ED*GoD~ #9341 6 июля 2017 (изменено) просто сынище на даремаре в соло проебывает игру уже который раз как доджить вообще в этом патче????? вай гейб Изменено 6 июля 2017 пользователем ED*GoD~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9342 6 июля 2017 лес бруда оффлейн вр и 4 мид вс меня с мк, весёлая игра имхо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9343 6 июля 2017 если бога не существует то кто тогда я ?челек обыкновенный тоже было 80% не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9344 6 июля 2017 эй челиксы чо с дотой поднимите мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nS0mnia #9345 6 июля 2017 эй челиксы чо с дотой поднимите мбпоиск идет и не находит ? (у меня такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9346 6 июля 2017 (изменено) Дед да тебе просто саня кузмей задушил на хусике, там не было шансов....Я выиграл мид, унизил СФ. Но сори мой 6200 сверхразум на кери слоте решил что ему нужен 2й веил и гвардианы что бы убивать хускара чистым уроном. знатно ты (абсолютно в соло) унизил мид и имеешь 300 гмп =)это потому что веник вейл купил вот и причина Хватит включать долбаеба. Изменено 6 июля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #9347 6 июля 2017 вот раки душат, а ты такой врубаешь на ютубчикеХЛЕБ feat. Дискотека АВАРИЯ - Мохери просто жизнь налаживается [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9348 6 июля 2017 привет ребята много раков было сегодня awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9349 6 июля 2017 И че как это было тащить Даун на дровке всю игру сплитил, в решающий момент придурки в 3 поперлись в рошана когда все противники живы а я им спамил WAIT BACK, а еще в решающий момент даун на дровке мог в трон пойти а не в бараки урод ебаный https://www.dotabuff.com/matches/3297120194 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9350 6 июля 2017 (изменено) рофл казнил 4ех дебсов на -52 ахаха рофляндийbitches don't know 'bout my секретная страта на аббадоне, которую я подрубаю только вот если уже вообще заебался проигрывать с долбичами in teamони такие увидели аббу на кэрри и даблдаунили все)) они даже не в курсе что это единственный герой который не контрится вообще ни одним известным героем/стратой вы бы видели как у хускара жёппа сгорела в пост гейм чате Изменено 6 июля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9351 6 июля 2017 да уж в соляново с переходом на дирдычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #9352 6 июля 2017 подрубка от рудольфа, ensage skymage.script /on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #9353 6 июля 2017 https://www.twitch.tv/podasdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #9354 6 июля 2017 Имя-Кирилл Возраст- 16 лет Любимый герой- Сларк Живу в Москве Играю в доту 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9357 6 июля 2017 три даблдауна запорол челикосямбам на мразичахвот еще немного рофла 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9358 6 июля 2017 мк топ 6 с конца по винрейтутолько что играли, челику на миде два саппорта вылизали лайн, а толку - 0ну да, он типа может просто дебил, и герой тут не причем, но если герой изначально хуевый, плюсуем что реально играть на нем умеет <1% игроков, то и получаем просто вот почти фрилуз с мк в тимеща чон скажет "втф? вот я победил же", ну да, у него 44.8% винрейт, т.е. 2 из 5 он в состоянии взять, но и то, это просто нужно чтобы дебилы скрытопульные играли против, а вс даунов любой пик заходит на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9359 6 июля 2017 (изменено) а мне просто герой нравится он пиздатый Изменено 6 июля 2017 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #9360 6 июля 2017 мк топ 6 с конца по винрейтутолько что играли, челику на миде два саппорта вылизали лайн, а толку - 0ну да, он типа может просто дебил, и герой тут не причем, но если герой изначально хуевый, плюсуем что реально играть на нем умеет <1% игроков, то и получаем просто вот почти фрилуз с мк в тимеща чон скажет "втф? вот я победил же", ну да, у него 44.8% винрейт, т.е. 2 из 5 он в состоянии взять, но и то, это просто нужно чтобы дебилы скрытопульные играли против, а вс даунов любой пик заходит на ураЕее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение