Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

73287983 7-8 тир инвайтните 

Поделиться сообщением

за бк ваще какие-то призы есть?

а то я ниразу не побеждал

да и играл 1 раз всего :(

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

если есть книжка там есть квест на выиграть игры в батл капе

Поделиться сообщением

Гость Dird

вторую игру подряд я играл с хуесосами
а мне это пиздец как противопоказанно, я начинаю нервничать, мешать их дерьмом, не дай бог кто-то вставит своё слово ебаное поперек, не имея нормального кда и гпма - это все, пизда игре, можно выходить и начинать новую(санязеглад знает)

такой была и эта игра. Па почему-то ушел в лес с 0й минуты, справоцировав меня на совокупление с его матерью, офк начался срач, в котором я просто морально уничтожил ублюдка на фантомке

но тут в диалог встрял 0-4-0 акс с первым айтемом вг (я 2-0-0 омни на тот момент, соло ебу хардлинию), и сказал что видите ли мы проебываем из-за меня, потому что я дизморалю команду
ага блять)

в миде 300 гпм тролль, в лесу два ушлепка, этих довничей и дизморалить не нужно, просто поставь хуй рядом с ним, они сами на него присядут, единственный кто хоть как-то играл - потма, и это был единственный англоговорящий человек в команде, но с потмы 5й позиции какой спрос - даже захочешь - не сможешь втащить

потом высранный обезьяной комок дерьма на аксе на корявом английском начал призывать репортить меня "pls go reported omni", охуеть, просто ебаный шок ты 2к17 не могёшь в правильное написание простого предложения на английском и играешь на еу, и притом ты не играешь на самом деле а лишь сосешь хуи и принимаешь в жеппу

под конец всего этого фестиваля жидко обосравшихся клаунов, потма спросила с хуяли это вы хотите репортить омнинайта

на что он ответил что я постоянно флейму, но на потме был сын достойной женщины, и резонно ответил - что вы играете настолько хуево и немощно, что это просто пиздос, офк он будет вас флеймить, хули нет, под конец мы с потмой договорились о свапе коммендами, как не странно он был инициатором и репорте этих выблядков, жаль правда у меня репорта не было лишнего, ну вотева, и один репорт на ебало недочеловеку уже збс
ну на самом деле я охуел, я реально не ожидал что в этой игре ещё остались люди))
прямо реально вселил мне в сердце надежду, что среди всей этой поганой лсной пидорской гнили с подленьким нутром (как у санизеглада например) все ещё есть нормальные люди, у которых не сдохла мать, у которых не насрано в мозг, которые могут адекватно воспринимать реальность и просто быть людьми
смешанные чувства, но все же я в восторге, хотя офк он гасится тильтом :lol:

Поделиться сообщением

башку бы тебе отрезал тупым ножом старый пердун

Поделиться сообщением

pierre dun 

Поделиться сообщением

Гость apophis

башку бы тебе отрезал тупым ножом старый пердун

ты че ебанутый смотpи хуетень тут ни один человек понятия не имеет кто ты такой у тебя гавно под авой зачем пишешь why

Поделиться сообщением

Гость Dird

сижу на паранойе, набиваю отчет с ботами, двух игр с хуесосами, в одной в которой я разъебываю вражеского кэрри в 1-7 и проигрываю за 20 минут, а во второй джангл па без единой на то причины, мне хватило, при том что ласт игры до этого я сыграл с кда 30+ и заоблачным гпмом и коммендами, просто блять пошли нахуй, они меня ещё репортить хотят недочеловеки ебаные :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Поделиться сообщением

полоумный уебан с дерьмищем в галаве

может хватит уже писать тут позорище?или посмешище

как там санякаролич говорил на стримах  я забыл напомни мне 

Поделиться сообщением

берсеркер найс мьюзик на streame

Поделиться сообщением

молодеж ебаная заткнись нахуй лучше прибери то что у тебя под аваркой ох вейт....(под носом далбаеб) аахах

pvedragon213 понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c639117/v639117009/19037/h55O-aDydBE.jpg

Лучше не регайте 7тир финал 

Поделиться сообщением

и че ты высрал парашник отвечай (хотя нет не пиши лучше)

180?cb=20060212062219

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...