yotsloT #2641 9 июня 2017 Манила и Инт это тебе не обоссанный домашний турик-рофлотурик Саммит. Из-за него никто никого кикать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2642 9 июня 2017 (изменено) Изменено 9 июня 2017 пользователем krevedro Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2643 9 июня 2017 Отжать Мизери? А он вообще в курсе? :pray: Щас бы капитану одной из топовых команд вернуться обратно в Нави Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanN #2644 9 июня 2017 Ну кто там будет с нави в гранд-гранд финале играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2645 9 июня 2017 да никто блять не будет менять состав до инта, когда до тебя дойдёт уже, дерево? "Никто не будет кикать игрока,сразу после победы на ТИ"-Ауи"Нет,нет,Артизи не ливнет из ЕГ снова"-АртизиРешафлы-вещь непредсказуемая.Если займут последнее место на Саммите,играя как помойка,могут и посраться,как в прошлом составе.Акбарыч сгорит,ну итд.Так что все может быть.прикольно сравниваешь жопу с пальцем, пацан.никто лучше имеющихся игроков в нави с 99% вероятностью не пойдёт, тем более с перспективой играть опенквалы.у команды неплохие шансы срубить немного денег за кибертуризм в Сиэтле. если кто-то сгорит на рофлотурике диванном (сам по себе абсолютно бредовый высранный из жопы сценарий, ну да пох), то в команду просто придёт игрок ещё хуже сгоревшего и свалившего, лишь уменьшив шансы команды на прохождение цис-квал. и уж явно в нави не пойдёт ни синдерен, ни тем более мизери с развалюшеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2647 9 июня 2017 Отжать Мизери? А он вообще в курсе? :pray: Щас бы капитану одной из топовых команд вернуться обратно в Нави Всмысле вернуться обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2648 9 июня 2017 альтаода вроде тоже Na`Viэто, наверное, потому что они стримеры от орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2649 9 июня 2017 (изменено) прикольно сравниваешь жопу с пальцем, пацан.никто лучше имеющихся игроков в нави с 99% вероятностью не пойдёт, тем более с перспективой играть опенквалы.у команды неплохие шансы срубить немного денег за кибертуризм в Сиэтле. если кто-то сгорит на рофлотурике диванном (сам по себе абсолютно бредовый высранный из жопы сценарий, ну да пох), то в команду просто придёт игрок ещё хуже сгоревшего и свалившего, лишь уменьшив шансы команды на прохождение цис-квал. и уж явно в нави не пойдёт ни синдерен, ни тем более мизери с развалюшеном. Так никто и не говорит что Мизери горит желанием идти в Нави.Но квалы скоро,и вдруг если они там пересрутся в Планет Одд,можно хотя бы попытаться отжать,ведь времени будет мало на выбор команды.Да и выбор будет ограничен.А вот почему не пойдет синдерен,не знаю с чего ты взял.Думаю,у Нави шансов пройти квалы на инт побольше,чем у Крещендо. Изменено 9 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2650 9 июня 2017 Отжать Мизери? А он вообще в курсе? :pray: Щас бы капитану одной из топовых команд вернуться обратно в Нави Всмысле вернуться обратно? объебался чутка. Думал речь о Куро. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2651 9 июня 2017 (изменено) альтаода вроде тоже Na`Viэто, наверное, потому что они стримеры от оргиладно хуй с ним..........но почему у витюши столько же ммра сколько у машины и дани? это норма? Изменено 9 июня 2017 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2652 9 июня 2017 — В вашей группе были Natus Vincere, которые не смогли хорошо выступить. Что у них не вышло против вас и на турнире вообще?— Я думаю, что они сыграли против нас лучше, чем против остальных, взяли более стандартных героев. У меня есть свои соображения, почему у Na’Vi не получается, но я предпочту не озвучивать их.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2654 9 июня 2017 У Инмейта больше чем у Сумаиланеа. у сумаила 7800. он последнее время подсобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2655 9 июня 2017 У меня тоже есть свои соображения почему Нави не топ-1, но озвучивать я их конечно не буду Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2656 9 июня 2017 Новый уровень отрыва от реальности Креведро, Мизери в составе Ага видимо поэтому они взяли тир 4 шведа, рмна и героинового наркомана из Англии, готовых за 3 батона играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2657 9 июня 2017 Ну Бивер из Дании, но пусть будет из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2658 10 июня 2017 (изменено) Cтоп, тред не читал, но Креведро, ты как труфан или околотого со своими идеями с заменами правда хочешь перехода навей в ЕУ-квалы? Нет, ну правда.И я имею в виду то, что мизери по твоему мнению должен заменить Бивера, который действительно хоть что-то показывал, а не челика с твоей аватарки._А, ладно, я видимо сам себя наебал в цепочках мысленных, не воспринимайте всерьез, раннее утро как-никак, но всё равно идея слишком толстая. Изменено 10 июня 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2660 10 июня 2017 Новый уровень отрыва от реальности Креведро, Мизери в составе Ага видимо поэтому они взяли тир 4 шведа, рмна и героинового наркомана из Англии, готовых за 3 батона играть Пажкатт и Мизери друзья, в ПО явно не лучше условия чем в НаВи (кто это вообще?). Если бы ДС развалились, а Нави искали саппорта, то есть немалая вероятность подписать Мизери. Хз в чем тут отрыв от реальности Естественно, вероятность такого сценария крайне низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение