Vornemitdrin #3741 22 июня 2017 В смысле ты меня обосранным дауничем назвал?Ну да я фанат НаВи,да я весь в моче Данилы ИшутинаТебе напомнить кто там 6 лет назад интернешионал выиграл,м? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3742 22 июня 2017 Они свой интернешнл уже взяли, а вы все хейтеры, сосите! ха-ха!Данька питается вашей негативной энергией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3743 22 июня 2017 (изменено) Говном и вашей негативной энергией Изменено 22 июня 2017 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3744 22 июня 2017 (изменено) Started our bootcamp for TI qualifiers today, hope we will have a stronger showing and make our fans happy! Изменено 22 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3747 22 июня 2017 ну что, кто вместо дуни на его акке квалы будет катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3748 22 июня 2017 ну что, кто вместо дуни на его акке квалы будет катать?ггвпланая офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3750 22 июня 2017 когда челик на креведке заикается о интелекте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3751 22 июня 2017 @@OneTwoThreeFour тут челики оффтопят уже несколько дней подряд,и пишут слово интеллект через одно л. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3752 22 июня 2017 а о чем еще в топике нави можно говорить? о победах? s1mple_act1on, coval_sk1, nelingo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3753 22 июня 2017 я не знаю чё вы хейтите фанов нави, они на одном уровне развития с мидером этой команды. дауничем, который в тридцатку кривляется и думает что это пиздец как смешно выходит. челиков, которые с ним на одном уровне развития он офк радует и веселит. Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3754 22 июня 2017 Как челик с генералом на авке будет оправдываться если нави(гавно моча) не попадут на ералаш?Просто нассыт на твое кривое ебало, встряхнет мошонкой 2 раза и пойдет дальше Но я ведь не фанат нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3755 22 июня 2017 За то я фанат,пусть мне нассыт Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3756 22 июня 2017 кто донесёт до молодого, что каждый раз упоминая ггвпланаю как игрока нави - он приближает момент его появления в команде?такое уже было с псмом, хочешь повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #3758 22 июня 2017 из группы выйдут?если только перспективного ггвпланаю подпишут krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3759 22 июня 2017 из группы выйдут?если только перспективного ггвпланаю подпишут к сожалению,он будет играть за команче на этих квалах.Ждем как разьебет даньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3760 22 июня 2017 Я лично жду когда тебя твой батя разъебёт молотком как у модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение