Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем M.Art

Поделиться сообщением

насколько нужно быть неполноценным, чтобы так яростно фанбоить и дефить незнакомого тебе человека игрока в комп игру.

Поделиться сообщением

Лысый из эффект это Афонин?раньше не горел

Поделиться сообщением

Вот в замесе который был только что,я уже вижу как руки хейтерков потянулись жать клип,но улыбка медленно сошла с их губ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да всем похуй, успокойся уже, 6к ваннабе

Поделиться сообщением

Ого, какой ты наблюдательный, другие то не смотрят в дотабафф )

не смотрят :hmm:
404ever понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

креветка - это ебаный пиздец. я хуй  знает, насколько нужно не иметь собственной жизни, что бы такой хуитой страдать. даже даун дондодно был не таким печальным

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

и я об этом выше написал

Поделиться сообщением

Даня на сларке, это интересно

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Хайлайтиков скиньте потом

Поделиться сообщением

И, к слову, я также помню ситуацию, которая была с фном, что мы попались в один паблик, он был афк и зарандомил мипо или подобную хуиту на ласт пик, а там хватало контр-героев. Спросил что-то из разряда умеет ли кто-то играть на мипо и ему ответили, что нет, он написал "извините", ливнул и абадонднул игру до фб, т.е засейвил 4 пацанам птсы из-за своего косяка, а сам получил -25.

Вот то, что ему похуй на птс и он играл ради саморазвития я верю и никогда не поверю, что Денди сделает также в аналогичной ситуации. Можете засуммонить Ростика и спросить его была ли такая игра, года 3 назад было где-то.

Три года назад же -25 всем давали, а не только ливеру, разве не так? Недавно вроде как этот патч был.

Зря вы кстати пытаетесь что-то креведро доказать или объяснить. Чел абсолютно не умеет в мышление и на каждый аргумент отвечает вопросительным предложением (пиздос, если их подсчитать то выйдет больше десятка на две страницы), который якобы опровергает всю суть изъяснения оппонента по спору. Подобный манямирок характерен для слаборазвитых интеллектуально личностей (не путайте с мозговыми болезнями), которые свою точку зрения сформировать неспособны, и уж тем более сформулировать в логическое объяснение своей позиции.

Вот никто же не станет спорить с уличными маргиналами, которые к вам подойдут на улице попросить мелочь на бухло, а вы откажете им по причине устройства капиталистического общества? Просто пройдете мимо молча или откажете. На крайняк скинете что будет в кармане лишнего. Так и здесь качественное общение с подобными индивидуумами должно исключаться в силу одностороннего движения без качественной обратной связи. И я не тролебасю.

По поводу денди хочу сказать одно, что если допускать вероятность наличия проблемы, то здравый человек будет пытаться искать варианты решения не более допустимого количества раз, чтобы статистически исключить вероятность погрешности - как видно из результатов последних лет, о здравомыслии речи и не идет. И если кто-то этого не понимает, то лишь потому что неспособен или не хочет.

prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

Насчёт ответов вопросом , на пд вроде никто ни кому не должен(ведь так?) . Да и оправдываться в каких либо случаях тут тоже не надо , иначе к тебе вопросов будет ещё больше (найдут до чего доебаться)

Поделиться сообщением

Никто никому нигде и никогда ничего не должен. Спасибо за аксиому жизни. Но хотя бы не выставлять себя полным дегенератом в общественном месте в интересах каждого, кто считает себя нормальным. Да и правильная формулировка своих мыслей еще никому не навредила.

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Никто никому нигде и никогда ничего не должен. Спасибо за аксиому жизни. Но хотя бы не выставлять себя полным дегенератом в общественном месте в интересах каждого, кто считает себя нормальным. Да и правильная формулировка своих мыслей еще никому не навредила.

В этом тебя полностью поддерживаю

Поделиться сообщением

Гость Bordo

Эх, кайф винить Денди во всем и вся. Рили жалко Даню, уже 3 год играет с тотал даунами и мораль/мотивация на нуле.

Поделиться сообщением

Видно человек потеет изо всех сил ради птсов,пикает аппарата в мид через катку.

Поделиться сообщением

Если объективно, то в нави сейчас все супер хуево, начиная от капитана и заканчивая мидером. Но даже таким составом можно коренным образом поменять стиль игры и начать выигрывать. Надеюсь, что они хоть что-то покажут на инте в этом году

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...