FROST LIGHT #2541 8 июня 2017 А чем сейчас нави конкретно отличается от Веги или спиритов? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2542 8 июня 2017 А чем сейчас нави конкретно отличается от Веги или спиритов? Популярностью? хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2543 8 июня 2017 Ну не пошла мета и что дальше не нравится смотреть на нави? Смотрите на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2544 8 июня 2017 (изменено) Кстати, кто помнит и в теме, помню в 2015 году была инфа. что Нави хотели прикупить ОГ (тогда Манки Бинзес), но те их послали нахуй. Это реальная инфа или фейк был? Изменено 8 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2545 8 июня 2017 Я про игровые аспекты, при чем тут популярность Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2546 8 июня 2017 (изменено) Пойми, на моей стороне тот факт, что Нави стабильно, из года в год, играют все хуже и хуже. Значит они по кд ошибаются. Тут уже дело не в мнении, это факты. Что касается Денди. Тут фишка в том, что Денди - это некий индикатор того, что Нави ничего не хотят менять. Денди есть - лутаем деньги на хайпе, футболочках, видосиках и т.д. Сразу видно направление мыслей. Пока его не кикнут - очевидно, что никто не планирует изменений. Да, его кик ничего не гарантирует, это понятно, можно жестко сесть в лужу, но ты и так уже в ней. Что касается последнего вопроса. Частично он лично виноват, ибо супер очевидно, что у него есть серьезное право голоса в таких моментах. Он виноват что не ушел из Нави, он виноват, что не хочет уебать нахуй с мида и т.д. Они не играют все хуже и хуже.Прошлый состав играл лучше,чем все предыдущие после кика пуппея и куро.Про дальнейший словесный понос нечего говорить.Мне нужны доказательства игровые.И не отдельные моменты,которые я могу тоже набрать у миракла и сумаила.Приведи мне пример,где топовый мидер тащил игроков уровня ахмо и гоблака.Приводить в пример срок сосания как пример-не доказательство и логическая ошибка.Много лет сосали и Фир и Бернинг,которому почти 30 лет и который недавно выиграл ДАК.А ведь их тоже отправляли на пенсию.Послушал бы таких людей Фир,не выиграл бы инт.Ни блинк,ни Шики не боги мида,но побеждали и занимали топ-1,топ-2.Почему?Ты смотрел игры на эпицентре?Ты реально думаешь что это Денди руинил 4 богам доты игру?Они драфтят как говно и не знают что делать по карте.Вот представь,у тебя есть сейчас выбор.Из этого состава меняется 1 игрок.Ты можешь заменить Денди на какого-нибудь В33,или заменить Бивера на какого-нибудь кэпа как Мизери,или заменить Пайкатта на Резоля.Какой из трех вариантов ты выберешь,чтобы пройти на этот инт? Можешь выбрать только 1 гипотетическую замену. Изменено 8 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2548 8 июня 2017 А чем сейчас нави конкретно отличается от Веги или спиритов?тем,что пройдут квалы на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2549 8 июня 2017 в голос с врыва Гоблока, который за всю карьеру выиграл только лысину бля, какой же даун на квуведро тотальный дебик а знаете, что самое забавное? когда-нибудь он перешагнёт свой порог в 40 iq хотя бы на 1 пункт и станет писать то, что сейчас пишут ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2550 8 июня 2017 А чем сейчас нави конкретно отличается от Веги или спиритов?тем,что пройдут квалы на инт?Что то на уровне "нави выиграют эпицентр" или "Даня возьмёт аегис". Я ж не порофлить сюда зашёл. Они не пройдут квалы, если смотреть объективно на их сегодняшнюю игру Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2551 8 июня 2017 А чем сейчас нави конкретно отличается от Веги или спиритов?тем,что пройдут квалы на инт?Что то на уровне "нави выиграют эпицентр" или "Даня возьмёт аегис". Я ж не порофлить сюда зашёл. Они не пройдут квалы, если смотреть объективно на их сегодняшнюю игру С чего ты взял,что они будут играть так же,как играли на эпицентре? Тут не импрувнуться невозможно.А СНГ квалы не такие сложные.Они стабильно обыгрывали снг команды.Что тут такого фантастического? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2552 8 июня 2017 Пройдут квалы на интик и законное топ-16 получатзато видосиков понаделают и говноконтента ебаное посмешище Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2553 8 июня 2017 Тогда у меня ответный вопрос, с чего ты взял, что они пройдут квалы? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2554 8 июня 2017 Пройдут квалы на интик и законное топ-16 получатзато видосиков понаделают и говноконтента ебаное посмешищепривет,ванга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2555 8 июня 2017 Это в той мете они обыгрывали. И уровень игры кардинально не апнуть за 2 недели до квал. Да и бля у тебя ник креведка а не лил, имеющий право списывать соперников.То в том сезоне был инвайт. Этот уже для нави закончен Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2556 8 июня 2017 Тогда у меня ответный вопрос, с чего ты взял, что они пройдут квалы? Тем,что конкуренция на снг квалах слабая.Империя и Вега.Которых они обыгрывали.Может,конечно,я не прав.Ничего нельзя знать стопроцентно.Увидим.Буду квотить всех умников после пройденных квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2557 8 июня 2017 А чем сейчас нави конкретно отличается от Веги или спиритов?тем,что пройдут квалы на инт? но ведь там не будет фанатского голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2559 8 июня 2017 Чет в голос даунов, которые считают, что Na'Vi пройдут квалы на TI от СНГ Даня главный виновник того что Na'Vi сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2560 8 июня 2017 Это в той мете они обыгрывали. И уровень игры кардинально не апнуть за 2 недели до квал. Да и бля у тебя ник креведка а не лил, имеющий право списывать соперников.То в том сезоне был инвайт. Этот уже для нави законченА что,есть инфа,что в этой мете империя и вега стали богами?Может они стали играть еще хуже?Квалы с 26-ого начинаются,импрувнуться вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение