Na`Vi Da`Vi #9501 29 августа 2017 так он не рандомил ща, рандомил Нун Ну значит тем более, чё он так агрится, он же не токсик ZAVALI EBICH а есть видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9502 29 августа 2017 Его удалят как то видео Кудеса LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9503 29 августа 2017 https://youtu.be/QNdrYK7P-s8вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9504 29 августа 2017 Уже с первых секунд чата в голосодин мид не проигрывает, другой денди FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #9505 29 августа 2017 (изменено) https://youtu.be/QNdrYK7P-s8вот оноthx Изменено 29 августа 2017 пользователем Sideswipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9506 29 августа 2017 Лол,это уже на секту похоже.Хейтерки просто мониторят 24 на 7 игры и пилят видосы как только луз. "NOONE ПОПАЛСЯ С ДЕНДИ / ЛУЗ ЗА 17 МИНУТ"Только шизик может думать что он имел какое-то отношение к лузу в той игре.Хейтерки становятся все более и более жалкими. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9507 29 августа 2017 (изменено) ну дел и что Изменено 29 августа 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9508 29 августа 2017 а тем временем видео было удалено не прошло и часаУдалено(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi Da`Vi #9509 29 августа 2017 Лол,это уже на секту похоже.Хейтерки просто мониторят 24 на 7 игры и пилят видосы как только луз. "NOONE ПОПАЛСЯ С ДЕНДИ / ЛУЗ ЗА 17 МИНУТ"Только шизик может думать что он имел какое-то отношение к лузу в той игре.Хейтерки становятся все более и более жалкими. :lol: :lol:полностью поддерживаю,это игра,здесь по любому кто-то выиграет,кто-то проиграет,кто-то за 17 минут,кто-то за 40,какая разница?проигрышь это проигрышь,каким бы он не был,если бы напостой все побеждали,цифры ммр-а стремились к миллиону...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9511 29 августа 2017 (изменено) Вернись на мейн аккаунт, 4ан. я ебу это ютуб выдал) мне вообще похую, автор шизики какой то, из-за названия ) .Про себя , фанат нави, но я не фанат игрока какого нить . Я рад если у него получается, мне похуй если не выходит. Чел какой то просил видос, я скинул ____________________________________________про хейт и секту, это обратная сторона славы, всех топ спортсменов, когда они уже не торт хуесосят, спросите у кармело энтони, руни и прочих))) Изменено 29 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9512 29 августа 2017 Осталось понять, состав будет к квалам на мажор или на минор) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9513 29 августа 2017 я же говорил, что скоро будет состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9514 29 августа 2017 там даже порофлить не с чего будет, зря ждёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9515 29 августа 2017 там даже порофлить не с чего будет, зря ждётеЕбанутый?Денди же на мидеРофлить можно будет еще весь сезон 2017/2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9516 29 августа 2017 Лол,это уже на секту похоже.Хейтерки просто мониторят 24 на 7 игры и пилят видосы как только луз. "NOONE ПОПАЛСЯ С ДЕНДИ / ЛУЗ ЗА 17 МИНУТ"Только шизик может думать что он имел какое-то отношение к лузу в той игре.Хейтерки становятся все более и более жалкими. :lol: :lol: конечно, долбоеб, секта у нас, найди в этом топике хоть один пост что денди как то был виноват в лузе нуна. И на канале тысяча разных видео там, но это все конспирация чтобы дендика в нужный момент обосрать. И на самом деле это мы сидим и мониторим топик 25/8 чтобы высрать пост в защиту дани зе супамида даже там где про него ничего плохого не говорили. Oh w8, это уже ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9517 29 августа 2017 Да понятно что лсный нун на инте отсосал и продолжил руинить в пабе дендику игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9518 29 августа 2017 (изменено) У Тим спирит есть доступ к тренировке с ботом с инта (Фнг группу чекайте , там айсберг ему въебывает) Мб и у нави есть ? Изменено 29 августа 2017 пользователем Dracole Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9520 29 августа 2017 Лол,это уже на секту похоже.Хейтерки просто мониторят 24 на 7 игры и пилят видосы как только луз. "NOONE ПОПАЛСЯ С ДЕНДИ / ЛУЗ ЗА 17 МИНУТ"Только шизик может думать что он имел какое-то отношение к лузу в той игре.Хейтерки становятся все более и более жалкими. :lol: :lol:Там все игроки знали, что они уже проиграли. На стадии пиков. Чего обсуждать вообще эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение