mmmortal #9761 3 сентября 2017 (изменено) нормальныйэх... 2 буквы - 2 дня. Эффективность. Изменено 3 сентября 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9762 3 сентября 2017 нави - соннейко - роджер - генерал - денди - (чаппи или седой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9763 3 сентября 2017 нет буржуев уже хорошоещё б всех хохлов украинцев Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9764 3 сентября 2017 нави - соннейко - роджер - генерал - денди - (чаппи или седой) после слов лысого я думал что это будет монза и лiгенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9765 3 сентября 2017 Если это + чаппи, то состав отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9766 3 сентября 2017 (изменено) Это каким же надо быть долбоёбом чтобы идти в Нави, когда перед глазами пример Дитяры (где он, кстати?), и при этом ты в довольно успешной команде играешь. Впрочем, это же снг-дотиры, так что ничему не удивлюсь. Изменено 3 сентября 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9767 3 сентября 2017 причём тут Дитяра (последней командой которого стала Вега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #9768 3 сентября 2017 Почему кто либо считает чаппи усилением, или вообще хорошим и перспективным игроком? Может я чего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9769 3 сентября 2017 причём тут Дитяра (последней командой которого стала Вега) До Нави чел считался перспективным - в Нави превратился в инвалида. Те же Роджер с Чаппи тоже ни разу не звёзды, чтобы не опасаться за свою карьеру - после первых же неудач всю вину на них скинут и прощай карьера. А последней командой тоже станет Вега какая-нибудь, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9770 3 сентября 2017 (изменено) причём тут Дитяра (последней командой которого стала Вега)До Нави чел считался перспективным - в Нави превратился в инвалида. Те же Роджер с Чаппи тоже ни разу не звёзды, чтобы не опасаться за свою карьеру - после первых же неудач всю вину на них скинут и прощай карьера. А последней командой тоже станет Вега какая-нибудь, да. Ты как женщина , мыслишь не дедуктивно , а индуктивно. Прием рождает результат, а не результат рождает прием ! Чувак перестал стараться и раздротить и умер как игрок. А не умер как игрок, а потом перестал стараться и задротить. Изменено 3 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9771 3 сентября 2017 Ты как женщина , мыслишь не дедуктивно , а индуктивно. Прием рождает - результат, а не результат рождает прием ! Хуйня какая-то, расскажешь через полгодика кикнутым бедолагам это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9772 3 сентября 2017 (изменено) Ты как женщина , мыслишь не дедуктивно , а индуктивно. Прием рождает - результат, а не результат рождает прием ! Хуйня какая-то, расскажешь через полгодика кикнутым бедолагам это. Ок, я рассказал уже куроки, а потом бульбашу, некст еа , топ 8 инта. То что люди теряют мотивацию, никак не винит оргу. Изменено 3 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9773 3 сентября 2017 Провал дитяры связано только с самим дитярой. Ебнутые школьники подверженные символизму. wunderbar понравилось это Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9774 3 сентября 2017 Ок, я рассказал уже куроки, а потом бульбашу, некст еа , топ 8 инта. То что люди теряют мотивацию, никак не винит оргу. Офк люди разные, и некоторые смогут чего-то добиться даже после того ,как на них повесят всех собак за очередную неудачу. Абсолютное большинство не сможет. И я не винил оргу - глупо винить оргу, что она старается извлечь из всех максимум выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9775 3 сентября 2017 Арк написал"EMpire измененияNavi +R +C" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #9776 3 сентября 2017 Очевидные +Rodjer и +chappie https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9777 3 сентября 2017 Арк написал"EMpire измененияNavi +R +C"ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9778 3 сентября 2017 (изменено) Арк написал"EMpire измененияNavi +R +C"ссылочку https://vk.com/arkfpКстати,тима арка(или нет?) Ark- BzzIsPerfect Yoky Chuvash Misha Тут многие говорили что мол карьеру спас,тем что зарейджил и послал Нави.Ну и как по-вашему,этот состав лучше будет,чем Нави? Изменено 3 сентября 2017 пользователем krevedro 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9779 3 сентября 2017 Стак тех кого не взяли в Нави PogChamp Vodoo и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9780 3 сентября 2017 ну очевидный отлет чаппи из империи после такой хуйни на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение