maryonepear #9921 3 сентября 2017 Там Арк как бы не двусмысленно намекнул на Кристалика, а не Чапстера Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9922 3 сентября 2017 Денди последним пикнули только что Все, что нужно знать о Денди ebat` tu dolboebina Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9923 3 сентября 2017 Ну про игроки всего-лишь умнее орги натук винткерВот это сюрприз Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9924 3 сентября 2017 Там Арк как бы не двусмысленно намекнул на Кристалика, а не Чапстера Так алоша уже написал в топане решафлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9925 3 сентября 2017 Роджер и кристалайз настоящим фанатам офк сочувствую, это стопроцентные полгода сосания хуев на мировой сценеА псевдофанаты будут офк говорить про самый сильный состав ever и новейшую эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9926 3 сентября 2017 Роджер и кристалайз настоящим фанатам офк сочувствую, это стопроцентные полгода сосания хуев на мировой сценеА псевдофанаты будут офк говорить про самый сильный состав ever и новейшую эруНазови что орге нужно было сделать вместо.Не назовешь - зарежут за мусоркой. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9928 3 сентября 2017 15-0-22 Ишакин, новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9929 3 сентября 2017 Роджер и кристалайз настоящим фанатам офк сочувствую, это стопроцентные полгода сосания хуев на мировой сценеА псевдофанаты будут офк говорить про самый сильный состав ever и новейшую эруНазови что орге нужно было сделать вместо.Не назовешь - зарежут за мусоркой. кикнуть дендивзять ггвпланаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #9930 3 сентября 2017 Че-то денди на фпле в каждой игре нереальную соляру завовозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9931 3 сентября 2017 а как до официалок дойдёт - как обычно будет бесполезным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9932 3 сентября 2017 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9933 3 сентября 2017 этой орге полный ребилд делать надо с нуля , всех менеджеров и игроков выкинуть как в вп сделали и собрать полностью с нуля с новыми игроками и менеджерами , в противном случае топ 3-5 квалификаций к турнирам весь год coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9935 3 сентября 2017 хорошо, сделаемну наконец-то млять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9936 3 сентября 2017 Че-то денди на фпле в каждой игре нереальную соляру завовозит Это как Рамзес не рофлил в шоу-матче 7-ого Инта, а остальные фо фан катали. Денди также в фпле coval_sk1 и prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9938 3 сентября 2017 3 хохла узбек и армянин?как в анекдотеoh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9939 3 сентября 2017 (изменено) парни курьеры и чинильщики телефонов поясняют, что нужно поменять в орге Изменено 3 сентября 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9940 3 сентября 2017 парни курьеры и чинильщики телефонов поясняют, что нужно поменять в орге Парень 10 класс делает вид что он не хуевее чинильщика телефона.Слава нави. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение