smilemp3 #4121 27 июня 2017 Ну игры сегодня все расставят по местам, кто здесь дебилы отбитые: фанаты нави или фанаты нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4122 27 июня 2017 (изменено) блядь, дайте тапку уже хуёвого ватника у него что не поств топике нави, то %хохлы% , %хохлы% сё если отчим твой хохол, то просто забей и отпусти а, еще и хуи проскакивают Изменено 27 июня 2017 пользователем flòx coval_sk1 понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4123 27 июня 2017 @@4an Хорошо, проще закрыть и не читать, просто я оч в голос с людей, не понимающих, что нави выйдут в сиэтл, просто они не паряться на рунд робин. Бля, вы из какого зоопарка сбежали?) Они не потеют, играют явно не приготовившись к квалам, они это все не скрывают.Сейчас по тихой попадут в топ 4 без пота , посмотрят страты других команд, потому что своих нет. Пока другие готовились буткемпились они ездили на саммит и страдали хуетой.И выйдут на изи по любой сетке(верхней/ нижней) в финал и пройдут квалы. Так было на саммите, так было на киев мейджор. Они вообще не парятся, играют раунд робин как и все топ команды без пота и напофиг, у них сегодня 3 команды лузера и 2 нормальные и достаточно сыграть 5-4 (5 вин и 4 луз) и они выйдут в топ 4, обыграв условных тим спирит или другой какой помой на тайбрейках. А в плей офф играть уже по сворованным стратам с подготовкой к противнику. Почему мне 1 это очевидно. И не нужно ничего отвечать, это СУКА ОЧЕВИДНО. Любое отрицание очевидного идиотизм. может ты долбишься? "как топ команда" и "как и все топ команды" - разные вещи смекаешь? Я не считаю что нави топ команда, но среди снг помоев , она может играть как топ команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4124 27 июня 2017 самые популярные, охуенно то как. они на этом деньги зарабатывают - что ты за это получаешь, кроме мочи в лицо? как же люди любят быть бессмысленным мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4125 27 июня 2017 я тебя понял. закрыли тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4126 27 июня 2017 (изменено) самые популярные, охуенно то как. они на этом деньги зарабатывают - что ты за это получаешь, кроме мочи в лицо? как же люди любят быть бессмысленным мусоромПолучаю эмоции позитивные\ негативные, это сравнимо с болением за московский "спартак" много лет без титулов , это вовсе не важно. Есть вера в следующий сезон, болеть за нави, это как привычка) . Денег я им не плачу видосики их не смотрю. Получаю только эмоции от матчей разные. Я думаю многие смотрят доту и болеют именно из-за этого. Изменено 27 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #4127 27 июня 2017 (изменено) Слежу за топиком иногда, пиздец он людей меняет:Креведко был рофлером - стал общаться с невидимым друзьями, постоянно пытается сумонить модераторов для чистки оффтопов и т.п.4an - был адекватным челом, теперь агрится и грозиться всем нассать или насрать в рот после спаржиомо - был преданым фанатом, теперь похож на скрытого хейтера-плаксу.пиздос. Изменено 27 июня 2017 пользователем OmenRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4128 27 июня 2017 Ну то что в по выйдут очевидно же,а там как сложится хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4129 27 июня 2017 голосовалка за тренера будет?кто там свободен Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4130 27 июня 2017 Слежу за топиком иногда, пиздец он людей меняет:Креведко был рофлером - стал общаться с невидимым друзьями, постоянно пытается сумонить модераторов для чистки оффтопов и т.п.4an - был адекватным челом, теперь агрится и грозиться всем нассать или насрать в рот после спаржиомо - был преданым фанатом, теперь похож на скрытого хейтера-плаксу. пиздос. дегжи в кугсе. Отличительная черта вот хейтерков - выдумывать за других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4131 27 июня 2017 Не ну чё,зато вся инста в видосиках, На турничках они там качались,вот только и там мидорождённый не смог без клоунады,и вместо подходов как остальные творил хуйню. Нахуй просто. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4132 27 июня 2017 на каких страницах гнобили денди за луз фну в салатину? хочу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4133 27 июня 2017 Слежу за топиком иногда, пиздец он людей меняет:Креведко был рофлером - стал общаться с невидимым друзьями, постоянно пытается сумонить модераторов для чистки оффтопов и т.п.4an - был адекватным челом, теперь агрится и грозиться всем нассать или насрать в рот после спаржиомо - был преданым фанатом, теперь похож на скрытого хейтера-плаксу. пиздос. список душевнобольных (кроме омо)настоящие фаны сидят в депрессии и не пишут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4135 27 июня 2017 настоящие фаны ждут отъезда пашката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4136 27 июня 2017 настоящие фанаты давно в моче утонули, которыми их щедро сдабривал львовский богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4137 27 июня 2017 главное делать более брутальное ебало когда пишешь про других фанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4138 27 июня 2017 (изменено) Слежу за топиком иногда, пиздец он людей меняет:Креведко был рофлером - стал общаться с невидимым друзьями, постоянно пытается сумонить модераторов для чистки оффтопов и т.п.4an - был адекватным челом, теперь агрится и грозиться всем нассать или насрать в рот после спаржиомо - был преданым фанатом, теперь похож на скрытого хейтера-плаксу. пиздос. Етить ты маньяк-следопыт, изыди. На кого работаешь ) Кстати а где флейта?) Он раньше был анальный-царь хейта ) вымер что ли ) Изменено 27 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4139 27 июня 2017 флейта походу осознал, что смысла хейтить нави нет, так как фанаты нави больше шкварят нави чем хейтеры #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4140 27 июня 2017 (изменено) флейта походу осознал, что смысла хейтить нави нет, так как фанаты нави больше шкварят нави чем хейтерыНаписал человек с лунным на аве) Изменено 27 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение