moi_kot_lybit_moloko #10121 4 сентября 2017 Так и не понял, какой вариант состава нави смотрелся бы лучше, чем этот -денди, +любой dreamhaze понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10123 4 сентября 2017 Главный работяга в здании Так и не понял, какой вариант состава нави смотрелся бы лучше, чем этот -денди, +любой ну я имел ввиду, какие +2 смотрелись бы лучше? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10124 4 сентября 2017 земля им пухом Curse127 и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10125 4 сентября 2017 все правильно, первый делом медийка, тренировки потом (никогда) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10126 4 сентября 2017 можно пару слов про кристалайза, если кому-то не лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10127 4 сентября 2017 Может кристал новый рамзан Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10128 4 сентября 2017 (изменено) можно пару слов про кристалайза, если кому-то не лень?дословно от алохи и фна "сын хуйни"(уложился в пару слов) Изменено 4 сентября 2017 пользователем kimimaro57 deeslo и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #10129 4 сентября 2017 Может кристал новый ахмопофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10130 4 сентября 2017 можно пару слов про кристалайза, если кому-то не лень?дословно от алохи и фна "сын хуйни"(уложился в пару слов) У них все такие, не показатель Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi Da`Vi #10131 4 сентября 2017 Я просто херею с нашего СНГ сообщества,то вы орёте "давайте нам молодняк,заебали всяких "дедов" приглашать в Нави,нам нужна "свежая кровь" берите челиков с ранкеда" Вот блять Кристалайз,молодой перспективный задрот умеющий нажимать кнопки и если я не ошибаюсь имеющий 8к+ какого хера вы опять пищите?Аналитики блять "кокококо не взлетят,кококооко",я просто фигею с нашего сообщества,чсв-шные псевдомираклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10132 4 сентября 2017 (изменено) Дебила на Роджере орга пожалела и сказали что хотели кикнуть, ну чтоб незашкварился челик, типа не по своей воле, а он в первом же вью говорит сам попросился. Земля ему пухом. В этот момент просто представляю, как челик идёт по улице и делает паунс в помойку. Изменено 4 сентября 2017 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #10133 4 сентября 2017 самое главное у нове опять КЛАССИЧЕСКИЙ состав, это когда трём украинским богам на корах опять будут прислуживать водоносы с рашки слава украіні! Новая эра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10134 4 сентября 2017 Я просто херею с нашего СНГ сообщества,то вы орёте "давайте нам молодняк,заебали всяких "дедов" приглашать в Нави,нам нужна "свежая кровь" берите челиков с ранкеда" Вот блять Кристалайз,молодой перспективный задрот умеющий нажимать кнопки и если я не ошибаюсь имеющий 8к+ какого хера вы опять пищите?Аналитики блять "кокококо не взлетят,кококооко",я просто фигею с нашего сообщества,чсв-шные псевдомираклы Na`Vi Da`Vi brnr и Exclusivo понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10135 4 сентября 2017 (изменено) Вангую еще большее развитие нервоза у денди (тряска на видео, - сильная зажатость - нервоз), ведь это непросто, понимать, что ты на чужом месте. 7500стак готов выстрелить.А, ну еще свинотим - конфермд.Хероям слава. Изменено 4 сентября 2017 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #10136 4 сентября 2017 Вангую еще большее развитие нервоза у денди (тряска на видео, - сильная зажатость - нервоз), ведь это непросто, понимать, что ты на чужом месте. 7500стак готов выстрелить.А, ну еще свинотим - конфермд.Хероям слава.mmr just a number Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi Da`Vi #10138 4 сентября 2017 Вангую еще большее развитие нервоза у денди (тряска на видео, - сильная зажатость - нервоз), ведь это непросто, понимать, что ты на чужом месте. 7500стак готов выстрелить.А, ну еще свинотим - конфермд.Хероям слава.долбоёбычь,На`Ви украинская организация,тебя никто не заставляет следить за составами,играми и т.д. иди на пд читай про вп и остальные рашковые тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10139 4 сентября 2017 (изменено) . Изменено 4 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gooooodwin #10140 4 сентября 2017 Считайте на старладдере НаВи в финале уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение