Whathaveyougot #6842 19 июня 2017 смотрим liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6844 19 июня 2017 (изменено) каждый день терь лп получаю нахер...........ето при том что не пишу гадости в чат почти никогда Изменено 19 июня 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6845 19 июня 2017 Хейтера хейтерочки https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6846 19 июня 2017 бля ебать кайф на кристальной деве играть чисто 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6850 19 июня 2017 что покупаешьтранквилы, рейндропы, варды, тпшки, а дальше по ситуации (глиммер\еул\форс\даггер\лотус\гост)ну и бегаю по всей карте роам\4пос гангаю 3 лайна с упором на мид\керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6851 19 июня 2017 купи слона Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6853 19 июня 2017 попробуй аквилутипа бустить ауру? ну хз такое, если у кого то из твоих челиксов уже есть аквила\базила\владимир то лучше копить на какой нить глиммер имхо, но я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6854 19 июня 2017 ты на полном серьезе обсуждаешь аквилу на цмке? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6855 19 июня 2017 ты на полном серьезе обсуждаешь аквилу на цмке?да а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6859 19 июня 2017 каждый день терь лп получаю нахер...........ето при том что не пишу гадости в чат почти никогданадо было по питерскому гайду с радиком играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #6860 19 июня 2017 нунут.е. 6к челик не в состоянии застанить вокера со врыва и квопа получается заруинила рофл)меня всегда поражало, как вот пиздящие(для меня лично любая оффенсив хуйня/нытье/рейджы/обвинения) челики почему-то вообще ничего не говорят после своих обосратусов, типа так и всё и задумывалось, типа все так и должно было быть так можно еще и говорить типа "ЫЫЫ че замалчал братик? че скажешь по последней хуйне, ммм?"и у тебя ебало такое чиста troll-фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение