Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Они потели на саммите как звери,а они предпоследнее место

Плз ответить, реально ли это правда, что в нави не хотят идти играть топ снг плееры из-за Денди? Или причина в другом?

А кто захочет играть с неприкасаемой священной коровой, которой тебе придется весь сезон лимонить, пока он играет как кусок говна?

Поделиться сообщением

Гость OmenRa

Плз ответить, реально ли это правда, что в нави не хотят идти играть топ снг плееры из-за Денди? Или причина в другом?

А кто захочет играть с неприкасаемой священной коровой, которой тебе придется весь сезон лимонить, пока он играет как кусок говна?

Откуда такая инфа?

Поделиться сообщением

а блять денди не ебучая корова по твоему?

Поделиться сообщением

вы на эпицентре тоже потели как звери

Поделиться сообщением

малой решил на карму поработать

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлично даунейко пролетел мимо инта. За тягание с собой дитяры по командам, ему ещё долго дане прислуживать придётся :veselimsya:

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Вы че делаете долбоебы. О Нави после этих квал либо хорошо, либо никак

nakain понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость OmenRa

а блять денди не ебучая корова по твоему?

Когда будет 100% инфа от про игроков, что это так, тогда и можно так считать. А так это все ваши влажные фантазии.

По моему, когда у игрока хуевая тима, то и он будет хуево играть.

Поделиться сообщением

судя по коментам ,я ничего не потерял не просмотрев не одной игры супермида и Ко на квалах

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого там даня наберет на следующий инт вот вопрос который мучает многих

Мажоры я думаю для команды такого уровня можно и задоджить, лучше бросить все силы к инту максимально быстро подобрать кандидатуры и сразу при открытии трансферного окна начать сыгрываться

:lol:

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че делаете долбоебы. О Нави после этих квал либо хорошо, либо никак

"Даня -  до мозга костей профессионал." Евгений "Haris Pilton" Золотарёв (с)

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

"Haris Pilton" )))))) Хвост камбекает в нави 100%

Поделиться сообщением

ясный хуй денди профессионал, он же бабки получает за доту

другое дело что есть игроки профессиональнее его

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну и привет Креведро. Я еще месяц назад с его постов понял, что он чей то фейк и скрытно рофлит над всеми в этом топане, а своим прощальным постом он лишь доказал, что естественно не является труфаном. Энивей Креведка соси жопу и иди нахуй  :trollface:

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Ура нави дальше не прошли! болел против нави, потому что они ведут анти славянскую компанию.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

воистину великая команда. вызвать около 30 страниц нон-стоп хейта это очевидное признание величия и признание значимости  :pray:

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Классно пацаны за месяц с 3-0 против империи скатились до равной борьбы против команче и эффектов, заняв 5-е место в снг-квалах. Так они ещё, оказывается, и на саммите потели. Я то думал, что они вообще не стараются, раз по тем играм гг можно было писать уже на 5-й минуте.

Поделиться сообщением

Я тут прочитал, что Dendi останется в составе Na'Vi это рили правда? У них совсем с головой не все впорядке? 

Поделиться сообщением

Я тут прочитал, что Dendi останется в составе Na'Vi это рили правда? У них совсем с головой не все впорядке? 

А ты найди то интервью с Денди, где он сказал, что уйдет из Нави, когда захочет. Это значит, что часть организации принадлежит ему и никто не может его кикнуть.

Поделиться сообщением

А ты найди то интервью с Денди, где он сказал, что уйдет из Нави, когда захочет. Это значит, что часть организации принадлежит ему и никто не может его кикнуть.

А также это значит что будет брать игроков, каких хочет. Следовательно тег продолжит бултыхаться в параше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...