Kachy #4781 28 июня 2017 Реально ебаный лс стоял против триплмида , вот день хуевый игрок ) Ну я видел как он стоял только против м19, ну судя по этой игре реально ебаный лс, ты все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4782 28 июня 2017 (изменено) Реально ебаный лс стоял против триплмида , вот день хуевый игрок ) Ну я видел как он стоял только против м19, ну судя по этой игре реально ебаный лс, ты все правильно написал +++ Худший в снг мидер. Не то что афоня или nix Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4783 28 июня 2017 Если м19 возьмет квалу, я думаю Нави все таки будут на ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4784 28 июня 2017 (изменено) Если м19 возьмет квалу, я думаю Нави все таки будут на ти7 Наркоман, лунный, сейчас отлетит мин через 15.Там Ушки не контрятся Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4786 28 июня 2017 Наркоман, лунный, сейчас отлетит мин через 15.Там Ушки не контрятся Ну хз, там все к 1-1 идет пока что.В любом случае лунный показывает дохуя лучший перфоманс и перспектив вложиться в него в плане результаты, гораздо больший чем в Ишакина 5ый год подряд.Но Хохло орга как обычно выберет медийку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4787 28 июня 2017 никто не будет брать фанника, это ж халиф на час, вылетит с квал и дальше будет пд капы гонять 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4788 28 июня 2017 наконец-то данила на заслуженной помойке 12.5к призовых за год, как они это делают надеюсь построят новый сильный состав вокруг данилы в следующем году, очень сильный игрок + на 4/5 позицию его, чтобы стилил килы и варды не покупал бивера жалко, надеюсь они с гартером ещё раскрошат ебасосы в будущемгенерала тоже, но чуть-чуть, наверняка у него были предложения от других командс сасейки в голос, отлететь именно от веги в решающем хуйня на куведро повесилась, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4789 28 июня 2017 Если м19 возьмет квалу, я думаю Нави все таки будут на ти7 Наркоман, лунный, сейчас отлетит мин через 15.Там Ушки не контрятся отлетели, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4790 28 июня 2017 Если м19 возьмет квалу, я думаю Нави все таки будут на ти7 Наркоман, лунный, сейчас отлетит мин через 15.Там Ушки не контрятся Тебе не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4791 28 июня 2017 Они потели на саммите как звери,а они предпоследнее местоПлз ответить, реально ли это правда, что в нави не хотят идти играть топ снг плееры из-за Денди? Или причина в другом? по-твоему рмн не топ плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4792 28 июня 2017 (изменено) 4an, 28 Июнь 2017 - 14:02, написал:Kachy, 28 Июнь 2017 - 14:01, написал:Если м19 возьмет квалу, я думаю Нави все таки будут на ти7 Наркоман, лунный, сейчас отлетит мин через 15.Там Ушки не контрятся Тебе не надоело? Если м19 возьмет квалу, я думаю Нави все таки будут на ти7 Наркоман, лунный, сейчас отлетит мин через 15.Там Ушки не контрятся отлетели, проверяй Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4793 28 июня 2017 Какой-то даун еще дефит Даунила, когда ему в каждой игре делали все, чтобы он вносил импакт, а по итогу он в одно ебало хрен пойми где умирает и вносит 5й дамаг в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4794 28 июня 2017 (изменено) никто не будет брать фанника, это ж халиф на час, вылетит с квал и дальше будет пд капы гонятьфонат хуевейшей снг орги пердит про халифа на часпешы исчо Изменено 28 июня 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4795 28 июня 2017 когда нави играет? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4796 28 июня 2017 когда нави играет?Осенью https://www.cybersport.ru/news/vot-eto-deystvitelno-novaya-era-kommentatory-i-analitiki-o-vylete-na-vi-iz-kvalifikatsii-k-ti7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4797 28 июня 2017 фаник топ долбоёбно даже если он всрёт квалы, он счас супер выгодно на фоне данилы медийку подняла значит потенциальный плеер в эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4799 28 июня 2017 Чан ты готовил спаржовый выброс, для тех кто окажется не прав то есть сторона поддерживающих нави и хейтеров. Хочется лишь спросить аккуратно ли ты сам себе ссал в рот? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4800 28 июня 2017 (изменено) пиздец, да он в открытую ссыт на лица фанатов а почему сейчас этого твита нет, он удалил что ли его? Изменено 28 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение