pls ne nado #1521 5 июня 2017 слова не мальчика, но мужа Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1522 5 июня 2017 krevedro ты от этих хейтеров ничем не отличаешься Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1523 5 июня 2017 в топанах креведыч срет не больше вашего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1525 5 июня 2017 Вот бы и мне быть таким успешным человеком как креведка и ежедневно высирать стены о том, что хейтеры ничтожные уроды, раз постоянно караулят в топане Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1526 5 июня 2017 первая игра была да и играли против чемпионов мажора, здесь такое, дальше пойдет pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1527 5 июня 2017 (изменено) омо нахуй ты этого покемона везде лайкаешь ты же няша омо, а это хуй желчный Изменено 5 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1528 5 июня 2017 зачем ты меня лайкаешь, я без сарказма, а ты хейтерочек тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1529 5 июня 2017 (изменено) ты просто хуево за нави болел вот они и не смогли победитьпсевдофанатотброс ебаный Изменено 5 июня 2017 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1530 5 июня 2017 а чем вы недовольны? нави на 4 месте как бы, так что все идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1531 5 июня 2017 Почему в топане нету аналитика,как Спиралька из топана Веги?Хочу прочитать стену про эти 2 игры,с подробным разбором драфта и ошибок.Кто готов написать?Люблю читать такие стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1532 5 июня 2017 Голосованием бы первыми были, как тут не погрустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1533 5 июня 2017 омо нахуй ты этого покемона везде лайкаешь ты же няша омо, а это хуй желчныйон тоже за Данюпросто выражет это агрессивноего право Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1534 5 июня 2017 krevedro и Vornemitdrin понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1535 5 июня 2017 Те, кто не занимают 1-3 места в группе -- домой?Или в сетку лузеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1536 5 июня 2017 Я считаюсь хейтером, если видел как дендо прожал бкб по ошибке и умер с рефрешером новым и без бб и считаю это геймлузинг мувом, а дендо руинером? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1537 5 июня 2017 Те, кто не занимают 1-3 места в группе -- домой?Или в сетку лузеров?домой bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1538 5 июня 2017 красиво братан=)сделай еще высер жопича Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1539 5 июня 2017 (изменено) Я считаюсь хейтером, если видел как дендо прожал бкб по ошибке и умер с рефрешером новым и без бб и считаю это геймлузинг мувом, а дендо руинером?Конечно, ведь ты игнорируешь десятки хороших мувов, которые он делал до этого.В этом и заключается главная проблема хейтеров: достаточно великому человеку раз ошибиться и всё то хорошее, что он делал до этого уже потеряет значимость в их глазах.Поэтому все хейтеры долбоёбы. красиво братан=)сделай еще высер жопича Изменено 5 июня 2017 пользователем hejx Vornemitdrin понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1540 5 июня 2017 еще Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение