Donya_Trymp #4741 28 июня 2017 Они потели на саммите как звери,а они предпоследнее местоПлз ответить, реально ли это правда, что в нави не хотят идти играть топ снг плееры из-за Денди? Или причина в другом? А кто захочет играть с неприкасаемой священной коровой, которой тебе придется весь сезон лимонить, пока он играет как кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #4742 28 июня 2017 Они потели на саммите как звери,а они предпоследнее местоПлз ответить, реально ли это правда, что в нави не хотят идти играть топ снг плееры из-за Денди? Или причина в другом? А кто захочет играть с неприкасаемой священной коровой, которой тебе придется весь сезон лимонить, пока он играет как кусок говна? Откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4743 28 июня 2017 а блять денди не ебучая корова по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4744 28 июня 2017 Они потели на саммите как звери,а они предпоследнее местовы на эпицентре тоже потели как звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4746 28 июня 2017 (изменено) Отлично даунейко пролетел мимо инта. За тягание с собой дитяры по командам, ему ещё долго дане прислуживать придётся Изменено 28 июня 2017 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4747 28 июня 2017 Вы че делаете долбоебы. О Нави после этих квал либо хорошо, либо никак nakain понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #4748 28 июня 2017 а блять денди не ебучая корова по твоему?Когда будет 100% инфа от про игроков, что это так, тогда и можно так считать. А так это все ваши влажные фантазии. По моему, когда у игрока хуевая тима, то и он будет хуево играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4749 28 июня 2017 судя по коментам ,я ничего не потерял не просмотрев не одной игры супермида и Ко на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4750 28 июня 2017 (изменено) Кого там даня наберет на следующий инт вот вопрос который мучает многихМажоры я думаю для команды такого уровня можно и задоджить, лучше бросить все силы к инту максимально быстро подобрать кандидатуры и сразу при открытии трансферного окна начать сыгрываться Изменено 28 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4751 28 июня 2017 (изменено) Вы че делаете долбоебы. О Нави после этих квал либо хорошо, либо никак"Даня - до мозга костей профессионал." Евгений "Haris Pilton" Золотарёв (с) Изменено 28 июня 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #4752 28 июня 2017 "Haris Pilton" )))))) Хвост камбекает в нави 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4753 28 июня 2017 ясный хуй денди профессионал, он же бабки получает за доту другое дело что есть игроки профессиональнее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4754 28 июня 2017 (изменено) А, ну и привет Креведро. Я еще месяц назад с его постов понял, что он чей то фейк и скрытно рофлит над всеми в этом топане, а своим прощальным постом он лишь доказал, что естественно не является труфаном. Энивей Креведка соси жопу и иди нахуй Изменено 28 июня 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4755 28 июня 2017 Ура нави дальше не прошли! болел против нави, потому что они ведут анти славянскую компанию. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4756 28 июня 2017 (изменено) воистину великая команда. вызвать около 30 страниц нон-стоп хейта это очевидное признание величия и признание значимости Изменено 28 июня 2017 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4757 28 июня 2017 Классно пацаны за месяц с 3-0 против империи скатились до равной борьбы против команче и эффектов, заняв 5-е место в снг-квалах. Так они ещё, оказывается, и на саммите потели. Я то думал, что они вообще не стараются, раз по тем играм гг можно было писать уже на 5-й минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4758 28 июня 2017 Я тут прочитал, что Dendi останется в составе Na'Vi это рили правда? У них совсем с головой не все впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4759 28 июня 2017 Я тут прочитал, что Dendi останется в составе Na'Vi это рили правда? У них совсем с головой не все впорядке? А ты найди то интервью с Денди, где он сказал, что уйдет из Нави, когда захочет. Это значит, что часть организации принадлежит ему и никто не может его кикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4760 28 июня 2017 Я тут прочитал, что Dendi останется в составе Na'Vi это рили правда? У них совсем с головой не все впорядке? А ты найди то интервью с Денди, где он сказал, что уйдет из Нави, когда захочет. Это значит, что часть организации принадлежит ему и никто не может его кикнуть.А также это значит что будет брать игроков, каких хочет. Следовательно тег продолжит бултыхаться в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение