Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

они и так на инт не попадут  :lol:

этим уебкам никакие тренеровки не помогут, фанаты такие фанаты блять 

Поделиться сообщением

Не все еще прошли 5 стадий. Кто-то до сих пор на первой застрял

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Поделиться сообщением

они и так на инт не попадут  :lol:

Если будут СНГ квалы, то могут вполне попасть.

Поделиться сообщением

3й год одно и то же про участие на Инте. А в прошлом Габен даже прямой инвайт подогнал. Уже даже самые отбитые пишут про топ16, а не про отлет в квалах. Но айТюлень не так прост

Поделиться сообщением

А вдруг вега даст пизды и год поедет на инт?

Поделиться сообщением

почему никто не рассматривает вариант прохода в грандфинал на инте по лузерам?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

вп год назад так не проигрывали.

виртус про это тир 2 по жизни, претендующие сейчас на тир 1

а нави была всю жизнь тир 1 просто в данный момент тир 2

какой нахуй тир 2 выхыхых

Поделиться сообщением

с нашими паберами у нас должно быть 2-3 команды уровня топ8 инта

в итоге имеем вп, а дальше просто пустыня

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нахуй стараться когда можно с помощью голосовалок лутать легчайшие 5к баксов за ласт места

Поделиться сообщением

надо было тиму вокруг лоста строить и всё вин бы были :trollface:  бля как можно было такое написать, индиго ёбаный

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты троллишь?

ММР значит не так много, когда переходишь к соревновательной доте. "Наши паберы" - это в большинстве случаев: ЧСВ, моментальный тильт, когда хоть что-то идет не так, неумение общаться и идти на компромисс, безответственность - могу продолжать. Умение жать кнопки - это какая-то минимальная часть успеха в доте2

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Ты троллишь?

ММР значит не так много, когда переходишь к соревновательной доте. "Наши паберы" - это в большинстве случаев: ЧСВ, моментальный тильт, когда хоть что-то идет не так, неумение общаться и идти на копромис, безответственность - могу продолжать. Умение жать кнопки - это какая-то минимальная часть успеха в доте2

что за стремление к самоуничижению, тильтуют и срутся все, артизи прыгает по командам как заяц, фнатик кинули эру и даже не покраснели

база - скилл, а он у наших игроков есть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ты троллишь?

ММР значит не так много, когда переходишь к соревновательной доте. "Наши паберы" - это в большинстве случаев: ЧСВ, моментальный тильт, когда хоть что-то идет не так, неумение общаться и идти на копромис, безответственность - могу продолжать. Умение жать кнопки - это какая-то минимальная часть успеха в доте2

что за стремление к самоуничижению, тильтуют и срутся все, артизи прыгает по командам как заяц, фнатик кинули эру и даже не покраснели

1) зайди сыграй паб на Рашке и на Европа Вест (где офк все равно попадется 5 русских)

2) пересмотри Тру Сайт

Поделиться сообщением

Ты троллишь?

1) зайди сыграй паб на Рашке и на Европа Вест (где офк все равно попадется 5 русских)

2) пересмотри Тру Сайт

ты троллишь?? ты делаешь выводы исходя из игры в пабе на своей помойке (даже если у тебя ко всеобщему удивлению будет больше 5к - нихуя не показатель) и нарезке моментов мажора?))098

Поделиться сообщением

Ты троллишь?

2) пересмотри Тру Сайт

1) зачем ?

2) ана тильтует, флай ЧСВ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

почему никто не рассматривает вариант прохода в грандфинал на инте по голосованию зрителей?

пофиксил

Поделиться сообщением

ты троллишь?? ты делаешь выводы исходя из игры в пабе на своей помойке (даже если у тебя ко всеобщему удивлению будет больше 5к - нихуя не показатель) и нарезке моментов мажора?))098

Нет, конечно, однако это самый простой способ убедиться в моей правоте.

Я могу привести много аргументов с примерами с про-сцены, но если мой ответ почему в СНГ нет десятка топовых команд не устраивает, то какой твой или Шторма ответ?

Поделиться сообщением

Главное не заниматься шапкозакидательством ( о могучий и великий ) на квалах.
И выбрать одного уже координатора, чье слово будет непрерикаемым, ибо все по карте бегают как у меня на дне в пабе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...