Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

24.08.2017. В ожидании Новой Эры. Всё ещё.

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

— Есть люди, которые скептически относятся к каждой вашей попытке добиться успеха с новым составом. Они вас больше мотивируют или оказывают на вас определённое моральное давление?

— Я давно перестал обращать внимание на этих людей, никакого давления они на меня не оказывают. Большинство людей в СНГ-комьюнити очень любят над кем-то посмеяться, совсем не разбираясь в ситуации изнутри и опираясь на какие-то косвенные факты. Также очень много глоров, которые сегодня будут тебя боготворить, если ты всех выигрываешь, а завтра — кидать в тебя навоз, если у тебя становится всё плохо. Но есть и настоящие болельщики у игроков и составов, которые верят в них до конца. С такими людьми всегда приятно поговорить, ощущать их поддержку. Только ради них я нахожусь в социальных сетях, где могу писать свои мысли, высказывать мнения, а также публикую новости, которые были бы им интересны.

— Символическая сборная СНГ?

— Solo, 9pasha, Ramzes, Dendi, Cematheslayer.

https://www.championat.com/cybersport/article-279438-intervju-s-haledom-sqreen-el-habbashem-o-perehode-v-wgunity.html?utm_source=champcybertw&utm_medium=social&utm_campaign=segodnya-tebya-bogotvoryat--a-zavtra-kidayu

(с) Sqreen 

за что он так нуна ?

за токсичность и маленький пул 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

— Символическая сборная СНГ?
— Solo, 9pasha, Ramzes, Dendi, Cematheslayer.

Скрин всё ещё надеется попасть в Нави капитаном. Но мне кажется, с текущим составом у него шансов показать результаты побольше будет.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость corps

Даже Скрин понимает, что у Денди ещё всё впереди

Поделиться сообщением

за что он так нуна ?

за токсичность и маленький пул

Отлично порофлил)

4an понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У нуна пул-то побольше мидоликого будет.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

блять ну сколько раз повторять? нуна все ненавидят потому что он ВОНЯЕТ, потому что у толстых людей повышенное потоотделение и они воняют, нун весит 120 килограмм, он смердит. Даже на буткемпе его за отдельный стол сажает, а в кабинке Рома поджимает ноги чтоб уткнуться носом в коленки и использовать ткань штанов как противогаз

training.gif

Поделиться сообщением

Гость corps

А причём тут Нун, если топик вообще нави?

4an и Ammmmmmm понравилось это

Поделиться сообщением

А причём тут Нун, если топик вообще нави?
 Спроси Чана. Это он что-то про Нуна говорит. Он в правилах топика разбирается (не один килограмм спаржи уже съел), не вижу смысла не доверять его выбору тем.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

за что он так нуна ?

он чаще тильтует чем не тильтует а иногда даже рейджит

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Денди не должен проиграть мид Ноувану, даже если это будет происходить в топане нави.  :hohol:

Поделиться сообщением

Шутки шутками,а говорить про неверие игроков действительно не стоило.

проблема в том что

чтобы не сказал все выйдет ему боком. команда давно является грушей для битья тир 3 стаков - но носит названье натус вантус победители ти.

Послушайте песню Сашка Чех, нави нави дави

а что он перестал то их выпускать. потому что там чехарда пошла? я бы послушал про псма и бивера :)

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Гость corps

Не знаю о чём ты, если Нави проигрывали стабильно только тир-1 командам)

Поделиться сообщением

да я видел на снг квалах. там собрались все тир1 команды мира

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Покатать (прийти и обосраться боту) 

Хм, но ведь бот выиграл у 22 про-игроков. Обосраться не подходящее слово для игры с оппонентом, который при любом раскладе будет сильнее тебя.

Смешно читать псевдо-критику даунов, которые за своей ненавистью не видят ничего, ни причин, ни следствий проблемы. Один говорит что Йоку сильнее Денди в миде, потому что хуевых игр у него меньше. Да неужели блядь?Серьезно?У человека который играет 6 лет в миде де-факто не может быть меньше плохих игр чем у Йоку, который отыграл в миде 4 месяца. Другой тыкает в то что Денди обосрался боту. Любой бы обосрался, а если любой, то значит никто.

Может для начала нужно норм зарплаты им предлагать. А не звать нутейла за пару бутербродов  з салом в месяц. Классика всех спорт снг команд. 

В Нави высокие зарплаты, не думаю что Флаю и Нотейлу было с чем сравнивать, во времена Фнатиков фиксированные доходы игроков были много меньше. Там проблема была в контрактах, игроки хотели быть организацией внутри организации, а менеджмент это не устраивало. Не более того.

Не ебу зачем отвечаю даунам и веткам(

Ты дегенерат?) Ты приравнял Денди (по скиловости) к остальным про-игрокам, я тебя понял. (важно как они проиграли)

Я не увидел борьбы или намек на нее, там было просто избиение Денди. Когда человек нажимает фласку под дальний койл противника, как думаешь, наличествует ли у такого человека интеллект? Факт в том, что его выебет любой опытный мидер 1x1.

А ваще иди нахуй, че я тебе отвечаю, ты ж долбоеб.

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Гость corps

да я видел на снг квалах. там собрались все тир1 команды мира

так ты пишешь что они груши для битья для тир-3 стаков. А нави и империю и вегу побеждали. Ну на квалах да, они посыпались

я о том что играли на равных с вегой и прочими, но стабильно лузали только тир-1 командам

Поделиться сообщением

нави не лузали на квалах реальным командам

против них openai боты играли

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^Животное, я тебя даже квотить не буду, тебе сверх-неочевидно что в том моменте фласка была нажата под стрейф в лес. Любой про-игрок в силах сбить так фласку или позволить сбить ее. Ты, уебище, даже понять не можешь как работает нейросеть. Хм, она сыграла с 20 про-игроками до Денди, очевидна она переняла их сильные стороны и нивилировала недостатки их стратегий. 
Ни один из них не имел шансов выиграть у бота, и во время игры не приблизился к победе ни на йоту. Внушай себе все что угодно, 2к хуесос. От того что я тебе что-то отвечу, в твоем манямирке ничего не изменится.

Пошел нахуй.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...