Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

keep оправдывать каждый раз свою фотку

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

ya TopSlarkDota2.ru shut up maloletka

Поделиться сообщением

:xd:  :xd:  :xd:  :xd:

3Nbyicmn8zg.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы он откинулся от этого

Поделиться сообщением

держи в курсе

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

держу

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

_71F6U1ENBU.jpg

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

(изменено)

_71F6U1ENBU.jpg

евангелион и атака титианов  :rickroll:

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

А как выйграть в эту хуйню? За 3 дня имею 14 лузов и 2 вина. Почему враги всегда пикают на победу а в твоей тиме нет? Почему всегда контр пикают. Почему ебаный бристлбек только в команде противников. Почему твой инвокер безрукий хуесос. Почему когда ты пикаешь кери все кладут на тебя хуй с первой минуты. Почему что бы ты не делал, как бы не играл нихуя не меняется, хорошо ты играешь или плохо. Почему блять все линии противника сильные а у тебя лесная энигма. Почему в харду идет шейкер и покупает мидас. ПОЧЕМУ СУКА ЭТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ КОМАНДЕ? 

Поделиться сообщением

А как выйграть в эту хуйню? За 3 дня имею 14 лузов и 2 вина. Почему враги всегда пикают на победу а в твоей тиме нет? Почему всегда контр пикают. Почему ебаный бристлбек только в команде противников. Почему твой инвокер безрукий хуесос. Почему когда ты пикаешь кери все кладут на тебя хуй с первой минуты. Почему что бы ты не делал, как бы не играл нихуя не меняется, хорошо ты играешь или плохо. Почему блять все линии противника сильные а у тебя лесная энигма. Почему в харду идет шейкер и покупает мидас. ПОЧЕМУ СУКА ЭТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ КОМАНДЕ? 

дело не во мне ©

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

дело не во мне ©

Я же блять специально для таких умных написал что независимо БЛЯТЬ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ, ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО! НЕЗАВИСИМО БЛЯТЬ. ОШИБАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ. ПОНЯТНО БЛЯТЬ? Кусок гавна.

Поделиться сообщением

запомни одно друг

без ошибок играет всего 1 человек в этой вселенной

и судя по твоему посту он твой отец

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость nadhobok

Блять, ну вот почему. Почему я должен отказываться от моего любимого пака, только из-за того что далбаебы не умеют играть в доту?

Я даю дизейбл на 15+ секунд по челам, а толку 0. У меня разор со скади бегает против андерлорда. фыаштрыщаозлфыхщзпиарыщвзхалбыап

А потом будут НЫТЬ. ОЙ ПОЧЕМУ МЕТА ТАКАЯ ЕБАНУТАЯ, одни БС-ы да Свены. Ой, не могу играть. ДАК ВЫ ЖЕ САМИ ЕЕ ТАКОЙ ДЕЛАЕТЕ. С вами на других героях не возможно выиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

блять это сумасшедствие какое то

соло мид обезьяна лесной хускар с 4 фари фаерами изи лайн фурион рашит доминатор ебать я не пил еще даже

win

Изменено пользователем chon)
coval_sk1 и 35771820 понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

_71F6U1ENBU.jpg

к-он и сао  :rickroll:

Поделиться сообщением

зачем думать пикну свена
:trollface:  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

четкая девятка в подписи братан like w512h5121380476894like.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...