iSeal #3421 17 июня 2017 Я конечно знал что они анимешнику проебут, но не так жестко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3422 17 июня 2017 (изменено) Я конечно знал что они анимешнику проебут, но не так жестко же Ты видел состав у анимешника? Жесткие.Я писал месяц назад, что все же нави тир2. Офк хейтеры изливались желчью и писали: "ТЫ ЧО ОНИ ТИР3".Будем объективны тир2. И успехом будет хотя бы попасть на инт.А уж если пару карт там отожмут. Ух. Я буду счастлив как маленькая девочка при виде котенка. Изменено 17 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3423 17 июня 2017 Я конечно знал что они анимешнику проебут, но не так жестко же Ты видел состав у анимешника? Жесткие.Я писал месяц назад, что все же нави тир2. Офк хейтеры изливались желчью и писали: "ТЫ ЧО ОНИ ТИР3".Будем объективны тир2. И успехом будет хотя бы попасть на инт.А уж если пару карт там отожмут. Ух. Я буду счастлив как маленькая девочка при виде котенка. ага жесткие. чемпионы "царя горы"тир 2 как раз нп дц всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3424 17 июня 2017 (изменено) Я конечно знал что они анимешнику проебут, но не так жестко же Ты видел состав у анимешника? Жесткие.Я писал месяц назад, что все же нави тир2. Офк хейтеры изливались желчью и писали: "ТЫ ЧО ОНИ ТИР3".Будем объективны тир2. И успехом будет хотя бы попасть на инт.А уж если пару карт там отожмут. Ух. Я буду счастлив как маленькая девочка при виде котенка. ага жесткие. чемпионы "царя горы"тир 2 как раз нп дц всякие Так с дц они и не играли, а про нп будешь пиздеть, когда они топ 3 инта возьмут. Изменено 17 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3425 17 июня 2017 Какой тир 2, иди проси вернуть деньги за лоботомию, команды просто нет сейчас у Нави nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3426 17 июня 2017 Какой тир 2, иди проси вернуть деньги за лоботомию, команды просто нет сейчас у НавиОх уж эти малолетки-максималисты, которым или все или ничего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3427 18 июня 2017 Посмотри игры, потом пиши тупую ерунду. Найс тир 2 команда с 14.5 тысяч долларов профита за год. Хотя зачем мне писать интернет детекторам возраста FriON, emax и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3428 18 июня 2017 Я пытался сдерживаться полгода, давал фору, думал мало ли все наладится. Но теперь все. Даня ишутин, сын ебаной шалавы, тварь пидар и скотина ебаная - ливни нахуй с команды ебаная ты лоускильная хуйня. Я заебался тебя терпеть в топ теге. Вот тут уже сидишь со своим батей, тварына. Сделай себе шоу матч с проводами под кураж и Бейонсе и ливни нахуй с доты, нахуя ты мучаешь народ. Ты и так в зале славы, скоко тебе надо чтобы наесться? 2 3 10 лет? Выйди нахуй прошу бля, просто продай стим на олх и забудь дорогу в компететив Makarici, emax, nelingo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3429 18 июня 2017 шел 2076 год люди до сих пор горят с нави (пора бы уже понять что это помойка содержится ради орги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3430 18 июня 2017 ты это уже 2076 раз написалкто ещё горит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3431 18 июня 2017 че я написал? В моем случае это очевидные рофлы над этой командой (помойкой), а разве не для этого сюда заходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3432 18 июня 2017 (изменено) Если квалы не проходят, то у них есть вариант набрать игроков неплохих. Взять фн-а на керри (пришло время забыть старые обиды), фнг на 5-рку. ФНГ хоть и дебс и явно не лучший игрок на 5, но у него хотя бы есть идеи и на пик и на игру, ну и необходимый опыт. Плюс, у него был уже весьма положительный момент игры в Нави, они тогда выиграли вроде как Дримхак. Изменено 18 июня 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3433 18 июня 2017 А мидера какого ? Это главная проблема Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3434 18 июня 2017 Фнг же Денди после победы на Дримхаке кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3436 18 июня 2017 приберегите силы для квал на инт krevedro и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3437 18 июня 2017 Больше игр не будет уже? Онли к инту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3438 18 июня 2017 Квалы через 9 дней, какие игры?Ну мб нави усилием воли кикнут кого-нибудь и будут опен играть(врядли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3439 18 июня 2017 Побыстрее бы игры, порофлить же хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3440 18 июня 2017 Ну потерпи, немного осталосьЕщё и квалы на мдл будут, после интовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение