Stat1c.3X #7361 23 июня 2017 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7362 23 июня 2017 а габа даст 25 очков или так и будет по 23 и 24 давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7363 23 июня 2017 когда треч тиви назаводе уже габена победит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7364 23 июня 2017 (изменено) блиооо, ну как эту ебучую ситему победитьпосле стрика в 4-5 игр, прям жопой чувствую за меня кинет мусор...в итоге ебу на миде тинкера копай, фейри файр стики итб итп...чтобы ебать остальных на карте, пришлось купить роб оф атос и ящик доставо (про варды молчу) но сори, два керри-лес 30 минут на раслабончике продолжают фармить (лес)...в итоге, ебучий тинкер где-то умудряется находить этих даунов и апать себе хекс... -25 ммр так эти обросы накидали мне репотов, за то что я не выйграл им игру =) Изменено 23 июня 2017 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7365 23 июня 2017 Типичное поведение рутарда в дитке - я пострадаю хуйней, а ты выиграй мне игру, а если не выиграешь - выебу тебе мозг и ещё репортну до кучи. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7366 23 июня 2017 когда треч тиви назаводе уже габена победит........лайк кто warit yotsloT понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7367 23 июня 2017 ну кароче видишь что долбоебы - веди себя крайне тихо, это вообще железное правило и позволяет на ровном месте не получать репорты, и как следствие скрытый пул на ебалоесли у тебя винстрик, то да, стабильно на 5-6й игре тебя кидает к дебичам, но я так понимаю просто потому что у дебичей лузстрики, а ты типо сильный, т.к. ты на винстрике, и она балансирует их долбоебство твоим высоким уровнем игры. Иногда даже победить можно )) Но как по мне, дак это отдаленно напоминает компетитив кс (рофл), там тоже, если у тебя винстрик по раундам, то после 5ого раунда энеми начинают получать больше бабок чем ты, и даже есть смысл отдавать им раунд (ну не прямо специально, но типа если въебал раунд - то это относительно збс), чтобы сбить надбавку по бабкам за лузстрик, ну офк некст раунд после лузанного нужно брать, потому что играть становится реально сложно.Тут примерно тоже самое, только поскольку игры раздельные, то бустят не энеми, а союзов кидает не самых надежных, ну не дефолтных игроков твоего уровня а чуть по хуже, но непотому что типа тебе винстрик нужно сбить, а потому что ты типа сильнич, и нужно забалансить команды как-либо, вот и получается что играет сильный+2-3 слабых+дефолт против 5ти относительно равных, надо это иметь ввиду и быть готовым к подобному дерьму, хотя иногда и нормально бывает, играют все таки люди, и в долбоебе может проснуться сознательность и ты выиграешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7368 23 июня 2017 дирд а если через колесо общаться то рапторов накидают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7369 23 июня 2017 да можно как хочешь рофл, ну я думаю если ты будешь спамить велплеед то это тоже нихуевый риск ты же человек, примерно сам должен осознавать насколько твое поведение агрит другихлюди, как правило, и сами осознают что играют плохо, но если ты будешь их флеймить, то офк они будут отвечать, потому что это задевает их эго, и тогда мозги выключаются и начинается гонево бтв в рекомендованныхenough said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7370 23 июня 2017 я в чат ничего не пишу и не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7371 23 июня 2017 ну тогда и репортов у тебя на акке быть не должно, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7372 23 июня 2017 Бля ясейчас на оффлейн лк сука куру покупал и варды. Гейб тестит мою психическую стойкость или че?Бтв когда еще победку оформили, уебище которое на суппорт кунке мидас фармило пишет в общий: Lose to team without supports, trash. Откуда эти недолюди вылазят, пиздец. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7374 23 июня 2017 я в чат ничего не пишу и не говорюа шмотки разбиваешь?а куриц по миду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7375 23 июня 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3267993136 почему у всех моих тиммейтов луз стрики а у врагов винстрики? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7376 23 июня 2017 Патамушта ты сильный, очевидно же Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7377 23 июня 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3268084220почему 8к помойка умирает на миде от яда орба будучи без фаера и ливает?-75 за 30 минут, спс гейб. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7378 23 июня 2017 Anji.Pikachu я бы на него не пиздел, а то ебальник может разбить kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7379 23 июня 2017 Пикачу, удар молнии! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7380 23 июня 2017 такс кароче вот экспериментпо балансировке мемеров и командсуть проста: я только что вынес челиков за <10 минут, при этом они ещё и ливанулипо логике некст игра должна быть в скрытом пуле, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение