topdeck(net) #841 22 мая 2017 (изменено) самый рофел голосовалки на эпик заключается в том, что болелы голосовали, чтобы увидеть игры любимых навиш ечек, а хейтеры голосовали за нави, чтобы словить рофленочек Изменено 22 мая 2017 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #842 22 мая 2017 чисто из интереса. не могу вспомнить. подскажите в какой топовой тиме есть мидер 7500 для которого ммр джаст э намбер и он стабильно его сливаетhttp://joxi.ru/vAWOPzZSkjvyqA Подсказал, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #843 22 мая 2017 чисто из интереса. не могу вспомнить. подскажите в какой топовой тиме есть мидер 7500 для которого ммр джаст э намбер и он стабильно его сливаетhttp://joxi.ru/vAWOPzZSkjvyqA Подсказал, не благодари точнопрям как отец и сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #844 22 мая 2017 чисто из интереса. не могу вспомнить. подскажите в какой топовой тиме есть мидер 7500 для которого ммр джаст э намбер и он стабильно его сливает 1) В ЕГ мидер имеет меньше чем Денди2) Денди в текущем составе выигрывал мид (хотя бы один раз) у любого игрока против которого играл и у которых по 90ккк ммр: у Ноувана, у Мидвана, у Миракла3) Денди на спор набивал 1к ммр, когда захотел этого4) А ты идешь нахуй очередной хейтер с отрицательным айкуем Вот сейчас эта хуйня про Денди даже не задевает, скорее просто фейспалмы ловишь и думаешь "когда вы блять уже придумаете что-то новое, мне за вас стыдно" umad, Pham, WerDex и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #845 22 мая 2017 чисто из интереса. не могу вспомнить. подскажите в какой топовой тиме есть мидер 7500 для которого ммр джаст э намбер и он стабильно его сливает 1) В ЕГ мидер имеет меньше чем Денди2) Денди в текущем составе выигрывал мид (хотя бы один раз) у любого игрока против которого играл и у которых по 90ккк ммр: у Ноувана, у Мидвана, у Миракла3) Денди на спор набивал 1к ммр, когда захотел этого4) А ты идешь нахуй очередной хейтер с отрицательным айкуем Вот сейчас эта хуйня про Денди даже не задевает, скорее просто фейспалмы ловишь и думаешь "когда вы блять уже придумаете что-то новое, мне за вас стыдно" ало где я сказал чето плохое. хули нападаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #846 22 мая 2017 Денди выигрывал мид чел за 15 лет в доте научился крипов добивать и нихуя в игре после 10 минуты не понимает, ну хоть мид выиграл и на том спасибо. Assiv и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #847 22 мая 2017 Лор вроде фанат. А его тут хейтером кличут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #848 22 мая 2017 Лор вроде фанат. А его тут хейтером кличут это норма. чуваки видят слово денди в любом контексте и мозг отключается.хейтеры довели людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #849 22 мая 2017 Лор вроде фанат. А его тут хейтером кличут это норма. чуваки видят слово денди в любом контексте и мозг отключается.хейтеры довели людей Как я понял в основном хейтеры - фанаты Веги и/или Империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #850 22 мая 2017 Лор вроде фанат. А его тут хейтером кличут это норма. чуваки видят слово денди в любом контексте и мозг отключается.хейтеры довели людей в любом контексте (в топике нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #851 22 мая 2017 (изменено) Лор вроде фанат. А его тут хейтером кличут это норма. чуваки видят слово денди в любом контексте и мозг отключается.хейтеры довели людейКак я понял в основном хейтеры - фанаты Веги и/или Империи? да хз. я не особо разбираюсь.все кто плохо пишет о нави/дане - хейтер к тому же я сомневаюсь что у веги/империи есть фанаты =( Изменено 22 мая 2017 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #852 22 мая 2017 отлично, есть шанс заработать инвайт(на клозед квалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 22 мая 2017 Денди выигрывал мид чел за 15 лет в доте научился крипов добивать и нихуя в игре после 10 минуты не понимает, ну хоть мид выиграл и на том спасибо. Естественно нихуя не понимает, а если я скину скрины с годлайками на Лине/Урсе/Темпларке/Шторме и топ-нетворсом, то какой твой следующий аргумент будет? Что только пртив тир100 мусора так умеет или просто уже перейдешь к короночке "кококо просто идинах)))"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #854 22 мая 2017 Денди выигрывал мид чел за 15 лет в доте научился крипов добивать и нихуя в игре после 10 минуты не понимает, ну хоть мид выиграл и на том спасибо.Твое авторитетное мнение очень важно для нас.Держи в курсе и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #855 22 мая 2017 Фу бляжь, опять говно(имею ввиду сектантов данечки, к игроку ноу оффенс) тронули и оно на весь топик завоняло, обсуждайте других игроков нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #856 22 мая 2017 Разве есть еще топик где скилл игрока измеряется хайлайтами и скринами годлайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #857 22 мая 2017 подскажите как измерить скилл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #858 22 мая 2017 Кстати,сначала я был против этого голосования,но увидев ярый баттхерт хейтерков,понял что так даже лучше. :lol: :lol:Горите,горите,немощные клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #859 22 мая 2017 подскажите как измерить скиллДостаточно посчитать хайлайты на ютубе очевидно и умножить на количество просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #860 22 мая 2017 (изменено) Разве есть еще топик где скилл игрока измеряется хайлайтами и скринами годлайков? А ты чем меряешь? Линейкой? Изменено 22 мая 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение