4an #7761 31 июля 2017 (изменено) а потом сказал про себя, что стал безруким долбоебом и пора бухать в аналитике ? это очень серьезный мутно денди то он в мут кинул так что завали ебало че доебался до меня Он кинул мут всех, что бы не дизморалили и сосредоточиться на игре))) слушать стрим нужно было, а не дрочить на мальчиков, как обычно Изменено 31 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7762 31 июля 2017 а потом сказал про себя, что стал безруким долбоебом и пора бухать в аналитике ? это очень серьезный мутно денди то он в мут кинул так что завали ебало че доебался до меня Он кинул мут всех, что бы не дизморалили и сосредоточиться на игре))) слушать стрим нужно было, а не дрочить на мальчиков, как обычно Покакал тебе спаржей на личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7763 31 июля 2017 (изменено) а потом сказал про себя, что стал безруким долбоебом и пора бухать в аналитике ? это очень серьезный мутно денди то он в мут кинул так что завали ебало че доебался до меня Он кинул мут всех, что бы не дизморалили и сосредоточиться на игре))) слушать стрим нужно было, а не дрочить на мальчиков, как обычно Покакал тебе спаржей на личико Ха , типа абидна, затралил Изменено 31 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7764 31 июля 2017 а потом сказал про себя, что стал безруким долбоебом и пора бухать в аналитике ? это очень серьезный мутно денди то он в мут кинул так что завали ебало че доебался до меня Он кинул мут всех, что бы не дизморалили и сосредоточиться на игре))) слушать стрим нужно было, а не дрочить на мальчиков, как обычно Покакал тебе спаржей на личико Ха , типа абидна, затралил Тебя уже жизнь затралела, ты фанат нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7765 31 июля 2017 (изменено) Изменено 31 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7766 31 июля 2017 меня заовнил 4ан, даже обидно немного( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #7767 31 июля 2017 30(13) летний чан не перестает удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #7769 31 июля 2017 Это как в той притче, когда в турции преступников сажали в чан с говнищем в наказание и оставляли только голову.Как иронично что та же судьба постигла население топана навей.;))))))))))))))00000000000000 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7770 31 июля 2017 Тренер готовится к встрече с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7771 31 июля 2017 (изменено) http://read.navi-gaming.com/team_news/pajkatt_and_biver_leave_naviеее рок ! Изменено 31 июля 2017 пользователем 4an flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7773 31 июля 2017 Соннейко, денди и генерал ееееееееееСнова новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7774 31 июля 2017 Забрать бы илтв на кери , хотя он врятли захочет играть в нави , очень врятли Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7775 31 июля 2017 Ну это вполне ожидаемо было, один никогда не подходил на мид во время, пока данилу избивали, второй вообще шведоблядь ебаная которая что-то забыла в УКРАИНСКОЙ команде. Брать двух нормальных парней прямо щас и ВОТ ЕТИ КОМАНДЫ СЕЙЧАС НАХУЙ ПОЙДУТ, тем более есть сашка хвост, хейтеры уже могут прятатья под шконку нави уже послезавра выезжают за титулами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #7776 31 июля 2017 Забрать бы илтв на кери , хотя он врятли захочет играть в нави , очень врятлиХодят слухи, что Спириты выкупят/выкупили ИЛТВ из М19. так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7778 31 июля 2017 (изменено) кикать менеджмент надо, проблема явно на этой позициищас начнется дайте сыграться с Хвостом на тренере, до следующего ТИвсе на зарике, все довольны Изменено 31 июля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7779 31 июля 2017 наконец то кикнули лсов тащивших даню вниз. Теперь доберут сильных плэеров и заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7780 31 июля 2017 Конечно, ведь главная проблема нави - это отсутствие ингейм ЛИДЕРА! Я думаю надо возвращать псма, опытный кэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение