Pham #8521 19 августа 2017 как ты не устаешь 24 на 7 разоблачать всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8522 19 августа 2017 В голос с дауничей, которые не понимают, почему Денди продолжают дефать несмотря на его говенную игру. Дай подумать, кого из СНГ игроков мне, обычному человеку и игроку в Доту поддерживать? Харизматичного, радующегося жизни челика, который всегда доброжелателен? Или может быть кого-нибудь из современных "тащил", типа хуесоса Нуна, встававшего в моих собственных катках афк в инвизе и внешне похожего на типичного задрота? Если у вас 6к+ ммр и, тем более, ближе к 7к, то никого особенно из СНГшных про-игроков вы поддерживать не можете, поскольку частенько сталкиваетесь с ними. И как раз таки нынешняя тройка Нави больше всего смахивает на людей.А вот и истории про миролюбового и доброго Даньку, всегда доброжелательногоОтправляйся на Ютуб, там полно нарезок твоего доброжелательного героя Зачем мне нарезки, если я сам ежедневно с кем-нибудь из про-игроков попадаюсь и все вижу своими глазами? Нарезанную хуету для себя оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8523 19 августа 2017 подготовили почву под кик денди, мб его хоть как тройку в какуюнить интересную тимку возьмут, интересно было бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8524 19 августа 2017 После таких слов достопочтенный джентельмен вкинет свой дотабаф, или окажется креведро. coval_sk1, 4an и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8525 19 августа 2017 (изменено) Я отчётливо помню, как в молодые годы, где-то в 2013, попытался посмотреть стрим Данилы, а тому мид не дали, и он всеми придуманными и непридуманными способами начал руинить игру, попутно призвав зрителей стрима репортить человека, который не дал якобы ему мид (он даже не просил и был под фейком))) С тех пор не смотрел его стримы, но наслышен, об этом желчном куске дерьма, улыбающемся как добродушный дурачок в интервьюшках, чтобы фармить бабло на даунах. Соре. Изменено 19 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8526 19 августа 2017 Я отчётливо помню, как в молодые годы, где-то в 2013, попытался посмотреть стрим Данилы, а тому мид не дали, и он всеми придуманными и непридуманными способами начал руинить игру, попутно призвав зрителей стрима репортить человека, который не дал якобы ему мид (он даже не просил и был под фейком))) С тех пор не смотрел его стримы, но наслышен, об этом желчном куске дерьма, улыбающемся как добродушный дурачок в интервьюшках, чтобы фармить бабло на даунах. Соре.не ожидал от Дани такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8529 19 августа 2017 (изменено) Поверьте!!! Я сам с 7к авераги, у нас тут не все так однозначно никто не хочет забирать у денди мид Изменено 19 августа 2017 пользователем Roodpecker coval_sk1 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8530 19 августа 2017 добьём топик сегодня ?сколько еще ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8532 19 августа 2017 73 страницычто за Анумэ у тебя на аве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8534 19 августа 2017 Денди такой же гнилой как и остальные, просто он это пытается скрывать кое-как. Двуличность еще хуже чем просто токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8535 19 августа 2017 Ну что вот и узнали правду, что про игроки трусливые хуеплеты). Ссут сказать про Денди правду.Сео сказал что в него уже мало кто верит, следовательно . "ММР это просто цифра ". =) С другой стороны про зевса тоже такую же хуету лили )). А он мажик взял .Думаю если денди не гнилое уебище ему нужно менять позицию! Если все таки уебан, то пускай остается в миду и будет правильно кикнут через пол года. (между строк, честно не знал, что про денди такое хуевое мнение, я за его игрой сильно не слежу, мне он помниться лучшим, может отпечаток прошлого). Понятно, что они не хотят дарить эту медийную машину другой орге и терпеливо ждут когда он хотя бы с мида уйти сам соизволит, а данече всё немейтсяДа это скорее молодняк 16-20 лет ноет "да ну его нахуй с ним играть ему 50 лет скоро, ему пора на пенсию, дорогу молодым и т.п." чисто из за зависти и желания сместить его, все все всеееее олдовые игроки о нём всегда лестно отзывались за исключением мб фанника и пуппея (но они много о ком хуёво говорили) и многие говорили что он один из лучших и один из самых старательных и талантливых игроков, да даже и многие из нынешних игроков брали с него пример когда начинали играть так что говорить что денди хуевый игрок - быть дауном.И невозможно вот так просто взять и разучиться играть в доту когда ты играешь в нее хуеву тучу лет (это посвящается тем кто пишет "да он сдулся"), но вполне себе возможно проёбывать каждую игру когда у тебя просто челы в команде не хотят играть, а когда у тебя люди в команде не хотят играть вместе то смысл тебе стараться че то делать если в доту невозможно выиграть 1х5 даже будучи сильным мидером.бтв, желаю что бы с ним случилась история 1в1 как с зевсом, что бы он ливнул\его кикнули, что бы он попал в хорошую тимку, взял пару-тройку мажоров и нассал хетерам на ебучки, а орга нави потом такие "данечка прости нас вернись пожалуйста". 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8536 19 августа 2017 (изменено) интересноесли денди дать акк 2000 ммр +мотивацию его поднимать до сколько он смог бы его поднять? думаю рубеж в 4-5к не перепрыгнул бы Изменено 19 августа 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8537 19 августа 2017 +мотивацию его поднимать какую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8538 19 августа 2017 (изменено) Я отчётливо помню, как в молодые годы, где-то в 2013, попытался посмотреть стрим Данилы, а тому мид не дали, и он всеми придуманными и непридуманными способами начал руинить игру, попутно призвав зрителей стрима репортить человека, который не дал якобы ему мид (он даже не просил и был под фейком))) С тех пор не смотрел его стримы, но наслышен, об этом желчном куске дерьма, улыбающемся как добродушный дурачок в интервьюшках, чтобы фармить бабло на даунах. Соре.сильный аргумент, с таким успехом можно всех про дотеров назвать желчными кусками дерьма, а некоторых даже и похуже. Денди такой же гнилой как и остальные, просто он это пытается скрывать кое-как. Двуличность еще хуже чем просто токсикфакты можно?ваще забавно как многие пытаются его (денди) обосрать и уличить в чем то, но доказательств по прежнему за хуеву тучу времени 0. Изменено 19 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8539 19 августа 2017 (изменено) Денди такой же гнилой как и остальные, просто он это пытается скрывать кое-как. Двуличность еще хуже чем просто токсикфакты можно? Мусор,разбивающий итемы.Каких фактов с него дождаться? Изменено 19 августа 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8540 19 августа 2017 даня самый позитивный а вы желчливые дауны Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение