Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

просто донечке бутчера не дали, вот и проебали квалы

Поделиться сообщением

У 4ана походу проблемы с анализами. Чо он так заладил про свою мочу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и вообще даунил сам виноват в том, что никуда не едет. И дело даже не в том, что он там плохо играет. Хуй с ним, регион слабый и играет как помойка. Выйти можно было и с такой игрой.

Но блин, это дядька 29 лет. Мать его, ему дохера лет. Он должен умень брать ответственность и принимать решение в такие годы. Если он не способен это делать, то о каком попадании на чемпионаты может идти речь? По сути его позиция "я стою на миду и мне на все похуй, делайте что хотите, я не знаю, что нужно делать". Просто бесхребетное говно.

Артстайл в этом плане явно более развитый тип. Он знает, что ему надо от жизни.

Изменено пользователем Grohuf
4an понравилось это

Поделиться сообщением

Из-за таких как ты снг в говне и во всем мире это токсик пидорасы, с которыми никто не хочет играть. В доте 2  больше всего игроков из снг, но команд нормальных нет, и комьюнити норма нет), про-игроков нет. На мысли не наводит ? ))
Хотя 4  года назад  мы были топ регионом с самыми лучшими игроками. 

4 года назад благодаря популярности доты в снг этот регион был на коне.

Сейчас научились все играть, токсик лил, дизморальщик нун, соло 322 и ещё пара парней едут директ инвайтом на инт. Токсик фн обоссал милого и смешного данечку. Никакой связи нет, просто нави-помойка, снг-помойка, люди в снг-токсики 

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за таких как ты снг в говне и во всем мире это токсик пидорасы, с которыми никто не хочет играть. В доте 2  больше всего игроков из снг, но команд нормальных нет, и комьюнити норма нет), про-игроков нет. На мысли не наводит ? ))

Хотя 4  года назад  мы были топ регионом с самыми лучшими игроками. 

4 года назад благодаря популярности доты в снг этот регион был на коне.

Сейчас научились все играть, токсик лил, дизморальщик нун, соло 322 и ещё пара парней едут директ инвайтом на инт. Токсик фн обоссал милого и смешного данечку. Никакой связи нет, просто нави-помойка, снг-помойка, люди в снг-токсики 

Ты глупый или что за бред ты написал выше). Как я понял тебе что-то объяснить невозможно. ВП это 1 команда от снг раньше таких было 4 , у тебя все нормально ?). Наш регион самый слабый это мнение общее. И виновато в этом мышление, подобное твоему, с токсичностью и хейтом. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Единственный плюс во всем этом то что хуедро съебался

Поделиться сообщением

Судя по горению в топике , Нави уже в гранд финале инта :trollface:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

А где креведро? Оно таки съебалось?

Поделиться сообщением

Сидит и плачет в углу. 

Поделиться сообщением

ВП это 1 команда от снг раньше таким было 4
да прям таки ? топ 13-16 инта во времена, когда не умели играть отальные регионы(на, еу), вэу

Опять же, никакой связи между токсичностью и результатами, у нас сейчас такое же количество равных претендентов на топ18 инта, только слот лишь один и все остальные регионы не прощают. 

Поделиться сообщением

ВП это 1 команда от снг раньше таким было 4
да прям таки ? топ 13-16 инта во времена, когда не умели играть отальные регионы(на, еу), вэу

Опять же, никакой связи между токсичностью и результатами, у нас сейчас такое же количество равных претендентов на топ18 инта, только слот лишь один и все остальные регионы не прощают. 

варпщывгашпвжатптшвапывэаптываэпуптцйуэкпцуткпцуткпцуэктпцукптцущкпийаийгциайц

Ясно извини что отнял твое время, иди и дальше борись с ветряными мельницами). 

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек с ником чан,скажи честно, сколько тебе лет?Почему мне стыдно читать каждый второй твой пост

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек с ником чан,скажи честно, сколько тебе лет?Почему стыдно читать каждый второй твой пост

каждый 2 твой пост про мой возраст, ты что больной озабоченный ублюдок)

или просто неадекватный.

Стыдно - не читай , нахуй читаешь, мне 27 обосрись и удивись. Я старше тебя на 7 лет и мне похуй на твое мнение. Просто перестань высирать подобную хуету. Даже моя жена старше тебя на 1 год. ШОК ! Правда !). Как я понял тебя, возраст это дохуя важно, ведь вдруг школьник и все тут пиздец нагрянет.  

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Понятно,больше нет вопросов

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Сидит и плачет в углу. 

Ничо, набреют Доню, наберут фулл молодых и креведро засияет

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидит и плачет в углу. 

Ничо, набреют Доню, наберут фулл молодых и креведро засияет

Да больно он близок к Х.Ю. не думаю, что это будет приятное сияние. Его обычно фаны дефают, мне похуй, уж больно много он хейта квотит в топике любимой команды. 

Поделиться сообщением

если бы шакер ультуху нажал а не в равагу встал

ну играли хуево на этих квалах все 

проебали всем конкурентам прямым и эмпаер и веге и спирит и м19

:hmm:  :cry:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Да ладно вам, труфены, не ссыте, ща Витю викед сика возьмёте с дредом, можно будет ещё пару лет порофлить, пока первые клоз квалы без нави не произойдут, а там уже и норм игроки может быть не пригодиться, мб какая другая игра популярная появится.

Поделиться сообщением

Спешал для Фриона 

Ну что , прошли те самые пейнфул 2 дня в моей жизни(чертовы квалы) , теперь наконец все кончено.. Забавно наблюдать за уровнем и подготовкой команд на всем турнире… как команды играющие по 8 кв в день не могут обыграть суперпосредственные составы , как те же команды с посредственными игроками ловят невероятный кураж и выносят всех , как команды не могут справиться с дешевыми “нище” пиками типо веника /бса/поз5 акаши и глотают мету тир3 ( на данный момент) команды. Как-то грустно за снг.. Игроки до сих пор держуться за какие-то знакомства , до сих пор “на похер’ доверяются каким-то ощущениям , вместо выполнения экшуал работы. Аж создается впечатление , что в снг люди играют в доту , чтобы НЕ РАБОТАТЬ , когда в других регионах люди играют , потому что безумно любят играть в эту игру и готовы делать абсолютно все для достижения резалта (все знают , что русскоговорящие – самые токсичные люди.. они не любят игру , им НАДО играть..). Самое забавное , что я не отрицаю , что какие-то пункты присущи и мне и это всё непосредственное лицемерие. 
Что по поводу команды Effect – мы стали заложниками ситуации и наделали огромных ошибок на “кухне” команды(я говорю непосредственно о новых игроках , где-то даже о каких-то претензиях к кикнутым людям , которые того совершенно не заслуживали, особенно тренер, который не факт , что лучший , но точно тир1 кадр для команды). Изменения соответственно последуют(конкретно какие – хз) и всё должно встать на свои места , потому что амбиции и стремление никуда не ушли , а только увеличились в своих размерах. Единственной проблемой будет временный лаг на возвращение формы , ибо после такого перфоманса любой станет играть на порядок хуже , но это не должно продлиться слишком долго. 
Слишком сложно перестроится в то состояние , где после просмотра реплеев нужно разбирать ошибки настолько фундаментальные , что кровь из глаз идет , в то время как недели 2 назад ты обсуждал вещи гораздо более важные.. для сравнения – это что-то вроде как говорить с кем-то на светском приёме и с каким-то деревенским пастухом (ноу оффенс игрокам и людям , которые экшуалли работают пастухами , но это просто такие ощущения) 
Еще хотел сказать , что очень расстроен за седого и шача , что они не смогли (как и мы собственно) найти себе на данный момент действительно сильную команду , но буду форевер топить за Вована..гого емпаер!! 
Ну вообщем кароче стей тюнед , следите за паблосом , буду держать всех в курсе.
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Пора созывать последний боеспособный состав, с дитярой и артстулом  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...