Narm #121 15 мая 2017 (изменено) А вот и очередной подшконочник подьехал я знаю что ты на хуях любишь кататься, не нужно об этом каждый раз упоминать Изменено 15 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #122 15 мая 2017 А вот и очередной подшконочник подьехал я знаю что ты на хуях любишь кататься понял тебя, хорошо аргументировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #123 15 мая 2017 Ну в прошлом году они могли пройти в топ 8, если бы пикнули то, чем выигрывали старладдер, и в прочих турнирах (призовые занимали). А пикнули критическую поеботу = закономерно отелетели.Думаю, сейчас у Паштета не будет критических. Все турики пикает более-менее (кроме финала квалов к мажору, ну и соперник там был норм).проблема была в том, что те страты старладдеровские все команды узнали, и забанили героев, не было ни ск ни чена, и пришлось видимо импровизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #124 15 мая 2017 https://twitter.com/prbshechka/status/864041551474962432 Pham, Routine, 4an и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #125 15 мая 2017 ну видимо у акбарыча появилась мотивашка и тиммейты няшки что аж сияет, настроение это главное (надеюсь не фэк эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #126 15 мая 2017 АХАХАХАХАХАХХАХА Вся суть тупого местного фонната вся суть деграда Я о Чане, ну раз ты не понял, ты ничем не лучше его))) почему я должен понимть дегродов, которые меня квотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #127 15 мая 2017 А вот и очередной подшконочник подьехал я знаю что ты на хуях любишь кататься понял тебя, хорошо аргументировано ты то без пизды аргументируешь тобою сказанное лучше любого челика на пдблять ты же сам с собой разговариваешь, нахуй ты мне пишешь? нахуй ты вообще кому то пишешь? у тебя проблемы с головой дядя, ты редактируешь содержание чужих сообщений и сам на них потом отвечаешь, таких как ты в желтый дом отвозят, шизоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #128 15 мая 2017 желтый дом это тимхаус нави?сложна Kasey/Frost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #129 15 мая 2017 (изменено) не обращайте внимание на них мужикине пишите им ничего в ответ никогда хотел было порофлить с долбоебов но пожалуй так и сделаю, а еще лучше в чс с адблоком отправить что вообще не видеть эти высеры умалишенных дауновКак же тебя легко байтить, это пиздец Изменено 15 мая 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #130 15 мая 2017 (изменено) Тиммэйты гейропейцы, я ни на что ни намекаю канешна, но по неким слухам Тарелка был раньше его анальным другом Изменено 15 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #131 15 мая 2017 (изменено) не обращайте внимание на них мужикине пишите им ничего в ответ никогдахотел было порофлить с долбоебов но пожалуй так и сделаю, а еще лучше в чс с адблоком отправить что вообще не видеть эти высеры умалишенных даунов ну ладно ладно Изменено 15 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #132 15 мая 2017 (изменено) А вот и очередной подшконочник подьехал я знаю что ты на хуях любишь кататься понял тебя, хорошо аргументировано ты то без пизды аргументируешь тобою сказанное лучше любого челика на пдблять ты же сам с собой разговариваешь, нахуй ты мне пишешь? нахуй ты вообще кому то пишешь? у тебя проблемы с головой дядя, ты редактируешь содержание чужих сообщений и сам на них потом отвечаешь, таких как ты в желтый дом отвозят, шизоид. Ничего не редактировал, только разок разве что, чтобы подчеркнуть эпичность ситуации на сколько ты все таки тупой далбаеб))) Ты это, не злись так на меня за тот пост с фактами твоих зашкваров, просто сиди тихо и все мейби забудут что ты тупой идиот. И всё будет хорошо PS: тем более что я ответил на твой пост, смотри на самую шапку там твоя ласт цитата, а потом уже олд квоты, но ты слишком умственно отсталый, чтобы замечать даже очевидные вещи, хотя другого от фонната Нави я и не ожидаю Изменено 15 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #133 15 мая 2017 Эх, смотрю на вас и душа радуется, наконец-то старый добрый срач There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #134 15 мая 2017 (изменено) АХАХАХАХАХАХХАХА Вся суть тупого местного фонната вся суть деграда Я о Чане, ну раз ты не понял, ты ничем не лучше его))) почему я должен понимть дегродов, которые меня квотят? У меня больше вопросов к тебе нет))) Изменено 15 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 15 мая 2017 смотрю хейтеры уже смирились с поездкой нави на инт и теперь пошли в ход старые песни о топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #136 15 мая 2017 сасать хейтеры Evi1Genius и Narm понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #137 15 мая 2017 А в итоге на инт поедут какие-нибудь АнжиЯ к тому, что две квалы — не повод расслабляться There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #138 15 мая 2017 сасать хейтеры 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #139 15 мая 2017 не обращайте внимание на них мужикине пишите им ничего в ответ никогдахотел было порофлить с долбоебов но пожалуй так и сделаю, а еще лучше в чс с адблоком отправить что вообще не видеть эти высеры умалишенных дауновКак же тебя легко байтить, это пиздец сам в ахуе с того куда моя выдержка пропалавидимо сказалось то что за месяц до этого не заходил(ну очень редкой чекал) на пд месяца два+столько же не играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #140 15 мая 2017 У нас тут демократия и легитимная передача власти Нави Дави тебя заставили это сказать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение