Pham #3401 17 июня 2017 (изменено) Какие нахуй ликвид, какие нахуй фейслесс, дс, лгд? Учитывать игры, когда ВП играют на отъебись перед заслуженным инвайтом? офкосзимой у них тоже был релакс перед инвайтом на инт ? когда они с турниров вылетали от ДС, Фейслесс ? ладно, пиздуй отседова, или пиши хуйню про Нави Изменено 17 июня 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3402 17 июня 2017 выкинуть всехподписать огпосле топ2 инта решить что проблема в мидерекикнуть ануподписать даню???????profit Astoo понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3403 17 июня 2017 А, так тир 1 команды выигрывают один саммит за год(ну два, может быть), собственный турик, на котором из соперников империя и епг со спиритами, и мистер кет? Какой же тир тогда ОГ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3404 17 июня 2017 офкосзимой у них тоже был релакс перед инвайтом на инт ? когда они с турниров вылетали от ДС, Фейслесс ? От кого они там ОТЛЕТАЛИ)), уебище? Ты гной, твоя любимая команда - гной, и ты смеешь открывать рот на тир1 тиму? Ты приводишь в пример зимние игры, которые были уже полгода назад, когда к ним готовились все и вся. Видимо, для достойного результата им нужно было иметь 100% вр до финала инта, минимум. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3405 17 июня 2017 А, так тир 1 команды выигрывают один саммит за год(ну два, может быть), собственный турик, на котором из соперников империя и епг со спиритами, и мистер кет? Какой же тир тогда ОГ Ну ОГ как раз подходит под описание. Выиграли 2 турика за сезон, а на других отлетели от тир-4 помойки . White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3406 17 июня 2017 От кого они там ОТЛЕТАЛИ)), уебище? так а че они их не ебали, как только увидели ? или они ебали только тех, кто к ним не готовился ?а может ты в пиздабольстве расписался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3407 17 июня 2017 Не, этот пиздоглазый совсем ебанутый. Не зря в этом топане сидит говно со всего пд, настоящий рассадник и загон, одновременно. ЕГ не выиграли ни одного мажора, только манила мастерс и дотапит - тоже, наверн, говно. Да и вообще, тир1, без десятка туриков не бывает. Тем более, за полгода. Причем нави, речь которых и была вначале, за аналогичный период 1в1, не смогла даже тир3 команду сделать, да. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3408 17 июня 2017 Вас в детстве по голове бьют или вы в процессе дегродами становитесь? Эй, недегрод, ты читал свою писанину после финала Киевского мажора? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3409 17 июня 2017 А, так тир 1 команды выигрывают один саммит за год(ну два, может быть), собственный турик, на котором из соперников империя и епг со спиритами, и мистер кет? Какой же тир тогда ОГ Ну ОГ как раз подходит под описание. Выиграли 2 турика за сезон, а на других отлетели от тир-4 помойки . Только эти турики не ОГ устраивали А так похоже абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3410 17 июня 2017 Да не расстраивайся ты так, все нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3411 17 июня 2017 От кого они там ОТЛЕТАЛИ)), уебище? так а че они их не ебали, как только увидели ? или они ебали только тех, кто к ним не готовился ? а может ты в пиздабольстве расписался ? То бишь, червь-пидор, уже начал юлить жопой, подменять понятия и отвечать только на УДОБНЫЕ вопросы? ВП лузнули - ВП ОТЛЕТАЮТ ОТ ФЕЙСЛЕС ПОК ПОК ПОК. Вас в детстве по голове бьют или вы в процессе дегродами становитесь? Эй, недегрод, ты читал свою писанину после финала Киевского мажора? :lolpalm: Моя писанина у тебя во рту, чмо. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3412 17 июня 2017 Моя писанина у тебя во рту, чмо. ну вот только на такое ты и годишься, больше ниче не пиши о доте и проф играх плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3413 17 июня 2017 Окей, значит когда они вылетают с турниров от ЕГ и ОГ = это показатель того, что они сильнее всех остальных, а когда от ДС и Блэка - это было давно и не правда, хорошо. Сейчас вот от Бальбы вылетят, тоже придется в криптонитовый список включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3414 17 июня 2017 От парниши узнал, что Эпицентр был Рофлоцентром. Тогда получается, 0-8 от навей не считаются, т.к. они тоже рофлили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3415 17 июня 2017 ну вот только на такое ты и годишься, больше ниче не пиши о доте и проф играх плис 3к гной, китаеподсос, омега, рахит, шизик, в жопу ужаленный дегенерат, ты?Охуенные советы, да. Сейчас вот от Бальбы вылетят, тоже придется в криптонитовый список включать Психология хохла, чтобы потеть на турике за неделю перед финалом инта Пока твои любимые носус винсер в последних силах бьются за карту, витязи под пивасик пикают геров, главное шоб не повторялись Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3417 17 июня 2017 Как же я уже устал на это смотреть. Честно,даже уже в квалы не верится. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3418 17 июня 2017 на кровавых рассветах ищу свою кометуИ тебя по секрету жду Я ни мальчик ни девочкая твой ласковый зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3419 17 июня 2017 ДАЙТЕ ВРЕМЯ brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3420 17 июня 2017 Проснулся чекнул,сальные свинки выЕЕбаны,хотя чё удивлятся даныле без норм капитана тока своё ебло дцпшное корчить остаётся или костюм паджера одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение