Stat1c.3X #9181 5 июля 2017 зашел на стримуслышал:-макс хавль ду юр хир ликан-йес ай хир ю бровырубилhttps://www.dotabuff.com/matches/3294486719бущу на волке, проверяй. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #9182 5 июля 2017 ПРОВЕРЯЙ Ы ЫЫ ПРОВЕРЯЙ ПРОВЕРКУ ПРОВЕРКИ ЧЕКАй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9184 5 июля 2017 6500 челик - убиваешь его в миду, делает рейдж байбек, врка - делает скилбилд папича, умирает 2 раза, пишет щас ливну, если не придешь бэбиситить))) Vildanini тупой далбоеб когда версута подрубит жрять жри его арен аренты опятть руинешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #9185 5 июля 2017 ну че патомки апнул кто 8000 seq_behaviour????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9186 5 июля 2017 сидел ждал пока статикс3икс закончит что бы заснайпить и ему дали лп пидарас гейб душит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9187 5 июля 2017 смотрю сейчас стрим доты иг-лфуи там бернинг свенместные лучшие керри на своих птсах пояснят, почему он без сашияши с момом, а купил саблю ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9188 5 июля 2017 смотрю сейчас стрим доты иг-лфуи там бернинг свенместные лучшие керри на своих птсах пояснят, почему он без сашияши с момом, а купил саблю ммм?https://clips.twitch.tv/TangibleReliableAirGuitarFloof Unreal_noob понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9189 5 июля 2017 О да, эти споры что лучше на Свена... Все знакомые разделились на 2 лагеря. 1-Сия 2-СабрЛично я в лагере с саблей, стоит дешевле, быстрее фармишь.С врыва больше ударов нанесешь (3 минимум из-за 100% слоу)Но у сии тоже есть свои плюсы...Кроме бернинга еще фн собирает саблюНо тут нужно авторитетное мнение отцов доты @@Arthas или других уважаемых хай птс игроков @@DmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9190 5 июля 2017 на свене тока долбоебы играютнормальные челы играют на врке в харде по гайду папеча Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9191 5 июля 2017 (изменено) блять когда я уже сдохну почему у меня винстрик когда абсолютно поебать на игру эту сломайте глаза нахуй Изменено 5 июля 2017 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9192 5 июля 2017 Дай мне плиз, а то я проебываю когда враги шмотки разбивают с бейондгодлайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9193 5 июля 2017 ладно я придумал пошел за синькой из пабг и буду играть дальше 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9194 5 июля 2017 О да, эти споры что лучше на Свена... Все знакомые разделились на 2 лагеря. 1-Сия 2-СабрЛично я в лагере с саблей, стоит дешевле, быстрее фармишь.С врыва больше ударов нанесешь (3 минимум из-за 100% слоу)Но у сии тоже есть свои плюсы...Кроме бернинга еще фн собирает саблюНо тут нужно авторитетное мнение отцов доты @@Arthas или других уважаемых хай птс игроков @@DmitrySlarkя через сию мом играю (алебарду иногда вс тролей всяких) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9195 5 июля 2017 Жалко Артасич в бане еще где-то 3-5 дней из-за хуйню про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9196 5 июля 2017 (изменено) 123 Изменено 5 июля 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9197 5 июля 2017 (изменено) как может пк сгореть ваще в теориия гамзил год где-то без кулера ваще и комп даже не грелся блоку питанию уже лет 10 наверное Изменено 5 июля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9198 5 июля 2017 сгорел блок питания ее заебок, а возможно и все остальное к хуям , похуже раков в доте норм продота работает ну перенапряжение взорвался бп нахуй) самая пизда что центр диагностики находится в ебенях а машины у меня офк нет. Так что придется брать бп и молиться, что все остальное работает, ну ладно еще есть варик с такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9199 5 июля 2017 @@Blaw а что ты сидишь на д2сру и не агришь меня там? Ахх ведь там же меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение