Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что блять за флуд пошел 

ноунеймы какие то в топике высрались

сколько у папзана ммр расскажите уже

Поделиться сообщением

++++ больше 5к тупа

Поделиться сообщением

вайтматумба посоветуй молодому начинающему игроку в доту как подняться на вершины матчмейкинг рейтинга желательно пастой в 100000 символов

На основе моего времяпрепровождения здесь, я могу в целом составить подобную картину. 100000 символов, конечно, не будет, но очков столько точно прибавится, если выполнять данные условия:

Все зависит от того, насколько хорошо ты пишешь на транслите

Анимешная ава, а точнее её отсутствие, но в принципе можно и с ней, если есть фулл-гайд на какого-то героя

И не забудь про стабильный секс с девачками после свиданий в Чайхане, сразу после утомительной работы в ДНС

Отсюда уже можно быть лучшим на своих по крайней мере птс, а дальше все зависит от бехавиор очков, но их можно наабузить ботами на пижамной вечеринке

Можно еще писать адекватные и глубокомысленные посты типа смайлопостов, постов из слова «АхуеееееееЭЭЭТЬ))», «Ок», «ебанумба», но поможет ли это ммр – я не уверен.

Если словишь лузстрик, то можно зачиллиться на яхте, а потом вернуться и ммр уже будет выше чем у Папараци или Статик3х, топовых игроков короче говоря.

Highjacker, frgttnmtlnt, Whathaveyougot и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

АхуеееееееЭЭЭТЬ))

WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

ты гамно

Поделиться сообщением

закрой пасть и сядь уже на бутылку 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ВГОЛОСЯНДРУ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
кароче такой как всегда мечу сейв линию, думаю кого взять, ну выжидаю драфта опонента крч, как нормич самый обыкновенный, ничего необычного
тут какой-то хуй берет пикает первым пиком войда и ставит вторую иконку на сейв линию, я говорю "void go off", ну мы играем на еу, не забывайте, а он мне на русской расскладке "не, я пофармлю", моя жёппа по-тихоньку набирала температуру, но я решил так, раз уж такая хуйня, то мне тоже поебать, я взял спектру, она там збс заходила, и если он упиздил бы в оффлейн на войде все было бы вполне сносно, но на фазе стратегии я случайно мисскилкнул по кнопке свапа, когда хотел чекнуть профиль и он моментально свапнул мне войда на спектру :opasnoste:  :opasnoste:

но тут я вспомнил что он хотел фармить на войде сейв линию, почему я должен отступать от его стратегии? Приказав ему съебаться в оффлейн на спектре, я гордо попиздил на сейвлинию, спектра за мной, но видимо пораскинув мозгами, прикинула, что стоять против сала+квопы не очень легкое занятие, и таки сделала тп на офлейн, где в течении минуты отдала вражескому кэрри фб, воскреснув она купила талон и фармила лес до конца матча практически
тем временем уже 40ая минута, я делаю в двух замесах подряд купола на 4ых и на 5ых соотвественно и мы изи выносим трон :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:

команда рукоплещет и боготворит меня, челики говорят что кидают мне комменды, все рады, наш чат был примерно таким:
"WP GUYS ALL DONE GREAT"

"expect spectre, Im gona report him"
"y, Im too"

:vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau: 
ну и я решил тоже не отставать от тиммейтов и кинул репорт на ебало долбоебу

охуеть просто рашен ретард думает можно просто ферстпикать всякое говно под кэрри слот без всяких последствий, а вот хуй там был :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf: 
ебать просто эпик вин, просто прикиньте, хуесос думал забрать кэрри на фп, и приэтому взял одного из самых ситуативных пиков, я офк не господь бог, чтобы судить других, но как по мне дак, такой еблан 100% заслуживает репортиньё и желательно всей командой
ахахахахах ьблять давайте ещё раз прикинем че к чему, хуесос хапает фп кора чтобы забрать сейв линию, но по итогу он играл не тем героем каким хотел, не на той линии, которой хотел, сосал всю игру, и получил репорты на лицо и скорее всего скоро получит лп, просто ебаная бездна :petro:  :petro:  :petro:

наконец-то справедливость восторжествовала, просто батя разхуярил уебана :boss:  :boss:

Поделиться сообщением

я не хочу это читать но понимаю что нельзя так с дядей мишей и нужно проявить уважение

Поделиться сообщением

у меня каждую вторую игру долбаеб забирает линию и чо  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

я тебя еще не пиздил не ври бог все это видит

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

йц

Изменено пользователем good-bye days

Поделиться сообщением

я пожалел

Поделиться сообщением

хуя челик с хю 10 сообщений

Поделиться сообщением

Дирд, а когда ты проснулся?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

та замовкни ти вже

ты кстати мусорный пудж  лул как так герой имба 

Поделиться сообщением

Гость Dird

просто надо было ещё к тому челику добавиться и спросить НУ ЧЕ, ПОФАРМИЛ ВОЙДОМ СЕЙВЛИНИЮ АХАХАХАХ БЛТЯЬ

и в профиле насрать заодно :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

зачем дирд пощади пацана и так его опустил как только мог да простит его бох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...