 июня 2017 покликай выше по кнопкам, иногда промелькивает сколько, не помню на какую, но чето там можно чекнуть, с ботами совместная мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6470 16 июня 2017 я скрин ебашу когда эта хуета вылазит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6472 16 июня 2017 (изменено) зашел в это ебаное дерьмо, заебись из-за очередного компендиума интерфейс по пизде пошел чтобы сменить регион нужно обязательно жать нормал матч, чтобы посматреть сколько осталось ждать, если с принятием игры проебался, нужно жать куда-то наверх на тренеровки какие-то шел 2017 год бтв, как эти пидарасы еще не вылизали эту помойку до блеска? я просто поражаюсь их некомпетентности парой Изменено 16 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #6473 16 июня 2017 https://www.twitch.tv/axyennomodnui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6474 17 июня 2017 как настоебали эти постоянные обновления сука еще бесит это сравнение ебучих башен как будто кому то это надогейб кормит дерьмом и все хаваютпросто сравните доту перед реборном, вот прям перед тем как релизнулся реборн и это дерьмо которое есть сейчас с квестами башнями и прочей поеботой и увидете что жирный уебок просто постепенно убивает игру ради $ и как только он высосет из последнего игрока последнюю копейку он выпустит какую нибудь новую йоба игру и будет дальше рубить килобаксыничего для игроков - все ради прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6476 17 июня 2017 АЛО КАК СУКА ПОФИКСИТЬ ХУЙНЮ КОГЖДА САМ КУДУТО ПИЗДУЕТ*У МЕНЯ ОДИН РАЗ ТИНКЕР В ТОЛПУ ЕГЕГМИ ПРГЫНГУу меня тоже частенько такая хуйня с недавнего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6477 17 июня 2017 так так так, а какого хуя блейдмеил до сих пор работает если ты дамажешь флеймгвард, а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6478 17 июня 2017 Да я раз 5 уже подох, из за дерьма, когда жму идти на базу, а герой разворачивается в противоположнуюпочему не сделать вместо рун, дабл баунти руны заполняющие ботл в 3 глотка на 2 сторонах , тк руны = дизбаланс и миссы с хг на миде полная хуета, 10000 врагов уже выжило на 5 хп, когда я по ним миссовал ласт тычкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6479 17 июня 2017 Да я раз 5 уже подох, из за дерьма, когда жму идти на базу, а герой разворачивается в противоположную такое же дерьмои началось это пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6480 17 июня 2017 надеюсь пати когда нибудь удалят из игры или сделают отдельный клиент для пати игроков и для солонереальные уебаны в пати руинят и еще офк по репортику тебе скинутся после чего твой бехейвор рейтинг снизится и тебя будет кидать к еще более отбитым долбоебамсука мертвая игра говна блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение