Narm #4201 27 июня 2017 НУ ШОЧЕМОДАНЫ В СИЭТЛ МОЖНО СОБИРАТЬ?что б посмотреть как фанник будет артстайлу ебучку бить - определенно стоит togipiforever, Hаdes и ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4202 27 июня 2017 НУ ШОЧЕМОДАНЫ В СИЭТЛ МОЖНО СОБИРАТЬ?что б посмотреть как фанник будет артстайлу ебучку бить - определенно стоит это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4203 27 июня 2017 Блядь,ребзя,дела возникли резко,не смог посмотреть игры.Что было?? Дендимон слил мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #4204 27 июня 2017 НУ ШОЧЕМОДАНЫ В СИЭТЛ МОЖНО СОБИРАТЬ?что б посмотреть как фанник будет артстайлу ебучку бить - определенно стоит а что там у них случилось есть ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4205 27 июня 2017 НУ ШОЧЕМОДАНЫ В СИЭТЛ МОЖНО СОБИРАТЬ?что б посмотреть как фанник будет артстайлу ебучку бить - определенно стоит а что там у них случилось есть ссыль? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212254&p=20516066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4206 27 июня 2017 Блядь,ребзя,дела возникли резко,не смог посмотреть игры.Что было?? Дендимон слил мид?нет, в первой залил соляруа во второй было немного сложно при заходе на хг, но на классе переиграли. krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4208 27 июня 2017 обыграли тир1488 - новая эра кстати несмотря на весь хейт и возможный невыход на инт, по сути фанаты и команда имеют только беспроигрышные варианты:1) Невыход на инт: Очевидный разгон всего этого болота вместе с даней. Итог: Шансы на норм команду с нуля.2) Выход на инт. Несколько дней хорошей доты, очередное топ16. Разгон (имхо). Итог: Шансы на норм команду с нуля + возможность потопить на инте под чаек с печеньками.3) Все то же самое что и 2), только попадание в топ8. Неплохо. Итог: Точечные замены в команде, возможный добровольный уход Дани.4) Топ-3. сосать хейтеры. Итог: памятник дане в Киеве.даунилу не уберут, кто тогда ваще игры нави будет смотреть?я. думаю большинство болеет за тэг, а не за даню. Это ведь глупо. я болею за нави только из за денди,я один такой? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4209 27 июня 2017 Найс залив от эффект. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4210 27 июня 2017 а я сидел, упражнялся в сочинении названия топика на тему дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4211 27 июня 2017 даже не вспотели Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4212 27 июня 2017 впятером стоять в рошпите - новая мета #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4214 27 июня 2017 там спириты пнули вегу, ща пздц интрига #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4215 27 июня 2017 примета: чем ближе ПО, тем тише хейтеры krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4216 27 июня 2017 Дане там пенсией пригрозили чтоле?не имел возможности смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4217 27 июня 2017 примета: чем ближе ПО, тем тише хейтерысидим ждем новый состав просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4218 27 июня 2017 если не выйдут в ПО, надо будет прикрыть топан, чтоб говном не затопило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4219 27 июня 2017 (изменено) он рофлит на зипзапе с аганимом а соперники становтся как дауны впятером в рошпите без байбековреально команда играет как 3+2два рофлера на мидере и оффленере типа "ВИТЯ ТЫ ЮЗАЕШЬ ВАКУУМ И Я ТАКОЙ ВРЫВАЮСЬ С АГАНИМОМ И СТЯГИВАЮ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ ДАВАЙ ЫЫЫЫ КОМБА ЕЩЕ ХАЙЛАЙТИКОВ НА ЮТУБЕ НАРЕЖУТ"и сонейко+бивер+пайкат в ахуе с этих двух рофлеров в команде, потеют стараютсяв плейоффе отлетят за такую игруи вчера сашаяша на бсе против 2 сайленсов и 3 физ дпсеров в команде противника(против стака лысого флая 100 гпм 200 нетворс чуть не отлетели) опять же рофлер чисто куплю сашуяшу и буду в сале бегать по ебучке получать нахуй алебарда+мантаи против империи на квопе абузит ботл как в 2013 делали лайк э год 200 хп под тавером дохнет от ФНа в солянова потом идет гангать с побитым ебалом без итемов оставляя энеми на лоу хп с даггером в жопе которых денаят союзники и после таких хуевых гангов пиздует афк в лес с побитым лицом фармить еул первым итемом(в следствии чего закономерное проебченко на 5 месте по нетворсу) Изменено 27 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4220 27 июня 2017 >если не выйдут #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение