Vaglevor #8861 3 июля 2017 Пока особо не душат, хотя где был луз задушили очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8862 3 июля 2017 (изменено) дрочить одного героя в 2к83, дай бог тебе здоровья, дядь Изменено 3 июля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #8864 3 июля 2017 Парни, а че с матчмейкингом в Америке? На NA серваках там, че за челы играют, сильнее/слабее? Кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8865 3 июля 2017 может он рандом по кд нажимал и так выпадало? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8867 3 июля 2017 Блять, убейте айсфрога, он даун. Перед интом патчи каждый день, он уебался там что-ли #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8868 3 июля 2017 Парни, а че с матчмейкингом в Америке? На NA серваках там, че за челы играют, сильнее/слабее? Кто в курсе? играл 1 раз там, в салат слил мид, но за меня выиграли игру(примерно 6к авг) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8869 3 июля 2017 Парни, а че с матчмейкингом в Америке? На NA серваках там, че за челы играют, сильнее/слабее? Кто в курсе? сумаил говорил во вьюхе на киев мейджоре, что сейчас NA -самые дцп серверы, дно морское, одни рофлеры и руинеры #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8870 3 июля 2017 >livezori4 tarakashka 40kg xyeta <pasty o toxikah (dniwah) v timke dolga jdat ei ebanat 5300 6eзDar za4em pisheh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8871 3 июля 2017 (изменено) Типичная игра на врке без хайден пуллаофк в харде через линку и через 2 и 3 скилл без ашота-шаклшота Изменено 3 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8872 3 июля 2017 Не круто копировать артаса в каждой мелочи если что Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #8873 3 июля 2017 Сердце можно лечить только сердцем. Berserkerq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8874 3 июля 2017 Типичная игра на врке без хайден пуллаофк в харде через линку и через 2 и 3 скилл без ашота-шаклшотаесли ты продолжишь я я напишу дефраэлю мы будем играть на удаление кусок дерьма 090)))) ебаного WhiteMamba, ED*GoD~ и DmitrySlark понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8875 3 июля 2017 пингвин с пд решил уйтисам ведь понимает, что у него нет шансов против адептов папича Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8879 3 июля 2017 (изменено) беру свои слова о пингвине назад!красавчик выеби ево) Изменено 3 июля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение