Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

нави в CIS квалах, а я думал це европа 

Поделиться сообщением

там 3 снг бича

Поделиться сообщением

Провели ужасный сезон и не получили приглашения на Premier-турниры - check

Обосрались на всех отборочных к топ турнирам - check

Получили порцию ссанины на лицо в виде стремного инвайта, как помощь немощным инвалидам - check

Обосрались на ланах - check

.

.

Не получили инвайт на главный турнир года и обосрались на квалах - ?

Дисбанд и новая эра - ?

Это будут великолепные три месяца :trollbrow:

Немного пофиксил свой пост месячной давности.

Вот что интересно, квалы начнутся 26-го, а денди еще сегодня был на касте в лос-анджелесе. Получается, что буткемп не нужен? :hmm:

Поделиться сообщением

очевидно что саммит и был буткемпом

потренились с тир1 командами в лосе и готовы разъебать всех

Поделиться сообщением

(изменено)

кикнуть нахуй, у нас вакансия мидера: опыт 12 лет доты, возраст до 19 лет, ну и инглиш адвэнсед :pisubudew:

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

ну что парни, может в СЕА квалы завалимся ?

или в европу, там 2 слота

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вп выходкой на саммите просто отбили часть фанатов нутус пунсерье

интересно, как выйти из сложившейся ситуации? *картика из кто хочет стать миллионером* (хах, нави и миллионеры, 1 инт, ну вы поняли, хехда)))00 (нет)

Поделиться сообщением

вп выходкой на саммите просто отбили часть фанатов нутус пунсерье

интересно, как выйти из сложившейся ситуации? *картика из кто хочет стать миллионером* (хах, нави и миллионеры, 1 инт, ну вы поняли, хехда)))00 (нет)

Какой выходкой ?)

Поделиться сообщением

Надеюсь не пройдут квалы, только слот у нормальных команд займут

Поделиться сообщением

(изменено)

Каких ?) Что ты понимаешь под нормальными)  Фнг и ко , Кадык + самый модный парень Николаев) , Ушки + наркоман, кибер дагестан ! Оч сомнительные слова в твоем исполнении. 

Что с ними случилось в игре с нп, я сам не понимаю нахуй так закидывать. Но если они хоть чуть чуть в адеквате, они на голову сильнее других снг команд. 

Тут в целом тенденция встреча с тир 1 командой и клоунада во всех расцветках.

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Да они уж получше чем этот сброд ленивых хуисосов которые 1 карту из 20 еле отжимают 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да они уж получше чем этот сброд ленивых хуисосов которые 1 карту из 20 еле отжимают 

Так а ты видел их против тир 1 команд ?) На турнирах а не на кубке раков. Могу вспомнить только эмперию в китае , где все норм тимы страты не палили. 

Поделиться сообщением

вегу и спирит я уже давно не видел вообще, но они явно продуктивнее тренились чем хохляцкий цирк который хуй знает че на буткемпе делал, в теннис играли мб или сирики смотрели. Да и ваще схуяле ты взял что нави щас лучше веги/спирит/империи? 

Поделиться сообщением

(изменено)

вегу и спирит я уже давно не видел вообще, но они явно продуктивнее тренились чем хохляцкий цирк который хуй знает че на буткемпе делал, в теннис играли мб или сирики смотрели. Да и ваще схуяле ты взял что нави щас лучше веги/спирит/империи? 

Давай так, вегу и империю они за ласт 2 месяца переигрывали раз 20. Со счетом 2:0, 3:0 - у тебя память как у рыбки ?) Я помню только 1 поражения от веги , месяца 2 назад и то они там закинули знатно, после того момента против снг тим у них винрейт процентов 90. 

А насчет ТС трудно говорить , это команда тир 3 уровня, может быть уже стала тир 2, может и выше, увидим игры скажем. 

По-этому твои слова лишь звук, зачем ты их написал, трудно понять. Нормальных команд нет. Есть Вп , полу живые Нави и все(

Я болею за все снг  и за вегу, и за империю , у веги коры закидывают оч сильно.  Империя в макро вообще не умеет. Мне от этого грустно. 

Поделиться сообщением

но ведь если они пройдут квалы то априори они сильнее этих "нормальных команд"

найс логика дебс

Поделиться сообщением

В твоих влажных мечтах мб и пройдут, силачи бля украинские  :lol:

насчет ТС трудно говорить , это команда тир 3 уровня, может быть уже стала тир 2, может и выше, увидим игры скажем.

А типо нави тир1 :lol:  

Поделиться сообщением

То есть если они пройдут квалы, они займут место нормальной команды ? Какой ?

Поделиться сообщением

Думаю, что Нави выиграют квалы, но вряд ли смогут хорошо выступить на инте. Надеюсь, что у них получится и в следующий раз нашему региону дадут на 1 слот больше, а не маузам и даниш бирс, которые имхо даже так хуже любой команды из тройки Нави, Эмпайр, Вега.

Поделиться сообщением

Проблема не в логике iSeal, а в логике нави. Почему они, обыгрывая все остальные снг-команды на квалификациях, едут на какой-нибудь лан и показывают там совершенно безыдейную игру, не сумев даже навязать борьбу, в то время как та же самая империя, попав на лан и, пускай, заняв одно из последних мест, способна дать бой любой команде и отжать карту как минимум?

И как в такой сиутации сказать, кто "нормальнее": нави или остальные команды?

Поделиться сообщением

Кто победил, тот и едет, остальное - рассуждения для фанатов проигравших команд 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...