RESTORATOR #1361 4 июня 2017 че за ник вообще ебаный дондодноэто типа намек на то что даня хуево играет?пошел нахуй отсюдаты понимаешь что все твои абсолютно однотипные саркастические посты совершенно не смешны? У тебя вообще фантазии нет?Другие клоуны хотя бы что-то придумывают,а ты только клепаешь безыдейное скудоумное дерьмо.Жалко тебя даже больше, чем флейту,у него хотя бы какая-то фантазия и идеи есть. Очередное разоблачение от тупого ребенка. Каждый день вижу подобные от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1362 4 июня 2017 Че переживаете - ишакин изи переластхитит ану. Вам же это токо важно, чтобы ебало в дерьме не было. Другой вопрос закончить то какДане нечего доказывать никомуи за крипстатом хейтеры следят выискивая ошибки а адекватные макрочелики за чем следят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #1363 5 июня 2017 Че переживаете - ишакин изи переластхитит ану. Вам же это токо важно, чтобы ебало в дерьме не было. Другой вопрос закончить то какДане нечего доказывать никомуи за крипстатом хейтеры следят выискивая ошибкиа адекватные макрочелики за чем следят? за результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1364 5 июня 2017 Хороший коллектив и игры интересные. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1365 5 июня 2017 Бля, вот хочу, чтобы комментаторы такие сидели после Нави 2-0 ОГ кричали:"Na'Vi is Back,baby!" и говорили какие они охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1366 5 июня 2017 (изменено) Я что в глаза ебусь ?)Или Йотслот'а отпиздили и он теперь переметнулся за другую сторону баррикад.Грац нави с ланом, результат не важен, важно качество игры! Пускай хоть всем проиграют, но в борьбе и с идеей). Будет качественно отличаться от веги (с охуенными корами), империи (без мид гейма), вп(мастерами 2 пиков, другими пиками соре не умеем). Я люблю все снг команды, но то что они показывают на уровне макро, это пока пту. Изменено 5 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1367 5 июня 2017 Чан, ты ебанулся?Я хейтер Веги и Империи, а не Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1368 5 июня 2017 Эх, сейчас бы не быть мастерами 2х пиков и ехать на ланчик по голосовалочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1369 5 июня 2017 (изменено) Эх, сейчас бы не быть мастерами 2х пиков и ехать на ланчик по голосовалочке А вп когда ласт квалы играли ?) ааааа точно отлетели =) от ликвид. Обе страты забанили.Я писал про мои пожелания, увидеть. А по факту нави еще хуже. Там керри на всех корах, ульт нажимать правильно не умеет. Изменено 5 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1370 5 июня 2017 А вп когда ласт квалы играли ?) Соре как бы, квалы на норм турики проходятся без проблем (киев мажор например).А так да, топ2 мажора надо бы в квалы с нави, вегой сунуть, ну мало ли - не уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1371 5 июня 2017 Бля, вот хочу, чтобы комментаторы такие сидели после Нави 2-0 ОГ кричали:"Na'Vi is Back,baby!" и говорили какие они охуенные А потом просыпаешься на паре обосранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1372 5 июня 2017 (изменено) А вп когда ласт квалы играли ?) Соре как бы, квалы на норм турики проходятся без проблем (киев мажор например).А так да, топ2 мажора надо бы в квалы с нави, вегой сунуть, ну мало ли - не уровень. Например =) Ха-ха Изменено 5 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1373 5 июня 2017 адекватные макрочелики следят за игрой вцеломкак действовал тот же даня и вначале и потом по карте в лейтеа не только на циферки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1374 5 июня 2017 Наверное, проиграют все четыре серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1375 5 июня 2017 главное чтобы креведка хейтеров не притащил.. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1376 5 июня 2017 Наверное, проиграют все четыре серии.сикретов вполне могут обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1377 5 июня 2017 Не хейтеров нави, хейтеров креведки главное чтобы креведка хейтеров не притащил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1378 5 июня 2017 масло масляное, Янэто масланистая жО...пааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1379 5 июня 2017 (изменено) юзер с ником 4ан у тебя все хорошо?я вот сижу, читаю твои посты и просто в ахуеКогда там вп квалы играли?? С какого хуя топ 2 мажора должны квалы игратьИ каждый твой пост подобный высер Изменено 5 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1380 5 июня 2017 Ну что, желто-черные, готовы выносить мусор? Есть же все шансы (искренне надеюсь, что вынесут, а еще надеюсь, что нотейл и флай умрут от рака за вчерашнюю игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение