swag#13 #9601 8 июля 2017 а есть ли гайд как поставить на место, а то меня в школе пиздили DmitrySlark понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9602 8 июля 2017 (изменено) Я не мучу всех, тима часто дает инфу + пишет го смоки оч удобно Опять в смурфинге обвинили )) Типо на тинкера у меня скрипты на джагерах я смурфер Изменено 8 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9603 8 июля 2017 Лучшийзабыл пасс от твичдоктар и сломал почту, падскажити годный никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9604 8 июля 2017 Заебись меня в лп кинули не флеймю вообще репортов не имею играю до последней капли крови Спысы габен) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9605 8 июля 2017 так бляу меня одного пинг на рашке 140 (был 60) после патча с иконками рецептиков? ))или это у меня ростелеком ебу дал (так сказать интернет чтобы жрать говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9606 8 июля 2017 Люблю Россия-Русский, только там можно пикнуть мид, обосраться, умереть 5 раз, ливнуть, начать следующую, выиграть, а те опущи все еще играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9607 8 июля 2017 (изменено) ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ СОЛО САПОРТ БХ 4 6 30 ВЫИГРАЛ ИГРУ В СОЛЯНОГО ОФФЛЕЙН ДЖАГЕРУ + ЛЕС ЛЕГИОНКЕ А КОГДА У ПРОТИВНИКОВ У ТРОНА 100 ХП POOR NETWORK CONDITIONS GAME IS SAFE TO LEAVE бля по постам в Кино и Бодибилдинге я думал ты норм типА ты в доту еще играешь Изменено 8 июля 2017 пользователем Sympathy coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9608 8 июля 2017 ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ СОЛО САПОРТ БХ 4 6 30 ВЫИГРАЛ ИГРУ В СОЛЯНОГО ОФФЛЕЙН ДЖАГЕРУ + ЛЕС ЛЕГИОНКЕ А КОГДА У ПРОТИВНИКОВ У ТРОНА 100 ХП POOR NETWORK CONDITIONS GAME IS SAFE TO LEAVE бля я думал ты норм типА ты в доту еще играешь у него очередной камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9609 8 июля 2017 ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ СОЛО САПОРТ БХ 4 6 30 ВЫИГРАЛ ИГРУ В СОЛЯНОГО ОФФЛЕЙН ДЖАГЕРУ + ЛЕС ЛЕГИОНКЕ А КОГДА У ПРОТИВНИКОВ У ТРОНА 100 ХП POOR NETWORK CONDITIONS GAME IS SAFE TO LEAVE бля по постам в Кино и Бодибилдинге я думал ты норм типА ты в доту еще играешь Ты срёшь 24/7 в топике Артаса и смеёшься над кем-то Ты щас сам над собой смеёшься бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость киска-мяу #9610 8 июля 2017 да полный угар заткните ебла свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9611 8 июля 2017 Ну да у меня часто идут периоды дотерства Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9612 8 июля 2017 попался в еверейдж 1к меньше взял героя в мид на фпдвое мужиков рандомят и со старта с тапками бегут об вышку долбиться с курицами = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9613 8 июля 2017 сейчас чуть инфаркт не словилпопался против человека ник Didacle~ я думал DIRDACLE хотел уже прощаться с птс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9615 8 июля 2017 как же я обожаю устраивать вражеским кэррикам POSOSISSIOMU на лайне, что к ним минуте на 10й аж вся команда сбегается, включая мидера и хардлайнера, лишь бы омника выгнать с лайна в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9616 8 июля 2017 не ребят этот человек точно тролит тут всехне может быть он настолько долбоёбомневозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость киска-мяу #9617 8 июля 2017 как же я обожаю устраивать вражеским кэррикам POSOSISSIOMU на лайне, что к ним минуте на 10й аж вся команда сбегается, включая мидера и хардлайнера, лишь бы омника выгнать с лайна в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #9618 8 июля 2017 POSOSISSIOMU оформите пожалуйста summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9619 8 июля 2017 кто-нибудь срочно мне объясните, почему опущенный уебок с говном под авой смеет мне что-либо писать вообще впринципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9620 8 июля 2017 как сказал великий "обожаю когда вражеская matumba берет в рот xy~ " или как то так kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение