Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

заебали купленные акаунты 

ИЗВИНИ

Поделиться сообщением

я и моя подружечка ищем себе милых мальчиков

добавляйтесь в скайп : satana123.

без вк не разобратся 

ну я думаю, что если бы ты добавился в скайп, мы бы решили все 

http://i4.imageban.ru/out/2017/06/23/6a82b9d7847d76821b6473bb111f2c8c.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я и моя подружечка ищем себе милых мальчиков

добавляйтесь в скайп : satana123.

без вк не разобратся 

ну я думаю, что если бы ты добавился в скайп, мы бы решили все 

6a82b9d7847d76821b6473bb111f2c8c.png

ну там написано пупсик!!

логин с точкой в конце...

Поделиться сообщением

изи задедосят стримера савву

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

такс кароче вот эксперимент

по балансировке мемеров и команд

суть проста: я только что вынес челиков за <10 минут, при этом они ещё и ливанули

по логике некст игра должна быть в скрытом пуле, держу в курсе :^^:

так, значит рассказываю

сделал перерыв(после той игры за 10 минут) примерно в час, ещё потом чуток повейстился, покушал там, туда-сюда, спустя полтора часа нажал поиск, нашло за 5 секунд епта, я не успел тарелки на кухню отнести, внутреннее чутье подсказало мне что нужно деклайнить игру, что я и сделал, подождав 5 штрафных минут, я запустил поиск снова, нашло за 1.5 минуты, что впринципе для меня приемлимо, ну и по итогу мы их запиздили за 30 минут, по ощущениям - весьма изи, так что вот вам рецепт как контрить гейба

видите игра ищется <30 секунд - доджите

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

такс кароче вот эксперимент

по балансировке мемеров и команд

суть проста: я только что вынес челиков за <10 минут, при этом они ещё и ливанули

по логике некст игра должна быть в скрытом пуле, держу в курсе :^^:

так, значит рассказываю

сделал перерыв(после той игры за 10 минут) примерно в час, ещё потом чуток повейстился, покушал там, туда-сюда, спустя полтора часа нажал поиск, нашло за 5 секунд епта, я не успел тарелки на кухню отнести, внутреннее чутье подсказало мне что нужно деклайнить игру, что я и сделал, подождав 5 штрафных минут, я запустил поиск снова, нашло за 1.5 минуты, что впринципе для меня приемлимо, ну и по итогу мы их запиздили за 30 минут, по ощущениям - весьма изи, так что вот вам рецепт как контрить гейба

видите игра ищется <30 секунд - доджите

Смотри: один случай не является показательным. Любой научный труд рассматривает такой исход как "совпадение". Еще 9 раз так сделай минимум и фиксируй стату. Если выиграешь 7/10 - метод рабочий, а если меньше - нет.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

10 игр в доту   с животными ради статы
3pac-trap-god-legendary-music-vi-565x318

krakadil)0 понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Норм я так с 6к ммра на 4300 скатился  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  На чем выигрывать парни  ?  Меня ебут каждую игру хотя я типо бегаю 100 0, но вот токсичные 4к дауны не играют а выдают ульту шейкеров в эйншентов, фидят не берут саппортов, короче активно въебывают 

4rtas понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость Dird

подрубеал

Поделиться сообщением

Норм я так с 6к ммра на 4300 скатился  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  На чем выигрывать парни  ?  Меня ебут каждую игру хотя я типо бегаю 100 0, но вот токсичные 4к дауны не играют а выдают ульту шейкеров в эйншентов, фидят не берут саппортов, короче активно въебывают 

дай дотабафф, укажу ошибки 

Поделиться сообщением

У меня наоборот за 5 сек изет хай авераги а за 3-4 минуты 6к парашу

Поделиться сообщением

Хз офк это догадки дирдакла, но блять я вот нашел игру за 23 сек, проебал, щас нашел за 2 мин, если выиграю то как бы схема рабочая  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

дай дотабафф, укажу ошибки 

https://www.dotabuff.com/players/113475688

Указывай, не ну есть игры который я напрямую закидываю потому что сгорел к хуям

Я не ебу как в 4к параше играть, я там никогда не был а оказалось что там настолько нельзя полагаться на команду что это просто за гранью фантастики. Я привык что типо если ты хорошо играешь делаешь нужные плеи твоя команда сама выигрывает по умолчанию потому что там нужен минимум усилий когда тебе дают фри птсы

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

вк через мидас мом радик

а серьезно перестань в каждой игре пикать кор мид\сейфлейн и попробуй поиграть на саппе(4пос)\роумере

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

вк через мидас мом радик

Даун ))) Я в той игре не мог выиграть потенциально не с каким итем билдом, нужен был другой герой который выигрывает игру за 10 минут и не дает возможности противнику сноуболить, но один хуй ты никогда не предполагаешь что там будет герой с 1000 гпма, в этой версии не бывает почти такого.

Еще и флеймишь итем билд когда я там был сверх богатый и сверх быстро фармяший 

Поделиться сообщением

ты играешь на всем подряд получаешь удовольствие от игры че тогда жалуешься так не поднимают птс 

Поделиться сообщением

(изменено)

вк через мидас мом радик

Даун ))) Я в той игре не мог выиграть потенциально не с каким итем билдом, нужен был другой герой который выигрывает игру за 10 минут и не дает возможности противнику сноуболить, но один хуй ты никогда не предполагаешь что там будет герой с 1000 гпма, в этой версии не бывает почти такого.

Еще и флеймишь итем билд когда я там был сверх богатый и сверх быстро фармяший 

иди нахуй ебанько тупое, пойди в доте пикни керри\мид в очередной раз и начинай ныть в чатик на 10 минуте как тебя раки в команде доебали такого охуенного игрока))))

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Что лол я не ною,  я 90 процентов игр играю трайхард пока трон не упадет. Моя проблема основная наверное в том что я играю в доте с музыкой а раньше никогда не врубал и концентрировался все время на игре а не типо аль там переключаем пока в лесу ))

Поделиться сообщением

бля как же насали на ебало моим тимейтам!!!!!1

RM0FklgT1bQ.jpg

Поделиться сообщением

даааа вся проблема в музыке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...