Stat1c.3X #863 18 мая 2017 славно поиграл последнюю игру перед работкой на -50Спасибо 5900 животному с мида. И чем я только думал активируя х2 очки на 6400 авераге...https://www.dotabuff.com/matches/3189528788(у всех -50 кроме свена)Ладно похуй, игра все равно уже пройдена. 7к апнул, с мираклом побеждал (и против него тоже). Можно и по фанчику играть не сапортя 5900 животным.Никогда больше не возьму сапорта на авераге меньше моего ммр. С меня хватит этих 5к богов доты идущих на мид. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #864 18 мая 2017 это на всей доте такие, какие бы авераги не рассматривать, открой рандомную игру в дота 2 тв и там с вероятностью в 90% будет какой-нибудь нелепый ебалай, который совершает супер абсурдные вещи, или руинит на ровном месте, да даже похуй на дота пабы, чекните про сцену, там же тоже дебилов полным полно, хотя люди с опытом, за бабки играют, чего стоят там мувы от лоды, или энви, или когда тинкера денди магнус миракла просто походит и увозит под вышку, да любой матч тир 1-2 команд пристально прочекайте, вообще еденицы команд без даунов, где никто не творит хуйню, хотя не творить хуйню это так просто. Ну там подрубаешь там мозги немного +капельку здравого смысла и не дайвишь например за саппортом под т2 и не умираешь, но так сложно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #865 18 мая 2017 19 V-Tune(Pape4)Middle Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #867 18 мая 2017 Всем модникам топана респектую DmitrySlark и Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #868 18 мая 2017 Так вот какие парни девочкам нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #869 18 мая 2017 это просто приводит к тому, что никому нельзя доверятьтебе не достаточно играть хорошо и сильно, и не ошибаться, чтобы вот конкретно побеждать, тебе приходится абузить имба дерьмо, потому что только сломанные нахуй герои могут забалансить долбоебов в твоей команде, ну или ты будешь иметь вр 50% как не ебись и не потейну то есть нет долбоебов - збс, изи вин, долбоебы - ну окей, попотеем, но у меня хотя бы будут шансы, даже 1х9.Вот вы прикиньте, этоже просто нечестно, с какого это такого хуя я должен проебывать игры из-за того что мои тиммейты не хотят побеждать и играют хуево??Т.е. вот на ровном месте просто -птсы, мне потом ещё катку играть и выигрывать нужно чтобы просто выйти в 0, хотя я ничего чтобы проиграть не делал, просто на команде хуесос 0-10 мид постояла тут блять причем? Почему я должен это проигрывать? Отправьте его в лп, заберите у него птсы - он ведь долбоеб, с него убудет чтоли? Я такой хуйни не заказывал, заберите обратноПоэтому и приходится изъебываться и искать ну просто наглухо вымороженные билды, чтобы всегда иметь шансы, иначе никакЭто я вам как человек год сидящий на 5к говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #870 18 мая 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #873 18 мая 2017 нет, я просто идеалист, и если я потею сам, я требую от остальных того же, игра на ммры это как бы и подразумевает под собой, но только долбоебы не догадываются об этом, они всякое говнище любят в лес попикать, по-флеймить, по-руинить, это как если бы на собрании в мэрии какой-нибудь вместо того чтобы сидеть за столом и распиливать бабки люди бы на одноколесных велосипедах катались да на руках ходили, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #876 18 мая 2017 10к игр 5тысяч птс Panicdoto и jaySTARR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #877 18 мая 2017 Сначала попробуйте 10тыщ игр прожевать а потом пасти открывайте вши это после такова даже на 4 тыщи не легко будет когда знаешь что игра слита с нулевой секундой потому что опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #878 18 мая 2017 Mastervzdruchki Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #879 18 мая 2017 да и что, из тех матчей что я проигрываю, особенно в последнее время, моя вина ну в 5% максимум, и то это это матчи онли после 2-3 игр с долбоебами когда уже руки опускаются, и это нихуя не преувеличение, то 0-10 кто-нибудь хард/мид постоит, то уебаны отказываются саппортить спектре, оставляя меня соло вс акса+ещё какое нибудь дерьмо, то просто ливают приняв за щеку, это что, мои чтоли ишусы? я могу на это влиять, сделать так чтобы этого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #880 18 мая 2017 (изменено) Дирд так в этом то и сложность апа рейтинге, с деальной командой дефолтный игрок может и 10к апнуть за неделю. вот бывают игру на 7к аверагах где 6300 челы на корах всю карту ебут, а сами 7к апнуть не могут не из-за хуевой системы, просто на 7к аверагах этим челам создали все условия для фри фарма и т.п т.е не сложно выигрывать когда у тебя команда адекватная, вся сложность в том, что ты должен быть лучшим на карте, а не лучшим в команде Изменено 18 мая 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение