see me fucked up #7041 21 июня 2017 я с живыми людьми гпма больше делалправда не в этом патче Это были не люди.... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7042 21 июня 2017 что за ебаные твари берут бруду на ластпик в нонранкеде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7043 21 июня 2017 дайте эту фотку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7044 21 июня 2017 Дмитрий "Ajes" МорозовДмитрий "Ах.мо" МорозовДмитрий "Monza1337" Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7045 21 июня 2017 хз я обычно беру сам либо омни либо некрофосапару раз попадались подобные особи, приходилось свапаться лайнами (харда/сейф) и ссать им 1х1 на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7046 21 июня 2017 какой v0vz0r(v0va p0z0r) ахуенный челек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromwithout #7048 21 июня 2017 дирд братищка подрубальность is realnost' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7049 21 июня 2017 ну бтв хотел подрубить (и подрубил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromwithout #7050 21 июня 2017 лучший в мире на Михаиле Михаи́л (ивр. מִיכָאֵל, Михаэ́ль) — мужское имя. Происходит от слов ивр. מי כמו אלוהים (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально «Кто как Бог», или «Тот, Кто как Бог» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7051 21 июня 2017 Подрублю в 20.00 не нойте https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7052 21 июня 2017 ты кто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7053 21 июня 2017 (изменено) бля заебался 3 дня бехейвор скор поднимать, с 1к выбрался на 5к (3 отчета с <3 репортов, 5-7 коммендов) но нет сил больше сапортить\роумить, а хочется 8-9к поднять что б ранкед без тварей пойти играть Изменено 21 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7054 21 июня 2017 (изменено) зашёл я в дотку поиграть а там раков закинула.... растроился регнул ещё, кинуло 4 нациста в тиму и они на немецком пиздят всю игру, мы канеша победили но то шо из за мута про 1945 им напомнить не мог очень растроился...паиграем в игру каво пикнет зитраксZitraks предлагает выбрать [Dazzle].Zitraks предлагает выбрать [Omniknight].Zitraks предлагает выбрать [Oracle].ваши варианты? Изменено 21 июня 2017 пользователем DmitrySlark pvedragon213, krevedro, summerwave и 2 другим понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7055 21 июня 2017 (изменено) [Allies] SIngular: who cant speak english dolbaeb [Allies] MyLoveIsMona: это ты походу не знаешь инглиша Изменено 21 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7056 21 июня 2017 Зачем ты мне про зитракса напомнил бляяяяяяяебанный хуесос, который всё на своём хускаре че-то пытается сделатьпросто безмозглое уёбище бляяяяяяяяяяягорииииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #7057 21 июня 2017 ето сверхчелавек которйы на семи тыщах хускаром с урной вроде играет и удивляется почему катка не побеждается cyk[A] ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgd.stonevery #7058 21 июня 2017 как же заебали уроды на скаймагах с читами, ебучие гандоны на 6к авараги просто уже попасть скиллами не могут??? полный пиздец минус жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7059 21 июня 2017 как можно с читами не попадать скиллами я не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7060 21 июня 2017 Дирд, нашел гимн для твоего стрима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение