Eva #6181 17 июля 2017 алло, блять, даже .Ark писал тут, что не пойдет играть в нави к дане, если позовут, ебать manyamiroqueни я с фном ни он со мной не будет играть33 батя, с ним всегда приятно играть http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212342&page=307&do=findComment&comment=20596475беру слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6182 17 июля 2017 ну так такими темпами этих самых пронсоров нихуя не останется жесть ! у вас там есть местечко за вэпэ поболеть ? я бы за вп притопилно за илюху крейзи нса смайлаа не за этих проблядух конченных типо лила и нуна рамзеса алоши 4an и Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6183 17 июля 2017 как будто фн пойдет руинить себе перспективы в команду к дане Простите, я что-то в голос ) если его позовут он точно придет) это всяко лучше чем с гостиком и чаппи катать) Если б ты это написал в 2014 году я бы еще поверил, но сейчас . времена когда в нави шли по первому зову уже давно закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6184 17 июля 2017 Ну платят там думаю так же заебись и условия все создают, еще и медийность апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6185 17 июля 2017 не щас фн не перейдет в Навион в тиме топ 18 100% это инвайты в закрытые в плейоф на квалы всех турикови плюс если займут там топ8 то уже фул инвайты на турики а не на квалызах ему щас менять чот и после интаа вот если они проебут всем все квалы проебут (нежелаю этого, просто гипотеза) и фн 3 месяца без состава посидит, тогда в нави легко перейдет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6186 17 июля 2017 алло, блять, даже .Ark писал тут, что не пойдет играть в нави к дане, если позовут, ебать manyamiroque :lol: :lol:Мозг(если он у них есть) хейтерков Дендимона меняет воспоминания чтобы подогнать реальность под их фантазии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6187 17 июля 2017 (изменено) Вообще, он и правда писал такое, что если уберут Пайкатта, то он не пойдет, с другой стороны, я не знаю даже, что это за игрок - .Ark, поиграл в Команче, поиграл с Муши, сейчас дома сидит Изменено 17 июля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6188 17 июля 2017 .Арк же в хороших отношениях с Денди. Они даже в пати вместе играли и Даня несколько раз на стриме говорил, что Арк хороший игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6189 17 июля 2017 алло, блять, даже .Ark писал тут, что не пойдет играть в нави к дане, если позовут, ебать manyamiroque :lol: :lol:Мозг(если он у них есть) хейтерков Дендимона меняет воспоминания чтобы подогнать реальность под их фантазии :lol: @.Ark в нави пойдешь вместо пайката если позовут?)100% нет если кикнут пж и бибера Похавай дерьмеца опятьЭх не тому хуёвого дали Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6190 17 июля 2017 А ну да,"100% нет если кикнут пж и бибера" означает "Не буду играть с Денди". :lol: Ну,может он это и имел ввиду,но пока он не подтвердит,это домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6191 17 июля 2017 Кто вообще в здравом уме пойдет играть к мидорожденному. Я бы следовал элементарной логике СНГ доты:1)все проблемы в СНГ решаются решафлами, 2)денди из нави не кикнут при любом решафле, значит ты идя в команду уже знаешь что как бы ты не ебашил, тебя кикнут и строить вокруг тебя команды никто не будет, отличные перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6192 17 июля 2017 Ну да лучше же в комманче или стаке скрина таким игрокам поиграть месяц другой От таких орг отказываться глупо, все таки это уже работа, а не фанатичное дерьмо чисто в дотку приятно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6193 17 июля 2017 Креведро, почему данечка не вышел в плейофф квал ? Или инт это тоже рофлотурик ? И почему ты съебался из топана на пару недель во время пиковой раздачи урины навибоям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6194 17 июля 2017 Ну да лучше же в комманче или стаке скрина таким игрокам поиграть месяц другой От таких орг отказываться глупо, все таки это уже работа, а не фанатичное дерьмо чисто в дотку приятно поиграть.А какая между ними разница с точки зрения результатов, позвольте поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6195 17 июля 2017 ну так такими темпами этих самых пронсоров нихуя не останется жесть ! у вас там есть местечко за вэпэ поболеть ? ну для тех хуесосов кто лайкнул - точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6196 17 июля 2017 Ну я понимаю, что пайкат арку не нрав, но чем ему бибер не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6197 17 июля 2017 норм человек лучше умрет чем за вп будет болеть SemiPRO, krevedro и Kanada22 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6199 17 июля 2017 А какая между ними разница с точки зрения результатов, позвольте поинтересоваться? а я чет говорил про результаты?хуй знает научись в чтение и поймешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6200 17 июля 2017 норм человек лучше умрет чем за вп будет болетьлучше умереть, чем пидором быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение