bartholomewx #322 18 мая 2017 Ну хуй знает, по-моему Паштет уже неплохо балякает на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #323 18 мая 2017 (изменено) вы как будто в доту 2 день играете русский - это второй родной язык пайката Изменено 18 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #325 18 мая 2017 Одно плохо, всё равно создаётся ощущение, что бивер и пайкатт будто не в своей тарелке вне игры судя по видео. Языковой барьер. Пацаны даже поорать нормально не могут вместе. Представили себе беседу между пайкатом и генералом? Я уверен, что генерал только в игре общается с ним всеми известными терминами. Вне игры будто чужие люди.тоже думал об этом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #326 18 мая 2017 ой да ладно вам, в 2013 как-то играли с эстонцем и немцем и в ГФ ти3 попаливсё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #327 18 мая 2017 Там игра началась, Виктор комментирует я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #329 18 мая 2017 (изменено) blyad, пайкату снова тб выдали хотя рофлотурик, смотрим Изменено 18 мая 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #331 18 мая 2017 просто рофлят парни репетиция перед завтрашней игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #335 18 мая 2017 Приблизит ли к чему-либо ребят победа над маузами? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #336 18 мая 2017 в теории если вин все серии в сухую, только тогда есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #337 18 мая 2017 нахкй они ебурят? они че, псы?че-то вголосяру с 2 тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение