pls ne nado #8261 17 августа 2017 опять хуй пойми кого берутгде чистокровные украiнцы??? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8262 17 августа 2017 Ага,в33 нечего делать,кроме как в Нави идти? Уверен,у него есть много вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8263 17 августа 2017 втыкали?из твитера фнгЗемля тебе пухом братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8264 17 августа 2017 Нууу хер его знает, я хз что должно произойти чтобы поверить в любой ростер Навино да ладно, хочется увидеть их в делеЗЫпацаны, автограф дондо добавили, а где его вообще найти можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8265 17 августа 2017 втыкали?из твитера фнгглядя на это у меня какая-то огрессия и зубы скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8266 17 августа 2017 Мб хватит кидать фейки в топан. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #8268 17 августа 2017 Вот бы сливать состав с собой в нем, мммммммммммммммммм долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8269 17 августа 2017 просто зарофлил с очередных любителей сплетен, крос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8270 17 августа 2017 там слонейко против нуна в миду долбитце нова ера? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8272 17 августа 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6u8n45/interview_with_infamoustimado_father_introduced/ You have a VK account and you even try to write in Russian. Does your appeal to CIS has something to do with Dendi? I mean, you had his shirt on in playoffs.Dude, ya, I'm like his biggest fan. I've been very fond of russians for a long time; I know Dendi is from Ukraine, but in 2012-2013 I copied his way of speaking broken english just because I though It was cool. I made VK account after chatting with some group of unknown Russian twitch streamers and we became friends. They also showed me Russian rap which is dope: Face, Pharaoh. I haven't gone past those yet though. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8273 17 августа 2017 https://clips.twitch.tv/AbnegateRelatedChinchillaOSfrogлучше верните даню Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8274 17 августа 2017 Хуясе там нун прикладывают соннейко + генерала, они хоть не дизбандутся до конца решафлов? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8275 17 августа 2017 (не смайло...а кто меня забанит ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8276 17 августа 2017 (изменено) Хуясе там нун прикладывают соннейко + генерала, они хоть не дизбандутся до конца решафлов? Ебать ты пишешь братишка, из твоих слов можно понять 3 противоположных друг другу смысла, земля тебе пухом. Изменено 17 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8277 17 августа 2017 Хуясе там нун прикладывают соннейко + генерала, они хоть не дизбандутся до конца решафлов? Ебать ты пишешь братишка, из твоих слов можно понять 3 противоположных друг другу смысла, земля тебе пухом. да он хейтит нави походу... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8278 17 августа 2017 Мне кажется такой состав лучше чем с паштетом Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8279 17 августа 2017 ну скрин делали с твитера фнгпотом он пост дельнултак что или барашек в нави или стал пиздаболить Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8280 17 августа 2017 Скрин типо висел 10 часов, его бы 100500 людей заскринили с разным таймингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение