Able #9841 10 июля 2017 У меня одного на рашке пинг вырос? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #9842 10 июля 2017 подскажите люди добрые!! хочу поставить ник zxc, что для этого нужно уметь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #9843 10 июля 2017 подскажите люди добрые!! хочу поставить ник zxc, что для этого нужно уметь делать?Деньги заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9844 10 июля 2017 нужен список JЭbl0W4W1H героев steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9846 10 июля 2017 подрубилтебя не слышно, нужна аналитика по пикам kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromwithout #9848 10 июля 2017 pasitiv player russia rd korean заходи bratunya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9849 10 июля 2017 Ух открыл для себя дровку, оказывается животные таки стараются пикать под нее если ты прожимаешь фп, сидишь бьешь крипчиков а птсы сами прилетают Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9850 10 июля 2017 У меня одного на рашке пинг вырос?50-1500 скачет весь день удивлен, что ни у кого больше нет. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9851 10 июля 2017 Ух открыл для себя дровку, оказывается животные таки стараются пикать под нее если ты прожимаешь фп, сидишь бьешь крипчиков а птсы сами прилетают это гейб тебе басик приоткрыл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9852 10 июля 2017 (изменено) Ух открыл для себя дровку, оказывается животные таки стараются пикать под нее если ты прожимаешь фп, сидишь бьешь крипчиков а птсы сами прилетают это гейб тебе басик приоткрыл просто Во первых я не хочу думать о таких вещах как скрытый пул потому что я его не могу контролировать. Во вторых, 9/10 игр я наблюдаю сверх токсичность моей команды пикают на похуй/орут в микро / куриц я покупаю на дровке то есть я сразу слышу хоть 1 негативное слово или высказывание сразу в мут отлетают или другими словами вся команда в муте. В третьих игры зависят только от личного скила наверное до 8к авераг. Изменено 10 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9853 10 июля 2017 Сын шлюхи пикает юзлес бруду, 0 гейм инпакта. Другой сын шлюхи пикает вивера в хард, не понимает че вообще на этом герое делать. Был фри гейм, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9854 10 июля 2017 жарю рачков под песню из евротура и тупа наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9855 10 июля 2017 Я надеюсь, все кто смотрят папича, сдохнут от спида. Очерендой фри гейм, но соре врка по гайду дауна, и мидер разбивший шмотки после того как сапорт забрал баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9857 10 июля 2017 по гайду дирдикапикнул ☑ нассал на изилейнера ☑стянул саппортов ☑перефармил коров врага ☑перефарил своих коров ☑перефармил даже небо, даже Аллаха ☑выиграл 25 птс (23) ☑ DmitrySlark и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9858 10 июля 2017 по гайду дирдикапикнул ☑ нассал на изилейнера ☑стянул саппортов ☑перефармил коров врага ☑перефарил своих коров ☑перефармил даже небо, даже Аллаха ☑выиграл 25 птс (23) ☑Бородатые муджахеды за тобой уже выехали, ибо негоже произносить имя Всевышнего без уважения.Мои соболезнования. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9860 10 июля 2017 Жунис, пиздатые смайлики на ведроиде, да? я с компа офк, ввел в гугле check sing первая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение