PUppee #6481 17 июня 2017 see me fucked up понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6482 17 июня 2017 надеюсь пати когда нибудь удалят из игры или сделают отдельный клиент для пати игроков и для солонереальные уебаны в пати руинят и еще офк по репортику тебе скинутся после чего твой бехейвор рейтинг снизится и тебя будет кидать к еще более отбитым долбоебамсука мертвая игра говна блядьэто 20 апреля сделали see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #6483 17 июня 2017 так это дотир с мм топикау него все будет хуевоеигра союзники хуюзникино только не он долбоеб который не смог прочитать патч 3х месячной давности ED*GoD~, Wanderwool и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6485 17 июня 2017 (изменено) так это дотир с мм топикау него все будет хуевоеигра союзники хуюзникино только не он долбоеб который не смог прочитать патч 3х месячной давностидолбоеб я узнал об этой галочке раньше чем ты, нахуй ты пишешь что тоя не о ранкеде говорил если что надеюсь пати когда нибудь удалят из игры или сделают отдельный клиент для пати игроков и для солонереальные уебаны в пати руинят и еще офк по репортику тебе скинутся после чего твой бехейвор рейтинг снизится и тебя будет кидать к еще более отбитым долбоебамсука мертвая игра говна блядьэто 20 апреля сделали я не о ранкеде говорил если что Изменено 17 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6486 17 июня 2017 Ух ты! представляете, зашла первый раз на рулетку D2BINGO.RU и выиграла сразу же buttlefury на войда и хук костяной на пуджа)) гыыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6487 17 июня 2017 надеюсь паблик когда нибудь удалят из игры или сделают отдельный клиент для паблик игроков и для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6488 17 июня 2017 Ух ты! представляете, зашла первый раз на рулетку D2BINGO.RU и выиграла сразу же buttlefury на войда и хук костяной на пуджа)) гыыыы)) https://www.three-sisters.ru/dtsp/ Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6489 17 июня 2017 Александр переводится как защищать людей (defend), а родился я под знаком девы(virgo), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Defender of Virginity;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6490 17 июня 2017 лучший Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6492 17 июня 2017 лучший а мне вот эта фотка стримерши больше нравится itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6494 17 июня 2017 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6495 17 июня 2017 (изменено) что эта? шла фаза пиков, пикнул герыча, альттабнулся, разворачиваю доту а там габеллабтв уже 3 раз такая хуйня Изменено 17 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6497 17 июня 2017 хз только что сыграл матч, все октолько на превьюшке матча (ну там где герои в пафосных позах) все ячейки были пустыми рофл, ну а все остальное ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6498 17 июня 2017 (изменено) ёбнул пивкасамое время расчехлять пуджа в ранкеде Изменено 17 июня 2017 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6499 17 июня 2017 хз только что сыграл матч, все октолько на превьюшке матча (ну там где герои в пафосных позах) все ячейки были пустыми рофл, ну а все остальное окта нетам прикол в том вот нашел ты игру, принял, пошли распики, челики пикают героев и тут хуяк привет эта игра не будет игратся и её как будто бы и не существовало вообще нигде никогдаче то типа краша сервера только на фазе пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6500 17 июня 2017 (изменено) ничо так мужики унижаете конечно восходящую звездуно он вам всем покажет увидите...............я не унижаю, лол тут всем до фна как до неба, я наоборот показываю его превосходство Изменено 17 июня 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение