ya_nobody #5021 29 июня 2017 У меня вопрос к знатокам) там походу резоль вылетает ) как много шансов подписать сливки его команды , его и мизериРебята пожалуйста игнорьте полностью фриона, он тогда в своем гавне сгниетне вылетаетникаких шансов #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5022 29 июня 2017 все это тщетно.Сначала надо кик денди - потом уже что-либо обсуждать. Все что происходит без этого фактора - не имеет смысла. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5023 29 июня 2017 (изменено) все это тщетно.Сначала надо кик денди - потом уже что-либо обсуждать. Все что происходит без этого фактора - не имеет смысла. Хорошая логика, но мне кажется в этом составе дендик заливал соляры весь сезон) если не тащил он - изи слив катки. Если ты готов с этим спросить ты просто глупый. Мне на денди похуй, да он тот еще ебаный клоун , с юмором из 2001. Но в этом составе он играл стабильнее и сильнее всех. Все знаю, что бы выиграть нави нужно загнобить денди ) Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5024 29 июня 2017 очевидно, что пока лысый на спонсорских контрактах за счёт шкуры данилы не нафармит себе яхту, никаких телодвижений не будетдругое дело, что даже самый отбитый долбоёб уже понимает, что данила играет на уровне тир-3 помойки, а значит его ебало всё дешевеет и дешевеет. тем более, что в киберспорте куча школяров, которые и понятия не имеют, кто такой данила мишутин и почему он популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5025 29 июня 2017 очевидно, что пока лысый на спонсорских контрактах за счёт шкуры данилы не нафармит себе яхту, никаких телодвижений не будетдругое дело, что даже самый отбитый долбоёб уже понимает, что данила играет на уровне тир-3 помойки, а значит его ебало всё дешевеет и дешевеет. тем более, что в киберспорте куча школяров, которые и понятия не имеют, кто такой данила мишутин и почему он популяренНапиши кто стоит в миде лучше него ?) В снг (кроме нуна, он занят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #5026 29 июня 2017 Стабильно топ 100 мира. Никто имеющий потенциал не пойдет играть с денди. Я не сказал, что денди хуевый, но все кто приходили к нему в команду, тупо кикались из компететив. Самоубийц нет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5027 29 июня 2017 (изменено) Стабильно топ 100 мира. Никто имеющий потенциал не пойдет играть с денди. Я не сказал, что денди хуевый, но все кто приходили к нему в команду, тупо кикались из компететив. Самоубийц нет сейчас. Ага куроку и пупей , просто нахуй слились в кал как донные ) и Фнг на след . год топ 8 инта, вообще слился ) какой же ты ебанат) Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5028 29 июня 2017 Пупей и Куроку не согласны ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #5029 29 июня 2017 очевидно, что пока лысый на спонсорских контрактах за счёт шкуры данилы не нафармит себе яхту, никаких телодвижений не будетдругое дело, что даже самый отбитый долбоёб уже понимает, что данила играет на уровне тир-3 помойки, а значит его ебало всё дешевеет и дешевеет. тем более, что в киберспорте куча школяров, которые и понятия не имеют, кто такой данила мишутин и почему он популяренНапиши кто стоит в миде лучше него ?) В снг (кроме нуна, он занят) Любой, у кого больше 7 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5030 29 июня 2017 (изменено) очевидно, что пока лысый на спонсорских контрактах за счёт шкуры данилы не нафармит себе яхту, никаких телодвижений не будетдругое дело, что даже самый отбитый долбоёб уже понимает, что данила играет на уровне тир-3 помойки, а значит его ебало всё дешевеет и дешевеет. тем более, что в киберспорте куча школяров, которые и понятия не имеют, кто такой данила мишутин и почему он популяренНапиши кто стоит в миде лучше него ?) В снг (кроме нуна, он занят) Любой, у кого больше 7 к. Пруфы ?). Не будет пруфов не пизди как кашолка) . Потому что на 3 поста выше , уже пропизделся Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5031 29 июня 2017 каждый год у долбоёбов одно и тоже кто лучше хвоста на керри? кто лучше иллидана? кто лучше нса????? кто заменит фанника?? где найти кепа уровня фнг???? конченые мартышки с интеллектом табуреток lilmike, Beznogim и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #5032 29 июня 2017 Стабильно топ 100 мира. Никто имеющий потенциал не пойдет играть с денди. Я не сказал, что денди хуевый, но все кто приходили к нему в команду, тупо кикались из компететив. Самоубийц нет сейчас. Ага куроку и пупей , просто нахуй слились в кал как донные ) и Фнг ан след . год топ 8 инта, вообще слился ) какой же ты ебанат) Человек тут не может в округления, вызовите скорую. Алсо, попрошу без оскорблений, я тебе ебальник разобью за такое и любому школьнику с этого форума, батя не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5033 29 июня 2017 (изменено) Стабильно топ 100 мира. Никто имеющий потенциал не пойдет играть с денди. Я не сказал, что денди хуевый, но все кто приходили к нему в команду, тупо кикались из компететив. Самоубийц нет сейчас. Ага куроку и пупей , просто нахуй слились в кал как донные ) и Фнг ан след . год топ 8 инта, вообще слился ) какой же ты ебанат) Человек тут не может в округления, вызовите скорую. Алсо, попрошу без оскорблений, я тебе ебальник разобью за такое и любому школьнику с этого форума, батя не поможет. Мальчик мой) я уже почти под 30) и половину жизни хоккей играл удачи !каждый год у долбоёбов одно и тоже кто лучше хвоста на керри? кто лучше иллидана? кто лучше нса????? кто заменит фанника?? где найти кепа уровня фнг???? конченые мартышки с интеллектом табуреток4 и фанник были откровенно плохи, громче всех орал кик хвоста и фанника особенно, и это подтвердило время, про ишутина пока мнение другое) поменяться сообщу. Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5034 29 июня 2017 Напиши кто стоит в миде лучше него ?) В снг (кроме нуна, он занят)ФН стоит в миде не хуже Нуна, че тут уж про Даунилу говорить+Айсберг #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5035 29 июня 2017 (изменено) Напиши кто стоит в миде лучше него ?) В снг (кроме нуна, он занят)ФН стоит в миде не хуже Нуна, че тут уж про Даунилу говорить+Айсберг Вот фн согласен, айберг нет, бокс оч специфический парень. Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #5036 29 июня 2017 Стабильно топ 100 мира. Никто имеющий потенциал не пойдет играть с денди. Я не сказал, что денди хуевый, но все кто приходили к нему в команду, тупо кикались из компететив. Самоубийц нет сейчас. Ага куроку и пупей , просто нахуй слились в кал как донные ) и Фнг ан след . год топ 8 инта, вообще слился ) какой же ты ебанат) Человек тут не может в округления, вызовите скорую. Алсо, попрошу без оскорблений, я тебе ебальник разобью за такое и любому школьнику с этого форума, батя не поможет. Мальчик мой) я уже почти под 30) и половину жизни хоккей играл удачи !каждый год у долбоёбов одно и тоже кто лучше хвоста на керри? кто лучше иллидана? кто лучше нса????? кто заменит фанника?? где найти кепа уровня фнг???? конченые мартышки с интеллектом табуреток4 и фанник были откровенно плохи, громче всех орал кик хвоста и фанника особенно, и это подтвердило время, про ишутина пока мнение другое) поменяться сообщу. Даже если тебе 30, стоит держать себя в рамках приличий и общаться вежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5037 29 июня 2017 (изменено) Стабильно топ 100 мира. Никто имеющий потенциал не пойдет играть с денди. Я не сказал, что денди хуевый, но все кто приходили к нему в команду, тупо кикались из компететив. Самоубийц нет сейчас. Ага куроку и пупей , просто нахуй слились в кал как донные ) и Фнг ан след . год топ 8 инта, вообще слился ) какой же ты ебанат) Человек тут не может в округления, вызовите скорую. Алсо, попрошу без оскорблений, я тебе ебальник разобью за такое и любому школьнику с этого форума, батя не поможет. Мальчик мой) я уже почти под 30) и половину жизни хоккей играл удачи !каждый год у долбоёбов одно и тоже кто лучше хвоста на керри? кто лучше иллидана? кто лучше нса????? кто заменит фанника?? где найти кепа уровня фнг???? конченые мартышки с интеллектом табуреток4 и фанник были откровенно плохи, громче всех орал кик хвоста и фанника особенно, и это подтвердило время, про ишутина пока мнение другое) поменяться сообщу. Даже если тебе 30, стоит держать себя в рамках приличий и общаться вежливо. Прости учту ! Общий контингент тут не оч на приличные слова. Если ты в них умеешь, это похвально поддержать. под 30 - 27 Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an RESTORATOR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5038 29 июня 2017 Напиши кто стоит в миде лучше него ?) В снг (кроме нуна, он занят)ФН стоит в миде не хуже Нуна, че тут уж про Даунилу говорить+Айсберг Вот фн согласен, айберг нет, бокс оч специфический парень. ну в данный момент точно лучше даунилкисмотрел игры хоть? там в каждой игре 9к нетворса на 15 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5039 29 июня 2017 вы забываете, что денди очень зависим от морали в командеесли рядом шутит хвост и сидит спокойный рассудительный лост, да еще пуппей дает "ныхуй"-расклады, то это лучший в мире мидер, сумаил и миракл нервно курят в сторонкеесли в команде постоянный срач, пажкатт молча дрочит крипцов, а саппорты по кд фидят хрен знает где и зачем, то у дани сразу дебаф на ластхит и тимфайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5040 29 июня 2017 (изменено) Напиши кто стоит в миде лучше него ?) В снг (кроме нуна, он занят)ФН стоит в миде не хуже Нуна, че тут уж про Даунилу говорить+Айсберг Вот фн согласен, айберг нет, бокс оч специфический парень. ну в данный момент точно лучше даунилкисмотрел игры хоть? там в каждой игре 9к нетворса на 15 Все игры что я смотрел, там был изи мид - 1(денди) вс 3 (айсберг + фнг + стаки от ванскора) , с мид гейм героем, которому пизда как нужен лайнинг, там пики были с лузом до крипов, и гавном из жопы, я сгорел с них как с команды , с пиков и решениями по линиям Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение