Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Какие нахуй ликвид, какие нахуй фейслесс, дс, лгд? Учитывать игры, когда ВП играют на отъебись перед заслуженным инвайтом? 

офкос

зимой у них тоже был релакс перед инвайтом на инт ? когда они с турниров вылетали от ДС, Фейслесс ?

ладно, пиздуй отседова, или пиши хуйню про Нави 

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

выкинуть всех

подписать ог

после топ2 инта решить что проблема в мидере

кикнуть ану

подписать даню

???????

profit

Astoo понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А, так тир 1 команды выигрывают один саммит за год(ну два, может быть), собственный турик, на котором из соперников империя и епг со спиритами, и мистер кет? 
Какой же тир тогда ОГ :hmm:  :hmm:  :hmm: 

абалдеть

Поделиться сообщением

офкос
зимой у них тоже был релакс перед инвайтом на инт ? когда они с турниров вылетали от ДС, Фейслесс ?

От кого они там ОТЛЕТАЛИ)), уебище?  :lol:

Ты гной, твоя любимая команда - гной, и ты смеешь открывать рот на тир1 тиму? Ты приводишь в пример зимние игры, которые были уже полгода назад, когда к ним готовились все и вся. Видимо, для достойного результата им нужно было иметь 100% вр до финала инта, минимум

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

А, так тир 1 команды выигрывают один саммит за год(ну два, может быть), собственный турик, на котором из соперников империя и епг со спиритами, и мистер кет? 

Ну ОГ как раз подходит под описание. Выиграли 2 турика за сезон, а на других отлетели от тир-4 помойки :hmm:

.

White supremacy

Поделиться сообщением

так а че они их не ебали, как только увидели ? или они ебали только тех, кто к ним не готовился ?

а может ты в пиздабольстве расписался ? 

Поделиться сообщением

Не, этот пиздоглазый совсем ебанутый. Не зря в этом топане сидит говно со всего пд, настоящий рассадник и загон, одновременно. 

ЕГ не выиграли ни одного мажора, только манила мастерс и дотапит - тоже, наверн, говно. Да и вообще, тир1, без десятка туриков не бывает. Тем более, за полгода. Причем нави, речь которых и была вначале, за аналогичный период 1в1, не смогла даже тир3 команду сделать, да. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Вас в детстве по голове бьют или вы в процессе дегродами становитесь?  :avtorklif:  :avtorklif:

Эй, недегрод, ты читал свою писанину после финала Киевского мажора?  :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну ОГ как раз подходит под описание. Выиграли 2 турика за сезон, а на других отлетели от тир-4 помойки :hmm:

.

Только эти турики не ОГ устраивали :hmm:  :hmm:  :hmm: 

А так похоже :hmm:  :hmm:  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Да не расстраивайся ты так, все нормально )

Поделиться сообщением

так а че они их не ебали, как только увидели ? или они ебали только тех, кто к ним не готовился ?

а может ты в пиздабольстве расписался ? 

То бишь, червь-пидор, уже начал юлить жопой, подменять понятия и отвечать только на УДОБНЫЕ вопросы? 

ВП лузнули - ВП ОТЛЕТАЮТ ОТ ФЕЙСЛЕС ПОК ПОК ПОК.  :trollface:

Вас в детстве по голове бьют или вы в процессе дегродами становитесь?  :avtorklif:  :avtorklif:

Эй, недегрод, ты читал свою писанину после финала Киевского мажора?  :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Моя писанина у тебя во рту, чмо. 

Поделиться сообщением

Моя писанина у тебя во рту, чмо. 

ну вот только на такое ты и годишься, больше ниче не пиши о доте и проф играх плис

Поделиться сообщением

Окей, значит когда они вылетают с турниров от ЕГ и ОГ = это показатель того, что они сильнее всех остальных, а когда от ДС и Блэка - это было давно и не правда, хорошо. Сейчас вот от Бальбы вылетят, тоже придется в криптонитовый список включать

Поделиться сообщением

ну вот только на такое ты и годишься, больше ниче не пиши о доте и проф играх плис

3к гной, китаеподсос, омега, рахит, шизик, в жопу ужаленный дегенерат, ты?

Охуенные советы, да.

Сейчас вот от Бальбы вылетят, тоже придется в криптонитовый список включать

Психология хохла, чтобы потеть на турике за неделю перед финалом инта :pray:  :pray:  

Пока твои любимые носус винсер в последних силах бьются за карту, витязи под пивасик пикают геров, главное шоб не повторялись 

Поделиться сообщением

убедил

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Как же я уже устал на это смотреть. Честно,даже уже в квалы не верится.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

на кровавых рассветах

ищу свою комету

И тебя по секрету жду

Я ни мальчик ни девочка

я твой ласковый зверь

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ВРЕМЯ

brnr понравилось это

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Проснулся чекнул,сальные свинки выЕЕбаны,хотя чё удивлятся даныле без норм капитана тока своё ебло дцпшное корчить остаётся или костюм паджера одевать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...