Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Покатать (прийти и обосраться боту) 

Хм, но ведь бот выиграл у 22 про-игроков. Обосраться не подходящее слово для игры с оппонентом, который при любом раскладе будет сильнее тебя.

Смешно читать псевдо-критику даунов, которые за своей ненавистью не видят ничего, ни причин, ни следствий проблемы. Один говорит что Йоку сильнее Денди в миде, потому что хуевых игр у него меньше. Да неужели блядь?Серьезно?У человека который играет 6 лет в миде де-факто не может быть меньше плохих игр чем у Йоку, который отыграл в миде 4 месяца. Другой тыкает в то что Денди обосрался боту. Любой бы обосрался, а если любой, то значит никто.

Ты дегенерат?) Ты приравнял Денди (по скиловости) к остальным про-игрокам, я тебя понял. (важно как они проиграли)

Я не увидел борьбы или намек на нее, там было просто избиение Денди. Когда человек нажимает фласку под дальний койл противника, как думаешь, наличествует ли у такого человека интеллект? Факт в том, что его выебет любой опытный мидер 1x1.

А ваще иди нахуй, че я тебе отвечаю, ты ж долбоеб.

https://blog.openai.com/more-on-dota-2/

• August 9th: beat Arteezy (10k pro, top player) 10-0. He says Sumail could figure out this bot.
  • August 10th: beat Sumail (8.3k pro, top 1v1 player) 6-0, who says it’s unbeatable. Plays the Aug 9th bot, where he goes 2-1.
  • August 11th: beat Dendi (7.3k pro, former world champion, old-school crowd favorite) 2-0. Bot has 60% win rate versus August 10th bot.             

Если ты посмотришь видео,то увидишь что фласку бот сбил не только Денди.Он идеально дает самый дальний ренж койла.

Нован опытный мидер?Вижу,вижу,тактически разьебал Денди фидом.

https://clips.twitch.tv/SmallFlirtyMeatloafWoofer

Мидван тир-1 мидер?Боже,как же Мидван разьебал Денди.

А теперь иди нахуй обратно в свои 3к игры,клоун.

Поделиться сообщением

Гость corps
(изменено)

@@krevedro я конечно фанат Денди и знаю что он не слабее других мидеров, но не надо делать его как минимум в 10 раз сильнее других)

Изменено пользователем corps

Поделиться сообщением

@@krevedro я конечно я фанат Денди и знаю что он не слабее других мидеров, но не надо делать его как минимум в 10 раз сильнее других)

Где я писал,что он сильнее? Челик утверждал,что любой "опытный" мидер разьебет его,я кинул пруфы,что это неправда.

И еще хуйню про фласку высрал,лс ебаный.Пришлось поставить на место.

Поделиться сообщением

Гость corps

Да просто я когда сидел в ридонли и кто-то говорил что Денди хуёвый ты всегда этот видос кидаешь)

Взял бы топ-10 моментов 2015-2017 годов))

А то одним видосом пытаешься его оправдать

Поделиться сообщением

Скоро линк на этот видос будет наколот через все ебло креведро, божеее :DDD

Поставил на место, бляяяяять, как же ору :D

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Что за болезнь такая постоянно кидать видео с единственным нормальным выступлением за целый сезон в групповой стадии рофлотурика?

Ладно. Лови.

http://i.imgur.com/9Su4yO2.png

http://i.imgur.com/UTLb8vU.png

Поделиться сообщением

(изменено)

TOP 1 QUALIFIER DOTA SUMMIT SEVEN EUROPEAN QUALIFIER PogChamp

Изменено пользователем EternalHawk
Arya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@krevedro ты в глаза долбишься, ущерб? я говорю тебе про 1х1 игры на одинаковых героях.

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

лучше скиньте видос как фн на паке даню ебал

Поделиться сообщением

@@krevedro ты в глаза долбишься, ущерб? я говорю тебе про 1х1 игры на одинаковых героях.

Ущербы,это 3к игроки как ты,пишущие свои никчемные мнения.Не пиши про доту.Клоун ебаный.

Поделиться сообщением

Что за болезнь такая постоянно кидать видео с единственным нормальным выступлением за целый сезон в групповой стадии рофлотурика?

Ладно. Лови.

9Su4yO2.png

UTLb8vU.png

не в деньгах счастье ало

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ceEbTd8.png:pisubudew:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость corps

не в деньгах счастье ало

Тут соглашусь, брат-фанат)

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кому может быть интересно, как Генерал унижает челов в пабе? Особенно, учитывая то, как раздражено и недовольно коммьюнити

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ущербы,это 3к игроки как ты,пишущие свои никчемные мнения.Не пиши про доту.Клоун ебаный.

А тем временем все ждем твой дб...

Поделиться сообщением

Лол, уебок даже спамя магнуса сливает игры подряд

@@Donya_Trymp

Что же ты перестал анализировать пабы Даньки?

Ждем твоего анализа винрейта на магнусе и других героях на каждый день.

Поделиться сообщением

(изменено)

Покатать (прийти и обосраться боту) 

Хм, но ведь бот выиграл у 22 про-игроков. Обосраться не подходящее слово для игры с оппонентом, который при любом раскладе будет сильнее тебя.

Смешно читать псевдо-критику даунов, которые за своей ненавистью не видят ничего, ни причин, ни следствий проблемы. Один говорит что Йоку сильнее Денди в миде, потому что хуевых игр у него меньше. Да неужели блядь?Серьезно?У человека который играет 6 лет в миде де-факто не может быть меньше плохих игр чем у Йоку, который отыграл в миде 4 месяца. Другой тыкает в то что Денди обосрался боту. Любой бы обосрался, а если любой, то значит никто.

Ты дегенерат?) Ты приравнял Денди (по скиловости) к остальным про-игрокам, я тебя понял. (важно как они проиграли)

Я не увидел борьбы или намек на нее, там было просто избиение Денди. Когда человек нажимает фласку под дальний койл противника, как думаешь, наличествует ли у такого человека интеллект? Факт в том, что его выебет любой опытный мидер 1x1.

А ваще иди нахуй, че я тебе отвечаю, ты ж долбоеб.

https://blog.openai.com/more-on-dota-2/

• August 9th: beat Arteezy (10k pro, top player) 10-0. He says Sumail could figure out this bot.
  • August 10th: beat Sumail (8.3k pro, top 1v1 player) 6-0, who says it’s unbeatable. Plays the Aug 9th bot, where he goes 2-1.
  • August 11th: beat Dendi (7.3k pro, former world champion, old-school crowd favorite) 2-0. Bot has 60% win rate versus August 10th bot.             

Если ты посмотришь видео,то увидишь что фласку бот сбил не только Денди.Он идеально дает самый дальний ренж койла.

Нован опытный мидер?Вижу,вижу,тактически разьебал Денди фидом.

https://clips.twitch.tv/SmallFlirtyMeatloafWoofer

Мидван тир-1 мидер?Боже,как же Мидван разьебал Денди.

А теперь иди нахуй обратно в свои 3к игры,клоун.

Блять, какой же ты конч.

Щас бы кидать игры где донди выиграл мид в начале, а в конце сосал яйца нуна, кайф.

Выиграл мид на урсе против милишника ебать прооооо.

А ты всех называешь 3к мусорами потому что у тебя 4к?

Изменено пользователем heasy

Поделиться сообщением

(изменено)

Неважно, какой результат, главное что ДАНЯ ВЫИГРАЛ МИД, а остальное это уже следствие тупых тиммейтов[

А свои отмазки про урсу и милишников засунь куда подальше, это просто признак того, что ты по уровню понимания доты на 2к максимум находишься, до креветкиных 6к тебе далеко   :vihui:  :vihui:  :vihui: 

Блять, какой же ты конч.

Щас бы кидать игры где донди выиграл мид в начале, а в конце сосал яйца нуна, кайф.

Выиграл мид на урсе против милишника ебать прооооо 

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Ребят, вам не похуй на Денди? Оставьте клоуна в покое

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...