Hаdes #5661 5 июля 2017 Пиздишь на артстайла - айсикью меньше 50.Это ж кем надо быть, чтоб такое высиратьЕдинственный, кто стрался, кто переживал за результат и кому было вообще не похуй10 апмТолько соре, у вас сейчас новый ростер, без артстайла, где команда?Ох вейтНеблагодарные выблядки безмозглые, фу нахуй так старался, вернулся в доту за результатом и жизни игрой, а не из-за проёбаных денег в реалесейчас тренером работает, когда всегда это позицию презирал, причём даже говорит, что хотел работать тренером, хотя ещё полгода назад кольца на инте собиралсячто ж вы такой мусор и верите каждому слову, сказанному в свою выгоду, пиздецопять к ветеранам доёбываются...Ну кикнули нави Ваню, и посмотри теперь, где он со своей командой, а где онипримазался к вп и едет на инт, вот это достижение 4an и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5662 5 июля 2017 Пиздишь на артстайла - айсикью меньше 50.Это ж кем надо быть, чтоб такое высиратьЕдинственный, кто стрался, кто переживал за результат и кому было вообще не похуй10 апмТолько соре, у вас сейчас новый ростер, без артстайла, где команда?Ох вейтНеблагодарные выблядки безмозглые, фу нахуй так старался, вернулся в доту за результатом и жизни игрой, а не из-за проёбаных денег в реалесейчас тренером работает, когда всегда это позицию презирал, причём даже говорит, что хотел работать тренером, хотя ещё полгода назад кольца на инте собиралсячто ж вы такой мусор и верите каждому слову, сказанному в свою выгоду, пиздецКому и где я верю, додик?Может быть я видел это? Даже в составе ебаной тим юкрейн он единственный, кто переживал за резалтС ним хоть какие-то кубки брались, топ-8 мажора, в призах команда, на ти протащил мусорКому я верю нахуй? Можешь даже не отвечать, хуйню несешь просто coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5663 5 июля 2017 (изменено) надо быть очень тупым человеком, чтобы думать, что артстайл вернулся в это дерьмо (киберспорт) не ради денега, ну да, или надо быть фанатом = синоним посмотри на ебло артстайла на автограф сессии, вот так он ценит фанов вроде тебя Изменено 5 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5665 5 июля 2017 чё пишешь, хейтер, он пришёл за результатом, посмотри на огонь в его глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5666 5 июля 2017 А я разве спорю, что он вернулся туда ради денег? Где я это отрицал?И это не мешало ему переживать за резалт и стараться. И давать резалт, причем.Что ж за логика у тебя ебаная такая coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5667 5 июля 2017 Только соре, у вас сейчас новый ростер, без артстайла, где команда? это ты теорию лоста на ванька спроецировал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5668 5 июля 2017 Только соре, у вас сейчас новый ростер, без артстайла, где команда? это ты теорию лоста на ванька спроецировал?) хуй его знает о чем ты, но лоста смотреть и знать какие-то его теории - детект, сорян coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #5669 5 июля 2017 Какая хуй разница о чём он думает или не думает, он охуенный лидер и он делал результат. Все в курсе что у него не было супер микро скилла, за ним так или иначе команда шла. Пойди найди ещё такого кэпа Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5671 5 июля 2017 Только соре, у вас сейчас новый ростер, без артстайла, где команда? это ты теорию лоста на ванька спроецировал?) хуй его знает о чем ты, но лоста смотреть и знать какие-то его теории - детект, сорян лол, додумывать за других - тоже детект, сорянносмотреть не надо, чтобы слышать о его "столкновении" с гоблакомведь нави побеждали и брали кубки именно с лостом а не ванькойушел лост - ушли титула навион чето такое писал, могу твитов кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5672 5 июля 2017 (изменено) крутьа че ещё лост писал? можно почитать, пожалуйста?? Изменено 5 июля 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5673 5 июля 2017 ведь нави побеждали и брали кубки именно с лостом а не ванькой Чего? Куда местные подевались? Ау, тут говорят артстайл то хуесос залетный был и не выигрывал ничего, никто дефать даже не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5674 5 июля 2017 (изменено) Глупо сравнить они и с артстайлом сосали на мейджор в бостон, эпик "охуенно" играли). Когда все просили кик выблядков). Тупо высряли гавно из жопы. Нет там ничего великого, великим в той тиме был сооннейко который на 5ке играл как тварь, хотя сам по себе он 4ка. В итоге к концу каледарного года и он просел в скилу в подвал. И Денди иногда соль лил. Когда небыло 1 или 2 не было и резалта, мне кажется в патче где инча и чен были ферст пиком, человек который на них играет уже 12 лет должен был творить чудеса, но чудес он не творил. Изменено 5 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5675 5 июля 2017 Зато денди на миде дохуя лет творил чудеса и творит до сих пор ебаный даун блядь скоройся и не позорься ведь нави побеждали и брали кубки именно с лостом а не ванькойЧего? Куда местные подевались? Ау, тут говорят артстайл то хуесос залетный был и не выигрывал ничего, никто дефать даже не будет?) ты видишь, тут наоборот, я дефаю артстайла, местные хуями кроют. Это ж кем надо быть нахуй. Этот топик сильнее меня coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5676 5 июля 2017 (изменено) Зато денди на миде дохуя лет творил чудеса и творит до сих пор ебаный даун блядь скоройся и не позорься Ну последнее что я помню, как он в прошлом году на инвокере концерт дал сольный , так красиво было). И причему тут Денди нахуй ты темы переводишь ? Эпик дебик.Человек из той команды (фунтик), описал артстула оч красочно изнутри, тебе мало что ли, я понимаю что фанник сам по себе хуерыга. Но он описать артстула подобно так, какой он хуеглот и как любить глотать хуи под вишневый сиропчик. Закройся нахуй и не открыть свой рот. ! Изменено 5 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5677 5 июля 2017 (изменено) ЧЕЛОВЕК АПЕЛЛИРУЕТ СЛОВАМИ ФАННИКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬТебе мало чтоли???Да ну нахуй, я не верю, что это не толстый троллинг, это не нормальноА про денди ты сам начал, так что пошел нахуй сразу же Изменено 5 июля 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5678 5 июля 2017 ты видишь, тут наоборот, я дефаю артстайла, местные хуями кроют. Это ж кем надо быть нахуй. Этот топик сильнее меня Топан подсгнил офк. Не удивительно учитывая местных "труфанов" (отбитых наглухо уебков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5679 5 июля 2017 (изменено) ЧЕЛОВЕК АПЕЛЛИРУЕТ СЛОВАМИ ФАННИКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬТебе мало чтоли???Да ну нахуй, я не верю, что это не толстый троллинг, это не нормальноБля, ясно ) пока мой милый шизик, живи в своем маня мирке)с великим ночным богом баланаром на артстуле ,с тактикой хиль грин, бей ред) Я пытался, умываю руки. п.с. верх его скила был показан на весге, где он и ванафлай творили просто песню, такой тональности, что у денди и топ 2 инта резоля, не хватало нот, для какофонии. Изменено 5 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5680 5 июля 2017 ведь нави побеждали и брали кубки именно с лостом а не ванькойЧего? Куда местные подевались? Ау, тут говорят артстайл то хуесос залетный был и не выигрывал ничего, никто дефать даже не будет?) я про ваню ни слова не сказал, я просто привел в пример слова поехавшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение