Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а габа даст 25 очков или так и будет по 23 и 24 давать

Поделиться сообщением

когда треч тиви назаводе уже габена победит........

Поделиться сообщением

(изменено)

блиооо, ну как эту ебучую ситему победить

после стрика в 4-5 игр, прям жопой чувствую за меня кинет мусор...

в итоге ебу на миде тинкера копай, фейри файр стики итб итп...

чтобы ебать остальных на карте, пришлось купить роб оф атос и ящик доставо (про варды молчу)

но сори, два керри-лес 30 минут на раслабончике продолжают фармить (лес)...

в итоге, ебучий тинкер где-то умудряется находить этих даунов и апать себе хекс... -25 ммр

так эти обросы накидали мне репотов, за то что я не выйграл им игру =)

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

Типичное поведение рутарда в дитке - я пострадаю хуйней, а ты выиграй мне игру, а если не выиграешь - выебу тебе мозг и ещё репортну до кучи.

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

когда треч тиви назаводе уже габена победит........

лайк кто warit
yotsloT понравилось это

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну кароче видишь что долбоебы - веди себя крайне тихо, это вообще железное правило и позволяет на ровном месте не получать репорты, и как следствие скрытый пул на ебало

если у тебя винстрик, то да, стабильно на 5-6й игре тебя кидает к дебичам, но я так понимаю просто потому что у дебичей лузстрики, а ты типо сильный, т.к. ты на винстрике, и она балансирует их долбоебство твоим высоким уровнем игры. Иногда даже победить можно ))

Но как по мне, дак это отдаленно напоминает компетитив кс (рофл), там тоже, если у тебя винстрик по раундам, то после 5ого раунда энеми начинают получать больше бабок чем ты, и даже есть смысл отдавать им раунд (ну не прямо специально, но типа если въебал раунд - то это относительно збс), чтобы сбить надбавку по бабкам за лузстрик, ну офк некст раунд после лузанного нужно брать, потому что играть становится реально сложно.

Тут примерно тоже самое, только поскольку игры раздельные, то бустят не энеми, а союзов кидает не самых надежных, ну не дефолтных игроков твоего уровня а чуть по хуже, но непотому что типа тебе винстрик нужно сбить, а потому что ты типа сильнич, и нужно забалансить команды как-либо, вот и получается что играет сильный+2-3 слабых+дефолт против 5ти относительно равных, надо это иметь ввиду и быть готовым к подобному дерьму, хотя иногда и нормально бывает, играют все таки люди, и в долбоебе может проснуться сознательность и ты выиграешь игру :veselimsya:

Поделиться сообщением

дирд а если через колесо общаться то рапторов накидают ?

Поделиться сообщением

Гость Dird

да можно как хочешь рофл, ну я думаю если ты будешь спамить велплеед то это тоже нихуевый риск :lol:

ты же человек, примерно сам должен осознавать насколько твое поведение агрит других

люди, как правило, и сами осознают что играют плохо, но если ты будешь их флеймить, то офк они будут отвечать, потому что это задевает их эго, и тогда мозги выключаются и начинается гонево :nate:

бтв в рекомендованных
enough said :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

я в чат ничего не пишу и не говорю

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну тогда и репортов у тебя на акке быть не должно, рофл

Поделиться сообщением

Бля ясейчас на оффлейн лк сука куру покупал и варды. Гейб тестит мою психическую стойкость или че?

Бтв когда еще победку оформили, уебище которое на суппорт кунке мидас фармило пишет в общий: Lose to team without supports, trash. 
Откуда эти недолюди вылазят, пиздец.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость Cleo

лол

Поделиться сообщением

я в чат ничего не пишу и не говорю

а шмотки разбиваешь?

а куриц по миду?

Поделиться сообщением

Патамушта ты сильный, очевидно же

Поделиться сообщением

Anji.Pikachu я бы на него не пиздел, а то ебальник может разбить

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пикачу, удар молнии!

Поделиться сообщением

Гость Dird

такс кароче вот эксперимент

по балансировке мемеров и команд

суть проста: я только что вынес челиков за <10 минут, при этом они ещё и ливанули

по логике некст игра должна быть в скрытом пуле, держу в курсе :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...